- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Разумеется нет, знаю только принципы, азы в использовании предлагаемой продукции, а умею я продвигать сайты.
Так вы не можете оценить качество статей :) если вы не специалист.
Так вы не можете оценить качество статей :) если вы не специалист.
Так я и говорю - у вас странная логика) Писать должен специалист и читать тоже специалист) Хз, чем тогда будут заниматься копирайтеры и менеджеры, если все будут делать специалисты.
А вот найдите мне специалиста по вышеупомянутым анализаторам состава металлов, который согласится писать статьи для сайтов) А еще он должен красиво и понятно написать и грамотно.
QIP, который работает по протоколу аськи
Именно, юзаю КВИП8095, отличная штука. Родная ася хрень с рекламой. Прога в смысле. А на телефоне Мандарин (Андроид).
как невозможность отослать сообщение человеку не в сети
Что за бред? Очень даже отсылается и принимается. Я вон как включу доходят все сообщения отосланные за ночь.
Использую телеграм и только
Телеграм на компе работает под семёркой?
---------- Добавлено 10.12.2017 в 00:18 ----------
Я могу канешь путать, но где-то ТС писал, что заказывает тексты по 30-40 рублей.
Подпись читать не умеем? Готов даже 100 платить, но есть определённое требование к рерайтеру. 100 рублей за рерайт это плохо?
Хистори в скайпе
А в аське за пару сек можно найти любое предложение. Ещё 1 плюс почему я юзаю аську.
---------- Добавлено 10.12.2017 в 00:21 ----------
У меня другой вопрос: почему заказчики не понимают, что нормальная статья не может стоить дешевле 2000 рублей?
Я платил даже 2400 за статью. И что? А если заплатил 2000 и статья не вышла даже в ТОП 50 это выкинутые на ветер деньги или нет?
Сложно убедительно писать для тех, кто в теме.
Кто в теме - не будет читать ваши копирерайты.
страницу может просматривать как технолог с многолетним стажем, так и менеджер по закупкам, который "ни в зуб ногой"
Если менеджер по закупкам не будет советоваться с технологом - то он идиот.
А технолог будет смотреть тех-документацию, а не чудо-рерайт за 5000 рублей ...
И не проблема в деньгах, проблема в исполнителях, которые хотят много денег, а пишут как те, кто хочет мало денег. при этом каждый второй себя чуть ли не филологом заявляет, а все одно, текст начинается со стандартного "На сегодняшний день подавляющее большинство авторитетных компаний..."
+ 1 ещё задолбали писать "Из этой статьи вы узнаете".
Телеграм на компе работает под семёркой?
Работает ...
Прочитал по диагонали всю тему, кому не ответил ссори. NDControl, почти во всё права, что касается текстов. Лично у меня было что рерайтер за 120 рублей писал хуже того кто писал мне за 60, и где истина?
Если менеджер по закупкам не будет советоваться с технологом - то он идиот.
А технолог будет смотреть тех-документацию, а не чудо-рерайт за 5000 рублей ...
Технолог даст менеджеру по закупкам характеристики прибора, но текст на нашем сайте читать будет в крупной компании именно менеджер, как и общаться нашими менеджерами по продажам. У нас тоже не спец по оборудованию будет с клиентом разговаривать, а менеджер, который не является специалистом по каждому прибору, который продает. если нужно будет что-то уточнить, то уточнит у спеца, но не сам спец будет со всеми разговаривать и принимать заказы.
Работает ...
Спасибо. Я дурова очень уважаю и уверен он говно не сделает. Я ни капли не сомневаюсь,Ж что его продукт лучший на рынке. Но 2 момента:
1. Недавно, ЕМНИП месяца 2 назад начал регаться и не закончил, что-то мне не понравилось. Возможно что номер телефона запросила рега.
2. Есть ли в нём мои любимые смайлики колобки, удобен ли он также как КВИП, в 1 клик можно ли в хистрои найти часть беседы?
Я перфекционист и квип старый идеален для меня. Кстати новый КВИП мне не понравился и снёс я его к чертям.
И ещё например. Я пользуюсь ещё ВинАмпом и ЛайтЭлоем. Они идеальны для меня. Я привык к ним. Остальное прочее меня не устраивает, в том числе КМплеер, он есть на компе, чтобы было, но он мне не нравится.
Прочитал по диагонали всю тему, кому не ответил ссори. NDControl, почти во всё права, что касается текстов. Лично у меня было что рерайтер за 120 рублей писал хуже того кто писал мне за 60, и где истина?
А истина в том, что финансовые амбиции копирайтера или рерайтера далеко не всегда пропорциональны его умению писать тексты. Кто-то тупо хочет много денег, но писать не умеет. А свое хотение он объяснит тем, что он неделю будет читать википедию и другие сайты, чтобы написать этот текст.