Для тех кому отключили монетизацию

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
driedsnapp:
А есть какие-то особенности в открытии нового адсенса? Типа просто создаю новый адсенс на новые реквизиты? Может старый удалить для верности? Или нужны впн и всякое такое(типа другой браузер и все эти паранойи)?

На ют в посл время все меняется, то что работало несколько мес назад, возможно уже не работает. Я бы сделал все выше перечисленное... для верности

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
driedsnapp:
Или нужны впн и всякое такое(типа другой браузер и все эти паранойи)?

А еще новый комп собрать с непалеными комплектующими и адрес сменить, а лучше страну :kozak:🤣🤪

P/S: насчет компа я серьёзно.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
D
На сайте с 12.12.2016
74
Mystic999:
А еще новый комп собрать с непалеными комплектующими и адрес сменить, а лучше страну :kozak:🤣🤪

P/S: насчет компа я серьёзно.

Блин, это вообще не смешно! Ты уверен, что надо железо новое? Может просто браузер другой использовать? Ведь например если гугл через хром как-то запалил мое железо, то если я зайду через мозиллу, то не факт, что гугл спалит меня?

А
На сайте с 14.04.2016
120
driedsnapp:
Блин, это вообще не смешно! Ты уверен, что надо железо новое? Может просто браузер другой использовать? Ведь например если гугл через хром как-то запалил мое железо, то если я зайду через мозиллу, то не факт, что гугл спалит меня?

Если это ноут, то службы Гугл могут видеть вай фай точки доступа. А на ПК в настройках Хрома где-то были настройки которые позволяли получать данные из других броузеров. А на Андроиде и подавно.

ИН
На сайте с 03.10.2013
150
Аквамарин:
Если это ноут, то службы Гугл могут видеть вай фай точки доступа. А на ПК в настройках Хрома где-то были настройки которые позволяли получать данные из других броузеров. А на Андроиде и подавно.

От вай фая можно избавиться, удалив драйвер в диспетчере!

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
driedsnapp:

Я всё же останусь при своем мнении, что железо палится. В том числе и серийные номера жестких дисков, материнки. Еще есть куча других параметров, которые не буду перечислять, но они палят вас на 100%. Это как IMEI телефона - палит надежно и идентификатор уникален для мира. Еще Google ставит вам кучу служб, которые не видны и работают в фоновом режиме и стартуют при старте Windows. Большая часть таких шпионов зарыта в реесторе. И не важно какой вы браузер юзаете.

D
На сайте с 12.12.2016
74
Mystic999:
Я всё же останусь при своем мнении, что железо палится. В том числе и серийные номера жестких дисков, материнки. Еще есть куча других параметров, которые не буду перечислять, но они палят вас на 100%. Это как IMEI телефона - палит надежно и идентификатор уникален для мира. Еще Google ставит вам кучу служб, которые не видны и работают в фоновом режиме и стартуют при старте Windows. Большая часть таких шпионов зарыта в реесторе. И не важно какой вы браузер юзаете.

Окей. Исходя из этого, нужно купить ноут, создать новый акк на абсолютно новые данные (телефон, адрес, платежные реквизиты, имя фамилию написать чуть иначе латиницей). Ок. Это реально, купить ноут за 25 самый дешманский чисто для залива роликов и работы с ключиками т.п. Но не палится ли как-то адрес в сети, или например wi-fi роутер?

А вообще конечно это все пипец унизительно, правил не нарушал, а они изменились и ты стал вне закона... Но никуда не денешься.

Или еще вариант - есть Макбук, с которого я так же заходил в свой аккаунт, на нем можно создать гостевого пользователя без вообще каких-либо прав, и с него заливать ролики. Нассколько я знаю, мак максимально закрыт для внешних воздействий, пока ты сам не одобрил какое-либо действие, ничего никто тебе не установит. И все юзать его через какую-нить мозиллу. Но опять же упираюсь в вай фай.

И если узким местом будет вай фай, может просто провод напрямую подрубать к ноуту, а дрова для вай фая вообще снести, чтобы он никогда к нему не подключался. Но может как-то по айпи спалят.... Оххххх.

Просто ютюб везде пишет, что если вы попали под наши санкции, то лучшим выбором для вас будет начать с чистого лица и на чать делать новый контент.

Я очень хочу но как))))))

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
driedsnapp:
И если узким местом будет вай фай, может просто провод напрямую подрубать к ноуту, а дрова для вай фая вообще снести, чтобы он никогда к нему не подключался. Но может как-то по айпи спалят.... Оххххх.

Ваш IP-адрес палится в самую первую очередь. Вы даже можете зайти в аккаунт- безопасность и посмотреть историю с каких IP вы заходили на канал за последний год. Насчет MAC-адреса не буду утверждать, но скорее всего палится ботами-шпионами, которые ставит GOOGLE с каждым обновлением компонентов. Они собственно зашиты в ваш хард без подписи и опознавательных символов и работают скрытно через реестр или даже по прерываниям процессора. Скажем каждый x.nnnnn такт, по запланированному заданию.

D
На сайте с 12.12.2016
74
Mystic999:
Ваш IP-адрес палится в самую первую очередь. Вы даже можете зайти в аккаунт- безопасность и посмотреть историю с каких IP вы заходили на канал за последний год. Насчет MAC-адреса не буду утверждать, но скорее всего палится ботами-шпионами, которые ставит GOOGLE с каждым обновлением компонентов. Они собственно зашиты в ваш хард без подписи и опознавательных символов и работают скрытно через реестр или даже по прерываниям процессора. Скажем каждый x.nnnnn такт, по запланированному заданию.

Ну такой вариант прокатит - выдергивать провод из роутера и втыкат в чистый ноут и так работать? Я так понимаю айпи же сбрасывается при переподключении, если он не статичный, и значит все будет максимально безопасно.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
driedsnapp:
Я так понимаю айпи же сбрасывается при переподключении, если он не статичный, и значит все будет максимально безопасно.

Ай Пи будет не сильно отличаться в одном сегменте. Сравните хоть пару адресов :)

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий