- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня всем.
Подскажите сколько в среднем времени проходит между поялением сайта в результатах поиска Яндекса и определением его тИЦ. Т.е. ситуация такая: сделали сайт, обменялись с другими ссылками. По некоторым словам (не жирным) Яндекс стал нас находит, а тИЦ (в баре) говорит "данные не установлены"
Через сколько он примерно определиться? Нужно жать или что-то делать?
physic, нужно ждать ближайшее обновление тИЦ. Это происходит нерегулярно, но думаю пара недель все решит.
Мне один из редакторов в Яндексе говорил, что обновляется тИЦ в понедельник.
Что каждый понедельник они обновляют?
Я что-то не заметил. Вчера вот был понедельник, а изменений не видно. Да и когда были они, далеко не всегда на на этот день приходились.
А тогда такой вопрос. Вот Яндекс определит тИЦ. Я проставлю еще внешних ссылок после этого. Через сколько времени яндекс обновит тИЦ и вообще обновит ли он его или раз и навсегда загвоздит?
А подумать? Процессы одни и те же.
Визиты роботов на страницы сайтов со ссылками -> обновление базы Яндекса -> пересчет тИЦ -> показ его в каталоге и баре (с округлением).
На первое нужно время: от 2 недель до месяцев, смотря на каких сайтах ссылки.
Только объясните, велика ли польза от регулярного наблюдения за этим тИЦ для нового сайта, у которого он еще даже не 0, а через месяц будет, например, 10 ?
Да, если будет немного ссылок, то создастся полное впечатление, что Яндекс "загвоздил" тИЦ на нуле ;)
тИЦ обновляется в понедельник. А видно это становится со вторника на среду в CY. Другие косвенные факты именения тИЦ`a - имхо, колбасит результаты поиска. Пока падение было хорошим предзнаменованием. В среду уже был заметен подъем тИЦ`a в каталоге, и подъем сайта в результатах поиска по сравнению с результатами, скажем, воскресенья.
То есть вы считаете, что от тИЦ'а выдача всё же зависит?
То есть вы считаете, что от тИЦ'а выдача всё же зависит?
Нет, от тИЦ`а ражирование результатов не зависит. Зависит, как и раньше, от ВИЦ. Но тИЦ и ВИЦ в жесткой связке.
Так, у меня несколько вопросов:
1.
2. Почему вы считаете, что тИЦ обновляется в понедельник, если результаты видны только в среду?
3. На счёт "жёсткой связки". Можно подробнее про степень жёсткости?