- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне данный вопрос интересен потому, что по идее дешевле (судя по ценам) покупать внутренние страницы с PR перетекающим от других страниц сайта, нежели морды, где такое же значение PR получено в основном за счёт внешних ссылок... Вот я и думаю, есть ли большая разница между способами получения PR (для Яндекса и для Гугла), которая превысит разницу в цене между мордами и внутренними?
Ключевое слово - ИМХО
Меня интересуют и другие мнения, особенно результаты экспериментов.
Неа, ключевое слово вот это:
6666
Moderator
milokv, а вот на это обращать внимание нужно в последнюю очередь ;)
milokv, если бы я знал точно алгоритм передачи вица, я бы работал в Гугле. :)
Топикстартеру: не ждите точного ответа. Алгоритм передачи веса никто не знает. А кто знает (сотрудники ПС), тот не скажет. :)
По логике, Гугл работает с документами, а не с сайтами. И, на практике, я не замечал ни малейшей разницы в передаче пиара, в зависимости от того, откуда идут ссылки, с внешних ли, с сабдоменов, с внутренних ли.
Различия есть, но они определяются фильтрами Гугля, а не расположением страницы.
Еще раз : ИМХО. :)
Скажите, а ссылочное ранжирование как-нибудь передаётся?
Т.е. есть сайт про валенки. На него ведут 3 ссылки с разных сайтов со словом "валенки":
1. ссылка с первого сайта - со страницы на которую есть много внешних ссылок со словом "валенки"
2. ссылка со второго сайта - со страницы, на которую ссылается внутренняя страница ссылкой со словом "валенки", на которую в свою очередь есть много внешних ссылок со словом "валенки"
3. ссылка с третьего сайта - со страницы, на которую ссылается внутренняя страница ссылкой, НЕ содержащей слово "валенки", на которую в свою очередь есть много внешних ссылок со словом "валенки"
То для продвижения в Яндексе и в Гугле по запросу "валенки" какая из ссылок самая эффективная (не беря в расчёт значения вИЦ и PR ссылающихся страниц)?
А насколько - это в чем мерять? В граммах?
А кстати, в чем можно измерить влияние той или иной ссылки? В позициях сайта, на кол-во которых он (сайт) вырос после индексации ссылки?
(Ну а как еще, не в граммах же, действительно!...)
То для продвижения в Яндексе и в Гугле по запросу "валенки" какая из ссылок самая эффективная (не беря в расчёт значения вИЦ и PR ссылающихся страниц)?
Это уже надо опыты ставить. Делать кучу сайтов, писать контент (с разной степенью тематичности), размещать ссылки...
Меня интересуют и другие мнения, особенно результаты экспериментов.
За результаты экспериментов принято платить
Уважаемый, неизвестный пользователь, меня интересуют результаты открытых экспериментов. Может кто-то проводил подобный эксперимент и поведал всем результаты, а мне не удалось найти данную информацию т.д. и т.п... Но если Вы владеете информацией, которую не хотите говорить в открытую за бесплатно, то я готов заплатить Вам за неё, если она достоверная...
milokv, а вот на это обращать внимание нужно в последнюю очередь
Мы сами себя будем обманывать, если скажем, что не обращаем на это внимание. (Я не имею ввиду только репутацию, а скорее даже дату регистрации и кол-во сообщений.)
Еще раз: практика (без всяких экспериментов) показывает, что при перелинковке внутренних, всегда получается желаемый (предполагаемый) ПР (при условии, что сайт не под фильтром) . С внешних ссылок почти всегда ПР ниже предполагаемого, из-за множества факторов. Одним из важных является так называемый "сандбокс".
Вообще, эксперименты с ПР проводить сложно. К примеру, между ПР4 и ПР4.9 - пропасть огромная. Но тулбар будет показывать все ту же четверку. ИТД. ИТП.