Постоплата 500$ в AdWords - как происходит?

SF
На сайте с 11.10.2005
137
4868

Подошел в Adwords к постоплате в 500 долларов.

В аккаунте у меня забито 2 карточки

• на первой лежит 420$, лимит снятия денег 500$ в день.
  • на второй резервной карточке лежит 180$, лимит снятия денег 500$ в месяц.

Обычно после достижения порога платежа сумма для снятия чуть больше самого порога, я подозреваю что будет сумма в 540$ , ни с одной карточки за раз такую сумму не снять. :(

В свое время я расчитывал что AdWords снимет все 420$ с первой карточки и потом снимет 120$ со второй карточки.

Но сейчас я сомневаюсь что он так сможет сделать.

Также интерисует вопрос можно ли в русском аккаунте перейти на предоплату, если бы можно было перейти то я бы смог заплатить с каждой карточки отдельно нужные суммы самостоятельно.

Но мне кажется русским аккаунтам нельзя перейти на предоплату.

Кто сталкивался с такой проблемой посоветуйте что делать?

И зачем они такой большой порог снятия денег сделали, под него большинство карточек не проходят. :(

Инструкция: Как Правильно Делать Сайты: Домен, Хостинг, Установка CMS (http://www.3sd.ru/kak-delat-site/index.php).
bikkini
На сайте с 16.09.2007
124

Лимит снятия средств обычно оговаривается касательно операций по обналичке. Т.е. если у вас лимит $500 в день, то получается, что данной картой невозможно оплатить, скажем авиабилет или турпутевку. Думаю, что по безналичным операциям этого $500 лимита просто нет и у Адвордса все получится :).

Выведение экспертов на доход 100к+ в месяц. Коучинг до результата.
[Удален]

Обычно, лимит устанавливается на операции с наличными суммами. То есть, если в банкомёте их снимать будете. А по безналу - сумма при любом заблокируется и снимется - возможно, что банк вас попросит её подтвердить, если у вас что-то с ним в контракте обговорено. Хотя, вряд ли.

SF
На сайте с 11.10.2005
137

Спасибо за совет, но дело в том что обе карточки для интернет расчетов и в банкомате с них деньги в принципе на снять.

карточка которая 500$ в день это виртуальная приват карточка ePassport

Карточка которая 500$ в месяц это карточка для расчетов в интернете Visa c@rd от ВТБ-24

Вообщем, как вариант, думаю, можно остановить рекламные кампании по достижении долга 450$ и как только с последнего платежа исполнится 1 день AdWords спишет эту сумму с любой карточки. А потом опять буду вкючать рекламную кампанию.

Ну и заодно дождусь после выходных ответ от супорта AdWords`а по этому вопросу, может они что присоветую.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
SellingFeis:
Подошел в Adwords к постоплате в 500 долларов.
В аккаунте у меня забито 2 карточки
  • на первой лежит 420$, лимит снятия денег 500$ в день.
  • на второй резервной карточке лежит 180$, лимит снятия денег 500$ в месяц.

Обычно после достижения порога платежа сумма для снятия чуть больше самого порога, я подозреваю что будет сумма в 540$ , ни с одной карточки за раз такую сумму не снять. :(
В свое время я расчитывал что AdWords снимет все 420$ с первой карточки и потом снимет 120$ со второй карточки.
Но сейчас я сомневаюсь что он так сможет сделать.

Также интерисует вопрос можно ли в русском аккаунте перейти на предоплату, если бы можно было перейти то я бы смог заплатить с каждой карточки отдельно нужные суммы самостоятельно.
Но мне кажется русским аккаунтам нельзя перейти на предоплату.

Кто сталкивался с такой проблемой посоветуйте что делать?
И зачем они такой большой порог снятия денег сделали, под него большинство карточек не проходят. :(

Гугл не сможет снять деньги ни с одной карты. Предоплата в русском аккаунте невозможна (только чеки гугл). Желаете предоплату - откройте, например, украинский аккаунт. Порог снятия помимо тематики зависит от кредитной истории. Насколько я помню, изначально стоит сумма около 100$.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
HJ
На сайте с 14.02.2006
274
Rakhaev:
Предоплата в русском аккаунте невозможна (только чеки гугл).

У меня на вкладке "Настройки платежных данных" стоит "Метод платежа: Предоплата", изменить не найду где можно. Хоть убей, не помню, где при регистрации мне давали выбирать пред- или постоплату. Что в данной ситуации можно сделать?

chuprun
На сайте с 07.11.2007
113

сменить предоплату на постоплату и наоборот в акке нельзя, для этого заведите новый акк...

Предоплата уже в Ру возможна через ассист....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий