Обновление поисковой базы 23.04.18

123
ideaman
На сайте с 25.01.2013
129

А есть кто у кого постоянно в плюс или стоит на месте в топе?

SEO
NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
ideaman:

Всегда есть и падения и подъемы, вопрос только в том, чего больше, падений или подъемов. У меня динамика положительная, если считать за продолжительное время. а в течение недели может одинаково упасть и подняться.

Я здесь невидимка, тебя обнимаю, ты спишь и не знаешь...
HD
На сайте с 26.09.2014
155
grafoman:
donsergios, а вот это уже интереснее. Получается, что 21 порезало и конкурентов. Получается в выдаче шлак сейчас.

Конечно шлак, ведь только у вас хорошие сайты)

Читаем правила форума про подпись.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1112
HorrorDrug:

НЕА. Судя по ветке апа 21 числа, теперь в выдаче не просто шлак, а откровенный шлак:) Ведь такие "шикарные" сайты "выключили" из дележа бабла :)

---------- Добавлено 23.04.2018 в 11:05 ----------

ideaman:

И динамика положительная и запросы в топе.

Все как обычно, если с сайтом работают, а не выкачивают бабло через рекламу.

Сайт не насос для качания бабла, а инструмент, для работы. И пока молодняк "порезанный" этого не поймет, так и будут сопли и вопли, что их обидели яндексоиды

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
datot:
НЕА. Судя по ветке апа 21 числа, теперь в выдаче не просто шлак, а откровенный шлак Ведь такие "шикарные" сайты "выключили" из дележа бабла

Вот тоже замечаю, что когда тут начинают ныть про падения, у меня идут подъемы. Видимо у меня шлак. Правда один из крупнейших поставщиков оборудования в России у которого можно оперативно купить хоть черта лысого, но все же шлак)

BC
На сайте с 24.06.2013
47
ideaman:

Есть один такой, но не стоит называть его имя, чтобы тема не превратилась в спам зону 🍿

p.s. по теме - слетевшие 21го числа позиции сейчас вернулись выше чем были, новые 50х50 качели.

В целом не самый плохой вариант

D
На сайте с 25.08.2011
85

BattleCrab, а в вебмастере предупреждение было? Кнопку перепроверить нажимали?

Дмитрий
На сайте с 09.12.2010
102

Интересно почему у меня ссылочная с 8 числа 2018 не меняется вообще. Хотя работа по ссылкам ведется. 2 недели прошло, куча апов, а как было 75 ссылок, так и стоит.

Регистрирую в каталогах - Много беков за копеейки!
grafoman
На сайте с 02.04.2010
133
HorrorDrug:

Нет, почему же? Я разве про себя вообще что-то говорил? Тут как бы тренд на графике, то есть какой-то пулл сайтов похожих. Похожи они не внешне, само собой, а по запросам, на которые сайт отвечает, то есть и по тематике, и по семантике, и по релевантности. Эта фиговина "Тренд" и появилась в вебмастере, чтобы оценивать трафик относительно сайтов-конкурентов. И как видно по графику, обвалились и сайты конкуренты по этим запросам. Логично, что если бы по этим ключикам конкуренты поднялись, это отобразилось бы на графике. Но этого нет. И логично, что на места этого целого пулла сайтов, встали ГС всякие, которые длительно болтались в хвосте выдачи. Может там и есть какой-то справедливый процент хороших сайтов, но в основном шлак, как показывает практика.

Thommy
На сайте с 06.05.2010
139
grafoman:
donsergios, а вот это уже интереснее. Получается, что 21 порезало и конкурентов. Получается в выдаче шлак сейчас.

Яндекс - очнись!

Не зная алгоритма сравнения - нельзя так утверждать. Что, если предположить, что в разные моменты времени ваш сайт сравнивался сначала, скажем с сайтом с посещалкой 100 человек, а спустя неделю, после падения, стал сравниваться с сайтом с посещалкой 10 человек?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий