Обновление поисковой базы 28.11.17

D
На сайте с 29.05.2014
53

У меня наполовину вернулись те позиции, которые просели за апдейты на выходных. На трафик не повлияло.

I
На сайте с 21.09.2011
131
Сергей Нижегородцев:
Видимость почти не меняется 3 последних ежедневных апа, но трафик планомерно растет, т.к. добавляются новые страницы, идет работа с соцсетями и форумами.

(снято в 12:00)

Приятно, когда нет причин жаловаться на ПС. Спасибо Яше с Гошей, моим кормильцам!

Кстати, работа с сетями и форумами все больше и Гуглу нравится.

Всем отличных апов, добра и удачи!

А сколько примерно времени понадобилась на такую посещаемость на почти 30 площадках?

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
Duore:
У меня наполовину вернулись те позиции, которые просели за апдейты на выходных. На трафик не повлияло.

А это как? Либо позиции не вернулись, либо трафик должен быть подрасти.

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
Z0
На сайте с 03.09.2009
819

У меня раз в год, в ноябре, яша дает топ 10 по ВЧ на неделю, походу опять :p Как по часам, +/-... Через неделю все отберет 🙄

[Удален]
aleksandrbol:
А это как? Либо позиции не вернулись, либо трафик должен быть подрасти

Есть теория (Алексея Питерского с нашего форума), что Яндекс дает лимит трафика -

каждому сайту свой и типа хоть тресни, а больше лимита ни-ни :)

---------- Добавлено 29.11.2017 в 20:32 ----------

ziliboba0213:
У меня раз в год, в ноябре, яша дает топ 10 по ВЧ на неделю, походу опять Как по часам, +/-... Через неделю все отберет

Вот-вот, Леша Питерский дело говорит :)

Z0
На сайте с 03.09.2009
819
Сергей Нижегородцев:

Вот-вот, Леша Питерский дело говорит :)

Эм, вы это к чему? Не слежу за яшей, о чем вы? 🍿

K1
На сайте с 09.11.2015
51
Сергей Нижегородцев:

....ТЕМАТИЧЕСКИЕ форумы, соцсети, блоггинг.

Про соц сети бы рассказали

[Удален]
ziliboba0213:
Эм, вы это к чему? Не слежу за яшей, о чем вы?

Есть теория (Алексея Питерского с нашего форума), что Яндекс дает лимит трафика -

каждому сайту свой и типа хоть тресни, а больше лимита ни-ни

korvin1000:
Про соц сети бы рассказали

ОК. Неформальное ведение акков, групп на ВК, ФБ, Гугл+, Твиттер. Главное - без ботов, живые посетители и делать это регулярно, а не от случая к случаю и в приличном объеме

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
ziliboba0213:
У меня раз в год, в ноябре, яша дает топ 10 по ВЧ на неделю, походу опять :p Как по часам, +/-... Через неделю все отберет 🙄

А трафик сильно меняется? У меня в ТОП3 висит однословник, который по Яндексу (запрос в ковычках) 85 тыс. показов в месяц, а на самом деле трафика нет.

Z0
На сайте с 03.09.2009
819
aleksandrbol:
А трафик сильно меняется? У меня в ТОП3 висит однословник, который по Яндексу (запрос в ковычках) 85 тыс. показов в месяц, а на самом деле трафика нет.

Общий не сильно, с яши - в 2-3 раза 🍿 Вот сейчас дал, жду когда отберет обратно...

В том году так было:

Очень бы хотелось, чтобы в этом году рост был такой же, а падения не было :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий