- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тренды видели? у меня до 25 ноября идет в пределах 1 вместе с группой, а после группы вырывается до 3 а я все также на 1. Это что мать его за хрень? Типа у них ни с того ни с сего трафик попер чтоль? За этой штукой вообще надо следить?
ИМХО связываю падение с тем, что я нажал кнопку "Рекомендованные запросы" в ЯВ. Он не правильно расценил мое намерение. (Директ не конвертится больше)
Отталкиваясь от последнего АПа наблюдаю какой-то трэш. 🍿
Я такой треш у себя уже пол года наблюдаю. То выходят страницы с этих 40-х позиций, то назад туда летят. Не могу понять как там на сороковых всем штрафникам места то хватает.
А они периодично штрафников тусуют, а по факту Ап никакой, изменений нет.
А что вам ответит поддержка, как вы думаете? Ответят шаблоном "улучшайте свой сайт и он будет выше в результатах поиска, бла-бла-бла".
Они даже если накосячили, никогда об этом не скажут, со временем исправят просто и все.
Не факт! Я несколько раз последнее время получал письма от платона, что косяк в алго и просили набраться терпения и ждать.
Кстати, сегодня вч-запрос вернулся на вторую страницу. За последние месяца 4 запрос дважды улетал за -100.
---------- Добавлено 04.12.2017 в 09:27 ----------
Я такой треш у себя уже пол года наблюдаю. То выходят страницы с этих 40-х позиций, то назад туда летят. Не могу понять как там на сороковых всем штрафникам места то хватает.
И у меня так, тоже полгода где-то. Релевантность в яндексе - это не константа для определенного запроса/сайта, а переменная, на которую влияет 100500 факторов. В Москве снег сегодня, это тоже учли в выдаче :)
Плюсую, наблюдаю скачки одних и тех же страниц по одним и тем же запросам из Топ-3 за пределы Топ-40, при этом мое место занимает сайт на копипасте из моего контента...
И у меня так, тоже полгода где-то. Релевантность в яндексе - это не константа для определенного запроса/сайта, а переменная, на которую влияет 100500 факторов. В Москве снег сегодня, это тоже учли в выдаче :)
Оно то так, но когда накрывает почти весь сайт такими результатами, то закрадываются сомнения в правильности того, что делаешь. Ковыряешь ковыряешь, меняешь все и подвижек ноль. Потом в определенный момент просто опять весь этот "пул" запросов "попускает" и привет топ 5-15 вместо топ 40-45 по 150 страницам. Причем попускает и страницы, которые вовсе не трогал.
в прошлый АП появились быстрые ссылки, вжух и их уже нет. По трафику, нужно смотреть к вечеру.
А будут сегодня графики от Сергея Нижегородцева, типа таких? =)
Сегодня шикандос....
Плюсую, наблюдаю скачки одних и тех же страниц по одним и тем же запросам из Топ-3 за пределы Топ-40, при этом мое место занимает сайт на копипасте из моего контента...
Это ИИ, что ж поделать-то? :)
---------- Добавлено 04.12.2017 в 12:04 ----------
А будут сегодня графики от Сергея Нижегородцева, типа таких? =)
А он не в бане снова?