Как быть если webmoney ненадежно?

ОД
На сайте с 06.07.2010
28
5715

Сегодня не подошел пароль к аккаунту.

Всегда подходил, а сегодня нет.

Файл ключей то есть, но вот пароль к нему забыл.

И webmoney для простого восстановления этого пароля, такую мороку предложило...

Итог: я хочу отказаться от их услуг.

И хотя платеж в webmoney все же наиболее удобный, держать там деньги я не хочу.

Думаю надежнее держать в банке. Закрытой крышкой.

Отсюда возник вопрос: существуют ли посредники?

Так чтобы можно было указывать их номер кошелька, платить им процент от транзакции и сразу же выводить деньги на собственную карту Приватбанка, например?

Или какие еще способы существуют получать оплату в электронных деньгах и сразу же их обналичивать?

Сегодня я потерял 50 баксов, больше на эти грабли наступать не хочу.

Пишу PHP скрипты на заказ (дешево)
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

ТС ты кто???

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Олег_Дорожко:
Сегодня не подошел пароль к аккаунту.
Всегда подходил, а сегодня нет.
Файл ключей то есть, но вот пароль к нему забыл.

Так не подходит, или все таки забыл?

Олег_Дорожко:
И webmoney для простого восстановления этого пароля, такую мороку предложило...

Это стандартная процедура. И чего в ней тяжелого?

Олег_Дорожко:
Сегодня я потерял 50 баксов, больше на эти грабли наступать не хочу.

Это для тебя большая сумма? Тогда зачем тебе платить проценты кому-то, восстанови доступ к кошельку и не забывай больше паролей.

ОД
На сайте с 06.07.2010
28
SlonoTOP:
ТС ты кто???

Я программист. Недавно на серче.

Написал программу, которая позволяет автоматически интернет-магазины заполнять, получил деньги за несколько выполненных заказов, хотел было снять, а тут такая беда. Еще и репу ни за что понизили.

Одним словом - неудачный у меня сегодня день

Олег_Дорожко добавил 05-11-2010 в 04:47

Talisman13:
Так не подходит, или все таки забыл?

Пароль к WMID, который первый, не подходит.

Talisman13:
и не забывай больше паролей.

Постараюсь не забывать.

Олег_Дорожко добавил 05-11-2010 в 04:55

Talisman13:
Тогда зачем тебе платить проценты кому-то, восстанови доступ к кошельку и не забывай больше паролей.

Ну у меня нет никакой гарантии, что когда я восстановлю доступ к кошельку, его снова не уведут.

Я в безопасности не очень-то рублю, больше в автоматизации процессов.

Посредник надежнее.

Олег_Дорожко добавил 05-11-2010 в 05:00

В сущности, искомый посредник это вариант электронного банка - он заботится о безопасности аккаунтов, о доверии клиентов.

А я просто пользуюсь его услугами - простой коммутацией транзакций, за что ему плачу денежку.

Кто-нибудь знает пример подобного сервиса?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

У меня тоже самое, пароль вдруг не подходит. Через ввод пароля к файлу ключей всё решилось моментально, т.е. и пароль входа вдруг подошёл.

Они своей непосредственностью умиляют. На е-нум таким макаром намекают. Как дети, чесснослово.:)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
ОД
На сайте с 06.07.2010
28
den78ru:
У меня тоже самое, пароль вдруг не подходит. Через ввод пароля к файлу ключей всё решилось моментально, т.е. и пароль входа вдруг подошёл.
Они своей непосредственностью умиляют. На е-нум таким макаром намекают. Как дети, чесснослово.:)

Похоже на то. Ну это печально.

Больше всего меня огорчает сложнейшая и к тому же долговременная процедура восстановления этого самого пароля к файлу.

Не любят webmoney своих пользователей. Брали бы пример с Приват24. Вот где никаких проблем. Живу в Украине, ввел пароль логин в браузере, получил СМС на мобилу, ввел код и уже в аккаунте карты своей.

P.S.

Значит, может быть кошелек и не увели...

[Удален]

Недавно была такая же ситуация, есть несколько WMID и ни один не принял пароль, все решилось:

den78ru:
Через ввод пароля к файлу ключей всё решилось моментально, т.е. и пароль входа вдруг подошёл.

ТС вполне возможно все ваши WM-знаки в сохранности.

ElenaDede
На сайте с 22.07.2010
11

Олег_Дорожко, всё с вашими вмзяками впорядке, пароль от файла ключей не нужно забывать :)

• Рисунки, иллюстрации, персонажи - качественно, от художницы Ekimma (Elena Dede) (www.ekimma.com) • [ Тема на сёрче ] (/ru/forum/597192)
K
На сайте с 07.12.2009
156
den78ru:

Это был массовый баг, я писал об этом тут

Kasperzzz добавил 05.11.2010 в 06:22

Олег_Дорожко:
Брали бы пример с Приват24. Вот где никаких проблем.

А вы бы читали побольше, а говорили поменьше.;)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Ребят, да не впёрся мне этот енум. По порнухе не лажу, крякнутый софт не ставлю, кис стоит, в курсе всех нужных-не нужных-дублирующих процессов в диспетчере задач.

Может у меня игра такая - когда всё таки уведут деньги с ВМ... а тут всю малину обсерают, лишают острых ощущений. :)

О! Вопрос вспомнился. Мне вебманя давно предлагает сменить файлы ключей, хотел уважить, т.е. сменить, полез менять, и вижу что можно только на енум новые сохранять. Вникать да лазать не стал, просто забил.

Так я прав, при смене ключей их можно сохранить исключительно на енум?

ОД
На сайте с 06.07.2010
28

Прочитал темы.

Обновил кипер, вошел в аккаунт.

Чтобы этим прогерам в webmoney хорошо жилось!!!

Баг пофиксен, спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий