- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
это я в тему. тема называется "найм или фриланс".
и да. ничего личного. если тебе не нравится, то считай что это не ты, а я (15 лет назад).
это я в тему. тема называется "найм или фриланс".
и да. ничего личного. если тебе не нравится, то считай что это не ты, а я (15 лет назад).
Все, о чем я мечтал, у меня есть. Так что мимо 🍿
об этом ли мечтал в школе?
Вот это сложный вопрос. Я к примеру в школе хотел в науку податься, но в то время направление, которое мне нравилось активно разваливали (да и сейчас там не лучше), поэтому передумал. Вообще все наши профессиональные телодвижения складываются из способностей и наличия возможностей. Хотелки, это хорошо, но не главное.
а что главное? деньги?
и если есть деньги, то можно выпить. а если много пить, то и женщины не нужны (и это взаимно. даже при общем дефиците мужчин на сильнопьющих спроса нет).
а что главное? деньги?
и если есть деньги, то можно выпить. а если много пить, то и женщины не нужны (и это взаимно. даже при общем дефиците мужчин на сильнопьющих спроса нет).
С чего вы взяли, что деньги что-то значат? :) Это уже лично ваша фантазия :p
Главное - быть хорошим человеком, помогать окружающим и нести добро и позитив по мере своих скромных возможностей :)
а что главное? деньги?
При чем здесь деньги и выпивка? Какие-то у вас странные фантазии....
Хотелки, это хорошо, но не главное.
значит уже смирился что не станешь президентом и благодарный мир не поставит прижизненный памятник.
это у многих так. наблюдатели со стороны называют это возрастными кризисами
Кризис 30 лет возникает вследствие нереализованности жизненного замысла. Если же при этом происходит «переоценка ценностей» и «пересмотр собственной Личности», то речь идет о том, что жизненный замысел вообще оказался неверным. Если же жизненный путь выбран верно, то привязанность «к определенной Деятельности, определенному укладу жизни, определенным ценностям и ориентациям» не ограничивает, а, наоборот, развивает его Личность.
Кризис 30 лет нередко называют кризисом смысла жизни. Именно с этим периодом обычно связаны поиски смысла существования. Эти поиски, как и весь кризис в целом, знаменуют переход от молодости к зрелости.
Проблема смысла во всех своих вариантах, от частных до глобального – смысла жизни – возникает тогда, когда цель не соответствует мотиву, когда ее достижение не приводит к достижению предмета потребности, т.е. когда цель была поставлена неверно. Если речь идет о смысле жизни, то ошибочной оказалась общая жизненная цель, т.е. жизненный замысел.
---------- Добавлено 04.01.2018 в 01:23 ----------
но не главное.
вообще.
и в разрезе темы "найм или фриланс"
Ваши цитаты:
и что же главное? :)
вообще.
а что главное? деньги?
Не сходятся :p
значит уже смирился что не станешь президентом и благодарный мир не поставит прижизненный памятник.
это у многих так. наблюдатели со стороны называют это возрастными кризисами
Дык я в президенты и не стремился никогда. Не нужно свои влажные мечты переносить на других.🙅
вообще.
Комфортное существование. Это если в разрезе "найм или фриланс".
по бирже Upwork сужу
Ну это вы хорошо сравниваете - российских работодателей с зарубежной биржей фриланса.
Тогда уж если такую телегу катить - надо сравнивать "Наем у буржуев VS Фриланс у буржуев" 🙄
У нас все хуже. Если брать областной центр, то там что-то похожее, но, большая часть вакансий до 20-50 тысяч. только пять вакансий свыше 50 тысяч. У нас, хоть и второй по размерам город в области, it нафиг никому не нужно.
Если работы нет - то согласен - фриланс или удаленка.
Не вижу особых сложностей. Даже на биржах есть люди, которые столько делают, а вне бирж так вообще без проблем.
Сказки. Только если перепродажей или перенаймом. Опять же от "фриланса" все дальше.
Банально - средний ценник сео-текста на бирже = 100 руб/тз, 1 текст (3тз) - 2 часа, это - строчить безумный бред не вникая.
4-5 текстов в день (12-15кз) - это 168 часов в месяц или 252кз в месяц (25-30к.р. на полном загрузе).
Чтобы заработать 50к - надо писать по 3тыс зн в час. Это уже нереально, или сильно скажется на качестве. Или работать больше 8 часов в день и по выходным.
клиенты, которые готовы платить хорошо предпочитают работать с договорами.
А что, договоры подряда отменили? 🙄
Зачем нужно ИП у удаленного сотрудника кроме возможных налоговых преференций?
Поэтому, доход копирайтера (если не криворукий) после оформления ИП вырастает раза в полтора-два.
Это все слова. На самом деле рынок труда копирайтеров переполнен, нет смысла платить х2 только из-за ип.
Нанимали райтеров в штат - за 30-35к очередь.
Редко какой райтер даже в офисе отдает план качественного текста - то муза не пришла, то тема сложная. Может провозиться 4-5 часов над одним текстом. В итоге ценник на штате по трудозатратам может выйти дороже чем брать из армии фрилансеров, которые провозятся столько же но оплату возьмут только за результат.
Выгодно в первую очередь самим фрилансерам.
Фрилансеру платить налоги как ИП - невыгодно, никогда.
Про налоги вы немного не правы. Обязательно только социальный пакет платить.
На 2018 год это 35 тысяч обязательных платежей.
Налог на доход уменьшается на сумму страховых выплат. По сути, при доходе до 60 тысяч в месяц, выплачиваются только 35 тысяч. Это небольшая плата за спокойствие и возможность договариваться с нормальными клиентами.
Да, но зарабатывая 35 тысяч в месяц - придется получать зарплату только 11 месяцев в году, 12-ю придется отнести в налоговую 🙄