- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это ИИ, что ж поделать-то? :)
Не самая прикольная фишка Яндекса!
Меня больше прикалывает, что траф один и тот же, а лиды кратно прыгают как от динамики, так и от работы оптимизатора. ИМХО конечно - фиг докажешь нормально.
Но если перестаю работать, то стабильно падает. :)
Уже прошло полдня, я бы не сказал что это какой-то знаковый АП, просто обыденный.
Уже прошло полдня, я бы не сказал что это какой-то знаковый АП, просто обыденный.
Яндекс давно перестал удивлять и разочаровывать. Вижу, что выдачу перетряхивают, чтобы пополнить казну директа. На работу алгоритма с четкими принципами ранжирования ни фига не похоже. ИМХО.
Ап обычный, по сайтам пошла склейка(объединяем 2 крупных сайта), но склейка не полная, в яндексе 1 из 100 запросов уже по новому урлу, в гугле пока просто выпали ~10% запросов. Самое интересное, что конверсия выросла. К примеру продаем валенки и шубы, объединили сайты и теперь те, кто искал валенки, покупает и шубы, а тот, кто пришел за шубой, берет дополнительно валенки.
Яндекс давно перестал удивлять и разочаровывать. Вижу, что выдачу перетряхивают, чтобы пополнить казну директа. На работу алгоритма с четкими принципами ранжирования ни фига не похоже. ИМХО.
Я раньше уже писал.
Доработал сайт - получил прыжок. Следующий месяц доработал сайт - всем пофигу и позиции как вкопанные!!!! Это факт.
Наставили ссылок - пошел рост в лидах в прекрасный момент. Следующий месяц как повезет. Еще на фоне шумы от других факторов и пересчетов + глюки и рулетка.
Какой вывод? Я уже писал: разнообразие в ссылках и текста с терминами. Разнообрази по улучшению сайта. Нужно миксовать работу над проектом.
---------- Добавлено 04.12.2017 в 16:29 ----------
p.s. но то, что Яша блочит или растягивает действие факторов, когда улучшают сайт реально, то это перегиб.
Скажет, что от разбора алго, а по факту стопорит всех сеошников и гонит в директ.
Я раньше уже писал.
Доработал сайт - получил прыжок. Следующий месяц доработал сайт - всем пофигу и позиции как вкопанные!!!! Это факт.
Наставили ссылок - пошел рост в лидах в прекрасный момент. Следующий месяц как повезет. Еще на фоне шумы от других факторов и пересчетов + глюки и рулетка.
Какой вывод? Я уже писал: разнообразие в ссылках и текста с терминами. Разнообрази по улучшению сайта. Нужно миксовать работу над проектом.
---------- Добавлено 04.12.2017 в 16:29 ----------
p.s. но то, что Яша блочит или растягивает действие факторов, когда улучшают сайт реально, то это перегиб.
Скажет, что от разбора алго, а по факту стопорит всех сеошников и гонит в директ.
Все что вы тут понаписали - это полнейший онанизм, которым мы все занимаемся. Мой приятель ещё весной забил на свою СЕО контору, купил на несколько лямов ASIC-систем и радуется (оборудование уже полностью окупилось). Вчера к нему в дата центр заезжал, проведать, не собирается ли он возвращаться к сайтостроению. Ответ я думаю писать тут не стоит. :)
и что я тут делаю не пойму.
У меня вообще ничего не изменилось. Такой же трафик, столько же звонков и писем, а движения позиций просто ничего не дают.
Второй день яндекс не отвечает на запрос в поддержку. ВТФ, они умерли чтоль? Кто нибудь еще писал им и получил ответ вчера/сегодня?
Кто нибудь еще писал им и получил ответ вчера/сегодня?
А зачем им писать?