Почему некоторые копирайтеры не понимают, что надо иметь аську?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
535
NDControl:
Разумеется нет, знаю только принципы, азы в использовании предлагаемой продукции, а умею я продвигать сайты.

Так вы не можете оценить качество статей :) если вы не специалист.

NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
melkozaur:
Так вы не можете оценить качество статей :) если вы не специалист.

Так я и говорю - у вас странная логика) Писать должен специалист и читать тоже специалист) Хз, чем тогда будут заниматься копирайтеры и менеджеры, если все будут делать специалисты.

А вот найдите мне специалиста по вышеупомянутым анализаторам состава металлов, который согласится писать статьи для сайтов) А еще он должен красиво и понятно написать и грамотно.

Я здесь невидимка, тебя обнимаю, ты спишь и не знаешь...
Had
На сайте с 01.04.2014
590
Had
fhuuz:
QIP, который работает по протоколу аськи

Именно, юзаю КВИП8095, отличная штука. Родная ася хрень с рекламой. Прога в смысле. А на телефоне Мандарин (Андроид).

fhuuz:
как невозможность отослать сообщение человеку не в сети

Что за бред? Очень даже отсылается и принимается. Я вон как включу доходят все сообщения отосланные за ночь.

_voland_:
Использую телеграм и только

Телеграм на компе работает под семёркой?

---------- Добавлено 10.12.2017 в 00:18 ----------

Тарасов Роман:
Я могу канешь путать, но где-то ТС писал, что заказывает тексты по 30-40 рублей.

Подпись читать не умеем? Готов даже 100 платить, но есть определённое требование к рерайтеру. 100 рублей за рерайт это плохо?

pavel419:
Хистори в скайпе

А в аське за пару сек можно найти любое предложение. Ещё 1 плюс почему я юзаю аську.

---------- Добавлено 10.12.2017 в 00:21 ----------

melkozaur:
У меня другой вопрос: почему заказчики не понимают, что нормальная статья не может стоить дешевле 2000 рублей?

Я платил даже 2400 за статью. И что? А если заплатил 2000 и статья не вышла даже в ТОП 50 это выкинутые на ветер деньги или нет?

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
<!--WEB-->:
Сложно убедительно писать для тех, кто в теме.

Кто в теме - не будет читать ваши копирерайты.

NDControl:
страницу может просматривать как технолог с многолетним стажем, так и менеджер по закупкам, который "ни в зуб ногой"

Если менеджер по закупкам не будет советоваться с технологом - то он идиот.

А технолог будет смотреть тех-документацию, а не чудо-рерайт за 5000 рублей ...

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
Had
На сайте с 01.04.2014
590
Had
NDControl:
И не проблема в деньгах, проблема в исполнителях, которые хотят много денег, а пишут как те, кто хочет мало денег. при этом каждый второй себя чуть ли не филологом заявляет, а все одно, текст начинается со стандартного "На сегодняшний день подавляющее большинство авторитетных компаний..."

+ 1 ещё задолбали писать "Из этой статьи вы узнаете".

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
Had:
Телеграм на компе работает под семёркой?

Работает ...

Had
На сайте с 01.04.2014
590
Had

Прочитал по диагонали всю тему, кому не ответил ссори. NDControl, почти во всё права, что касается текстов. Лично у меня было что рерайтер за 120 рублей писал хуже того кто писал мне за 60, и где истина?

NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
shurik0:
Если менеджер по закупкам не будет советоваться с технологом - то он идиот.
А технолог будет смотреть тех-документацию, а не чудо-рерайт за 5000 рублей ...

Технолог даст менеджеру по закупкам характеристики прибора, но текст на нашем сайте читать будет в крупной компании именно менеджер, как и общаться нашими менеджерами по продажам. У нас тоже не спец по оборудованию будет с клиентом разговаривать, а менеджер, который не является специалистом по каждому прибору, который продает. если нужно будет что-то уточнить, то уточнит у спеца, но не сам спец будет со всеми разговаривать и принимать заказы.

Had
На сайте с 01.04.2014
590
Had
shurik0:
Работает ...

Спасибо. Я дурова очень уважаю и уверен он говно не сделает. Я ни капли не сомневаюсь,Ж что его продукт лучший на рынке. Но 2 момента:

1. Недавно, ЕМНИП месяца 2 назад начал регаться и не закончил, что-то мне не понравилось. Возможно что номер телефона запросила рега.

2. Есть ли в нём мои любимые смайлики колобки, удобен ли он также как КВИП, в 1 клик можно ли в хистрои найти часть беседы?

Я перфекционист и квип старый идеален для меня. Кстати новый КВИП мне не понравился и снёс я его к чертям.

И ещё например. Я пользуюсь ещё ВинАмпом и ЛайтЭлоем. Они идеальны для меня. Я привык к ним. Остальное прочее меня не устраивает, в том числе КМплеер, он есть на компе, чтобы было, но он мне не нравится.

NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
Had:
Прочитал по диагонали всю тему, кому не ответил ссори. NDControl, почти во всё права, что касается текстов. Лично у меня было что рерайтер за 120 рублей писал хуже того кто писал мне за 60, и где истина?

А истина в том, что финансовые амбиции копирайтера или рерайтера далеко не всегда пропорциональны его умению писать тексты. Кто-то тупо хочет много денег, но писать не умеет. А свое хотение он объяснит тем, что он неделю будет читать википедию и другие сайты, чтобы написать этот текст.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий