Обновление поисковой базы 28.11.17

[Удален]

NDControl, мне наплевать, что мне говорили, у меня "зеленая зона" по трафику практически ежедневно - он растет каждый день, неделю, месяц - что в сравнении со вчерашним днем, что в сравнении с позавчерашним (как по Метрике). Падает лишь в субботу и воскресенье.

Вас тоже раздражают успехи коллег и радуют поражения? :)

NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
Сергей Нижегородцев:
NDControl, мне наплевать, что мне говорили, у меня "зеленая зона" по трафику практически ежедневно - он растет каждый день, неделю, месяц - что в сравнении со вчерашним днем, что в сравнении с позавчерашним (как по Метрике). Падает лишь в субботу и воскресенье.

Нет, просто я даже по вашему скрину, несмотря на зелененькие циферки на нем (логично указывающие что в понедельник-вторник трафика больше, чем в воскресенье-понедельник), вижу, что у вас на некоторых проектах падение трафика, а не подъем.

А вот эти самые зелененькие циферки нужно смотреть к полночи и, желательно, начиная со среды.

Я здесь невидимка, тебя обнимаю, ты спишь и не знаешь...
NDControl
На сайте с 19.01.2017
44

Сергей Нижегородцев, над вашими "подъемами трафика" весь форум ржет, продолжайте в том же духе)

Вы бы выкладывали динамику посещаемости, тогда бы может не ржали. А завидовать вам не вижу причин, у меня есть и динамика

png 168795.png
Recoba
На сайте с 04.04.2008
112
Сергей Нижегородцев:

в сб и вс падает? вероятно от усталости..

по сравнению с чем падает в сб? с прошлой субботой? )) а в вс падает по сравнению с чем?

я и не только говорили вам про эти цифры, вы вроде бы осознаете их никчемность, однако в каждую тему апдейта снова и снова их подаете нам. Ключевое..ЗАЧЕМ? ))

кстати апдейта сегодня и нету, писем нету. Но к вечеру письмо может упасть)

[Удален]
NDControl:
у меня есть и динамика

Хорошая динамика, молодец. Что же вы так часто на Яшу-кормильца жалуетесь?

У меня динамика из ПС тоже всегда позитивна.

Да, Яша нас похоже читает и письма сразу прислал после моего вопроса об отсутствии писем чуть выше :)

NDControl
На сайте с 19.01.2017
44

Письма пришли

---------- Добавлено 28.11.2017 в 18:00 ----------

Сергей Нижегородцев:
Что же вы так часто на Яшу-кормильца жалуетесь?

Процитируете?

Сергей Нижегородцев:

У меня динамика из ПС тоже всегда позитивна.

Только вы ее показать не можете, а показываете бред =)

[Удален]
NDControl:
Только вы ее показать не можете, а показываете бред =)

Всегда показывал, но не знал, что вы так ревностно на Метрику реагируете, когда показываю обзор проектов в сравнении с позавчера (если днем) и вчера (если в 00:00) :)

Only for YOU:

3 месяца работаю с сайтом. Дорогой товар. Конкуренция в Москве очень высокая. План-график по трафу только из поиска - 800 к НГ, т.е. увеличить в 2 раза:

Почему подробности спрашивают и требуют показывать только у меня, но не у моих оппонентов? Я никогда никого не прошу ничего показывать...

S
На сайте с 19.03.2014
42
Сергей Нижегородцев:
Всегда показывал, но не знал, что вы так ревностно на Метрику реагируете, когда показываю обзор проектов в сравнении с позавчера (если днем) и вчера (если в 00:00) :)

Only for YOU:

3 месяца работаю с сайтом. Дорогой товар. Конкуренция в Москве очень высокая. План-график по трафу только из поиска - 800 к НГ, т.е. увеличить в 2 раза:

Почему подробности спрашивают и требуют показывать только у меня, но не у моих оппонентов? Я никогда никого не прошу ничего показывать...

А если сдвинуть влево еще на пару месяцев? В нижних точках примерно одинаково (в пределах погрешности), верхних точек до применения "чудесной методики" не видно.

[Удален]
samlive:
А если сдвинуть влево еще на пару месяцев?

Низя, т.к.

Сергей Нижегородцев:
3 месяца работаю с сайтом

Методика - да, чудесна, т.к. поднимает любой проект, но все зависит еще и от его запущенности. Берусь не за все проекты, несмотря на цену, т.к. порой проще убедить клиента сделать новый сайт по моему SEO-ТЗ и начать сначала.

S
На сайте с 19.03.2014
42
Сергей Нижегородцев:
Низя,

Так может там, раньше трех месяцев в пиках были такие же показатели, где тогда рост?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий