Сколько времени проходит между поялением сайта в результатах поиска Яндекса и определ

12
P
На сайте с 27.02.2003
3
1777

Доброго дня всем.

Подскажите сколько в среднем времени проходит между поялением сайта в результатах поиска Яндекса и определением его тИЦ. Т.е. ситуация такая: сделали сайт, обменялись с другими ссылками. По некоторым словам (не жирным) Яндекс стал нас находит, а тИЦ (в баре) говорит "данные не установлены"

Через сколько он примерно определиться? Нужно жать или что-то делать?

[Удален]

physic, нужно ждать ближайшее обновление тИЦ. Это происходит нерегулярно, но думаю пара недель все решит.

Smile
На сайте с 23.08.2002
206

Мне один из редакторов в Яндексе говорил, что обновляется тИЦ в понедельник.

С уважением, Вячеслав Гайсин aka Smile. http://websitesales.ru (http://websitesales.su)
P
На сайте с 27.02.2003
3
Мне один из редакторов в Яндексе говорил, что обновляется тИЦ в понедельник.

Что каждый понедельник они обновляют?

ER
На сайте с 19.11.2002
107
Что каждый понедельник они обновляют?

Я что-то не заметил. Вчера вот был понедельник, а изменений не видно. Да и когда были они, далеко не всегда на на этот день приходились.

P
На сайте с 27.02.2003
3

А тогда такой вопрос. Вот Яндекс определит тИЦ. Я проставлю еще внешних ссылок после этого. Через сколько времени яндекс обновит тИЦ и вообще обновит ли он его или раз и навсегда загвоздит?

K
На сайте с 31.01.2001
737

А подумать? Процессы одни и те же.

Визиты роботов на страницы сайтов со ссылками -> обновление базы Яндекса -> пересчет тИЦ -> показ его в каталоге и баре (с округлением).

На первое нужно время: от 2 недель до месяцев, смотря на каких сайтах ссылки.

Только объясните, велика ли польза от регулярного наблюдения за этим тИЦ для нового сайта, у которого он еще даже не 0, а через месяц будет, например, 10 ?

Да, если будет немного ссылок, то создастся полное впечатление, что Яндекс "загвоздил" тИЦ на нуле ;)

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
N
На сайте с 21.11.2001
152

тИЦ обновляется в понедельник. А видно это становится со вторника на среду в CY. Другие косвенные факты именения тИЦ`a - имхо, колбасит результаты поиска. Пока падение было хорошим предзнаменованием. В среду уже был заметен подъем тИЦ`a в каталоге, и подъем сайта в результатах поиска по сравнению с результатами, скажем, воскресенья.

ER
На сайте с 19.11.2002
107
тИЦ обновляется в понедельник. А видно это становится со вторника на среду в CY. Другие косвенные факты именения тИЦ`a - имхо, колбасит результаты поиска.

То есть вы считаете, что от тИЦ'а выдача всё же зависит?

N
На сайте с 21.11.2001
152
Как писал EvgRen
То есть вы считаете, что от тИЦ'а выдача всё же зависит?

Нет, от тИЦ`а ражирование результатов не зависит. Зависит, как и раньше, от ВИЦ. Но тИЦ и ВИЦ в жесткой связке.

ER
На сайте с 19.11.2002
107

Так, у меня несколько вопросов:

1.

Пока падение было хорошим предзнаменованием
Падение чего?

2. Почему вы считаете, что тИЦ обновляется в понедельник, если результаты видны только в среду?

3. На счёт "жёсткой связки". Можно подробнее про степень жёсткости?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий