- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
P.S. Хотя можно искать через поисковики, потом смотреть кто ссылается на лидирующие сайты и меняться именно с теми, кто ссылается
Примерно так и делается.
Постоянно, особенно в финансах и шоппинге :).
Возвращаюсь к вопросу:
насколько опасно меняться ссылками не по теме?
Следующее можно применять в сферах вне финансов и шоппинга ;)
Хотел бы дать несколько советов по увеличению кол-ва поставленных на вас ссылок:
1) Если вы решили меняться с определенным сайтом ссылками, перед тем как написать письмо, поставьте на него ссылку и предоставьте автору сайта адрес этой страницы. Если он захочет изменить текст, то обязательно сообщит. Если не захочет обмена, просто снимите ссылку.
2) Напишите несколько обзоров вашего сайта и попросите разместить их на сайтах Вашей тематики. В обзорах указывайте адреса тех, у кого в будущем они будут размещены. Этот вариант очень сложен в реализации, но даёт значительный эффект при правильном подходе ;)
3) Уважайте вебмастеров, не тратьте их время зря 🚬
Так и начинал работать. После того как было поставлено 10 ссылок, и мой ТИЦ несколько сполз - НА МЕНЯ НЕ ПОСТАВИЛ ССЫЛКУ НИ ОДИН, И НИ ОДИН НЕ ОТВЕТИЛ, даже не отказался. Мой ТИЦ тогда был 70. Неужели до такой степени мал?
Господа - если у вас на сайте висит приглашение к обмену ссылками, висит код вашей кнопки и вашего описания - то вы можете хотябы ящик свой проверять раз в неделю ИЛИ РАЗ В МЕСЯЦ, или отвечать отказывая от обмена, или предлагать подрасти хотя бы?!?
Но не лениться и уважать вебмастеров и не тратить их время зря, либо не вешать приглашения.
Если на сайте висит объявление об обмене, то это далеко не всегда значит, что этот сайт до сих пор раскручивают.
SYNPHARA,
никто отвечать не будет если меняться с тобой желания нет. особенно если ты ссылку обратную ставишь загодя. Не будут же в ответ писать: уберите мол свою ссылку паганую, она нам xИЦ поднимает!
Господа - если у вас на сайте висит приглашение к обмену ссылками, висит код вашей кнопки и вашего описания - то вы можете хотябы ящик свой проверять раз в неделю ИЛИ РАЗ В МЕСЯЦ, или отвечать отказывая от обмена, или предлагать подрасти хотя бы?!?
Давить таких гадов, занимающихся искусственным завышением посредством обмена ссылками! Однозначно!
Shunya,
Ага. Плодятся и размножаются как тараканы.
Ассенизаторы! Просыпайтесь!
Встаним как один плечем к плечу в нелегкой борьбе с ненавистным непотизмом!
Но тогда надо убирать приглашения - ведь просто же.
А они бывают рекламного характера, дружеского, просто информативного, но так или иначе они явно ПРЕДЛАГАЮТ, ЗАВЛЕКАЮТ, ПРОСЯТ ;-) - в конце конов элементарно обещают поставить ссылочку в ответ ;-) . Некрасиво как-то получается. Особенно в свете 3го пункта сообщения завершившего предыдущий лист - этакий кодекс меняльщика.
У меня выходит таких гадов 9\10.
И кто кого будет давить - большой вопрос ;-).
Я предлагаю давить не всех гадов, занимающихся искусственным завышением посредством обмена ссылками, а ТАКИХ ГАДОВ которые не выполняют своих обещаний.