Оплата Facebook PayPal

D
На сайте с 12.03.2011
36
4482

Проблема такая. Рекламный аккаунт в FB зарегистрирован в России.

При оплате рекламы дается 3 варианта:

1 Карта Visa

2 PayPal

3 Купон

У меня есть PayPal - но при выборе этого способа выдается 404 ошибка. Только картой могу оплатить. А нужно именно PayPal.

Попытался обратить запрос в службу поддержки, но там указано, что все запросы принимаются ТОЛЬКО на английском языке. Но все равно написал по-русски.

Ответа естественно нет!

Это только в моем аккаунте так или у все в России доступна оплаты рекламы только картой?

Группа Вконтакте - seo консультации (https://vk.com/seo_in_minsk)
mos_fam
На сайте с 17.02.2013
6

а как это у тебя есть пейпал, но нет визы? Одно ж другому привязывется для оплаты.

D
На сайте с 12.03.2011
36
mos_fam:
а как это у тебя есть пейпал, но нет визы? Одно ж другому привязывется для оплаты.

Visa есть - но я не хочу "светить" ее - так она virtual.

Мне проще к PayPal несколько виртуальных Visa прикрутить, чем палить каждый раз FB новую карту!

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
duskat:
Visa есть - но я не хочу "светить" ее - так она virtual.
Мне проще к PayPal несколько виртуальных Visa прикрутить, чем палить каждый раз FB новую карту!

прям 17 мгновений весны, не хочу светить настоящий акк, не хочу светить карту , вы что там рекламировать то собрались, если не секрет ? 😂

PayPal в конечном итоге запросит у вас верификацию, проще менять виртуальные визы, чем работать с PayPal

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
D
На сайте с 12.03.2011
36
dudelka:
прям 17 мгновений весны, не хочу светить настоящий акк, не хочу светить карту , вы что там рекламировать то собрались, если не секрет ? 😂
PayPal в конечном итоге запросит у вас верификацию, проще менять виртуальные визы, чем работать с PayPal

У меня FB запросил паспорт - отправил...

Просто я сам из Минска - а все карты от российских банков.

FB банит акк - так как место по IP и гео карты - разные.

А мне не хочется постоянно IP менять!

Выход только один - использовать PayPal - но и тут засада...

P.S. FB никогда не победит Россию...

aweksa
На сайте с 26.11.2008
72

Есть ли какие-то нюансы при работе с виртуальными картами в Фейсбуке?

Играет ли роль валюта карты или этот момент не принципиален?

Модерация платёжных данных и всего остального ручная? С объявлением и рекламируемым сайтом всё в порядке, а вот аккаунт не на реальные данные. :)

Falcorn
На сайте с 29.01.2013
20
duskat:
У меня FB запросил паспорт - отправил...

По почте России )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий