Трудности при обмене ссылками.

123 4
SA
На сайте с 02.02.2002
92
2034

Хожу по сайтам, которые предлагают меняться ссылками (строго по своей теме), и собираю их мыла. Пишу письмо - хотите ли обменяться с сайтом сходной тематики. Ответов приходит 1 из 10. Учитывая, что собрать мыла с 10 _нужных_ тебе сайтов (учитывая поиск сайтов, отбор) занимает час-два - а в результате ставят 1 ссылку. 1 ссылка - 3 часа личного времени!?

Что делают остальные веб-мастера? Водку с пивом мешают??? Как будто на чёрную дыру работаю...

У вас такой же низкий процент??

Что делать, как подходить к решению проблемы?

Z
На сайте с 05.02.2004
28

1. Ну... во-первых, не все меняются тематически. Если меняться тематически, то так примерно и выходит. Без тематики ИЦ растет быстро все равно.

2. Не все вебмастера помнят что они когда-то хотели меняться. Иногда просто лень. По себе сужу.

3. Я надеюсь, ты пользуешься специализированными источниками для обмена ссылками, а не поисковиками?

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
Как писал SYNPHARA Что делают остальные веб-мастера?

a)уволились и занимаются другими сайтами b)считают, что у вас слишком маленький ИЦ для обмена с) считают что у вас не совсем их тема.

Как писал SYNPHARA У вас такой же низкий процент??

Чуть получше.

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
[Удален]

SYNPHARA, мне, например, приходит огромное количество писем с предложением обмена. Может быть это и нехорошо, но я уже давно далеко не на все отвечаю, ибо такое дерьмо чаще всего предлагают... Или, допустим, сайт неплохой, но все показатели нулевые...

Старайтесь для начала предлагать обмен не "монстровым" сайтам, а примерно равным Вашему по уровню "раскрученности". Подрастите свои ИЦ'ы и т.д. и т.п., а потом уже обращайтесь к "крупняку".

D
На сайте с 20.05.2001
311

А ведь когда-то, люди просто менялись ссылками, эко как всех гуль с яндексом прогнул.

Maxil
На сайте с 02.12.2003
107

Ситуация в процентном соотношении такая же.

"Метамакс" - продвижение, создание сайтов на Битрикс (http://www.metamax.ru)
SA
На сайте с 02.02.2002
92
Ну... во-первых, не все меняются тематически. Если меняться тематически, то так примерно и выходит. Без тематики ИЦ растет быстро все равно.

А насколько сильнее в этом случае может меня невзлюбить админ яндекса, когда однажды он придёт на работу после хорошо отмеченногодня рождения?

Насколько опасно меняться не по теме?

SA
На сайте с 02.02.2002
92
Я надеюсь, ты пользуешься специализированными источниками для обмена ссылками, а не поисковиками?

К сожаленю именно через поисковики.

Можете подсказать адреса?

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал SYNPHARA
К сожаленю именно через поисковики.
Можете подсказать адреса?

Так они общеизвестны... YaCa, ODP. Там с тематикой легче.;)

P.S. Хотя можно искать через поисковики, потом смотреть кто ссылается на лидирующие сайты и меняться именно с теми, кто ссылается.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

По-моему, надо просто заходить в псевдокаталог Google и смотреть оттуда ;). Самый легкий способ ;).

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Tanechka
На сайте с 26.03.2004
30

А кто-нибудь сталкивался с проблемой, что вебмастера не ставят Вашу ссылку, считая Вас прямыми конкурентами, или заказчик требует убрать ссылку со своего сайта, потому что с этой фирмой он не ладит в офлайне?

Если судьба дает Вам лимон, сделайте из него лимонад. (Д. Карнеги).
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий