Для тех кому отключили монетизацию

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241
kinofactor:
Фото тоже сами снимали?

С инета фото. Не в этом дело. Раньше банили по достижении первого дохода, сейчас монету снимают.

A1
На сайте с 31.12.2014
49

Ребята, так по каналам с отключенной монетой в итоге деньги за ноябрь в адсенс поступили? сегодня ночью тоже отключили 2 канала без нарушений, вот теперь думаю за декабрь поступят или нет.

Самое интересное реклама на роликах все еще крутится, не уж то ютуб решил себе зарабатывать без нашего участия.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241
ant17:
Ребята, так по каналам с отключенной монетой в итоге деньги за ноябрь в адсенс поступили? сегодня ночью тоже отключили 2 канала без нарушений, вот теперь думаю за декабрь поступят или нет.
Самое интересное реклама на роликах все еще крутится, не уж то ютуб решил себе зарабатывать без нашего участия.

За декабрь не получил бы даже если отключили бы монету в первых числах января. Канал новый?

shokc05
На сайте с 05.01.2017
57
Кайдал:
С инета фото. Не в этом дело. Раньше банили по достижении первого дохода, сейчас монету снимают.

На канале только слайдшоу из фото которые из интернета и на нем отключили монетизацию ?

Канал большой или маленький?

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241
shokc05:
На канале только слайдшоу из фото которые из интернета и на нем отключили монетизацию ?
Канал большой или маленький?

Совершенно верно, только слайдшоу. Канал этого года 4 видео и 10 подписчиков)

A
На сайте с 05.04.2015
56

Мне тоже сегодня отключили на двух каналах монету , один старый , ему года 3 , полностью авторский с небольшим доходом, второй полу авторский .Доход на обоих каналах не более 5$

Вот только не понятно за что

WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106
allllllla:
Мне тоже сегодня отключили на двух каналах монету , один старый , ему года 3 , полностью авторский с небольшим доходом, второй полу авторский .Доход на обоих каналах не более 5$

Тематика каналов?

A
На сайте с 05.04.2015
56
WapMasterboy:
Тематика каналов?

Микс на всякие темы , но снятые лично.

Детского не было.

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63
Кайдал:
Совершенно верно, только слайдшоу. Канал этого года 4 видео и 10 подписчиков)

Может причина в звуковой дорожке?

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241
allllllla:

Они причину указывают на канале. Что там написали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий