Как Adwords определяет что аккаунты от одного человека?

G
На сайте с 20.02.2013
94

Redbaron_chaos, спасибо за ценный опыт :).

А можете по 4 подробнее сказать. Был ли тест с заходом с невычищенной винды, на которой вы не пользовались гугловыми сервисами? Просто чистая свежая винда - уже само по себе подозрительно.

---------- Добавлено 22.06.2013 в 21:49 ----------

А вот что пишет сам Гугл: "Мы собираем данные об устройствах, такие как модель, версия операционной системы, уникальные идентификаторы устройства". При том если верить их политике конфиденциальности, то делают они это даже при просмотре рекламы adwords на форуме searchengines (той что висит в шапке форума).

S
На сайте с 29.09.2009
133
Redbaron_chaos:

6. Новый домен, без истории.

А контент нового домена до этого не банился случайно на каком-л. другом домене?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
girlads:
Redbaron_chaos, спасибо за ценный опыт :).

А можете по 4 подробнее сказать. Был ли тест с заходом с невычищенной винды, на которой вы не пользовались гугловыми сервисами? Просто чистая свежая винда - уже само по себе подозрительно.

---------- Добавлено 22.06.2013 в 21:49 ----------

А вот что пишет сам Гугл: "Мы собираем данные об устройствах, такие как модель, версия операционной системы, уникальные идентификаторы устройства". При том если верить их политике конфиденциальности, то делают они это даже при просмотре рекламы adwords на форуме searchengines (той что висит в шапке форума).

Вот как раз вторая Винда такая, она не чистая. Стоит уже год наверно, там игры + брат когда приезжает в инете с нее сидит, ноут просто редко с собой привозит. Я реально все менял, даже диз на сайтах был уникальный, а не просто новый домен.

То что во всем виновато железо, давно понятно. Это потвердят арбитражники. У них в мане подробно описанно как обходить баны, нужно дедикы брать,

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Redbaron_chaos:
Сделал вывод, железо.

Каким образом веб-сервисы могут получить доступ к "железу" ? Это была бы мега дыра в безопасности которой обязательно бы воспользовались злоумышленники.

P.S. Для параноиков есть системы виртуализации типа Hyper-V, VM-Ware и т.п.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Brand from Amber:
Каким образом веб-сервисы могут получить доступ к "железу" ? Это была бы мега дыра в безопасности которой обязательно бы воспользовались злоумышленники.

P.S. Для параноиков есть системы виртуализации типа Hyper-V, VM-Ware и т.п.

Допустим. Тогда каким образом он определяет, если винда чистая, если даже переустановить.

При этом на другом компе получается все без проблем с первой попытки.

Я на своем как только не делал, все перепробовал и все равно бан.

[Удален]

smac2 утилита для смена мак адреса

G
На сайте с 20.02.2013
94

Я посмотрел MAC-адрес своего 3G-модема - 16 бит заполнено, остальное нули. - само по себе не идентификатор (много ложных срабатываний будет).

P.S. подскажите кстати как mac-адрес со стороны сервера пробить? И с точки зрения политики безопасности браузера мак-адрес нужен серверу точно так же, как id-процессора.

В бан ещё может пихать за то, что история браузера почти пустая.

Запустил два теста:

1. другой комп (инет-кафе), старый домен, старая объява.

2. другой комп (у родственника одолжил), старый ip, остальное пока новое.

Посмотрим как оно будет :)

Насчет политики безопасности браузеров))) - я как-то видел дорвей на подписанном ActiveX.)) Туда же Java.Applet - вроде как позволяет взять mac, id-процессора и много чего еще. И то и другое не очень то работоспособно в сегодняшних реалиях, но об отношении браузеров к политике безопасности говорит в пользу того что им иногда и пофиг.

[Удален]

основные причины:

- винда, лечится установкой на виртуальную машину чистой винды и генерацией новых мак адресов

- страницей куда гоните траф, к ней есть очень много требований, могут банить именно из за лединга

- ключи, некоторые ключи были загнаны в черный список когда можно было акки в минус загонять

- пароноя гугла, лечится прозвоном

30% акков у меня разблокировали после провзона

MS
На сайте с 21.07.2008
216

Акки могут баниться до создания объяв. Пробовал с ноута подруги работать - старый акк гугла, хром, история за несколько лет. Создал учетку в адворде, пополнил баланс с чистой карты, получил бан через сутки.

G
На сайте с 20.02.2013
94
maxun:
основные причины:
- винда, лечится установкой на виртуальную машину чистой винды и генерацией новых мак адресов

а так же id-процессора и много чего ещё....

По виртуалкам весьма интересно. Как их насоздавать, чтобы у каждой были свои собственные правдоподобные идентификационные данные (а их там я думаю не только мак-адрес но и куча чего еще).

girlads:

1. другой комп (инет-кафе), старый домен, старая объява.

Пока что полёт нормальный. Объява правда чуть изменена была (не вспомнил по памяти в деталях, в итоге получилась чуть другая). Старый домен - этот домен не был ни в бане, ни даже на аккаунте с первоначальной забанкой, однако он пару раз мелькал на аккаунтах забаненых как дополнительные мои, является зеркалом домена который находился на первоначально забаненном акке, имеет дизайн идентичный домену который был забанен с формулировкой "дорвей".

girlads:

2. другой комп (у родственника одолжил), старый ip, остальное пока новое.

Эксперимент получился грязный. Через примерно 18 часов никакого бана ещё не было, и я запихал туда объяву и домен с первоначально забаненого аккаунта, через 3 часа получил бан. Тоесть от чего именно бан не ясно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий