YouTube отключает монетизацию и блокирует детские каналы!

S
На сайте с 02.12.2017
15

Тоже надеюсь, что пришлют мне мои деньги. Проблема в том, что партнерка выплачивает только в конце следующего месяца. Т.е. за ноябрь получу только в конце декабря/начале января. Как бы не надули.

Партнерка Fullscreen

JJ
На сайте с 01.12.2017
60
Vimar:
Использовали в метаданных бренды, а в самом видео брендовые изделия?

тоже интересует ответ

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
bohdandr:
Адсенс. видео детская тематика - без крови, треша, badkids... все видео только о хорошем, все сняти на камеру с использованиям бесплатной музыки с аудио библиотеки ютуб.

Если на адсенс, то все придёт, а дальше от добросовестности партнерки зависит.

Stiled:
Тоже надеюсь, что пришлют мне мои деньги. Проблема в том, что партнерка выплачивает только в конце следующего месяца. Т.е. за ноябрь получу только в конце декабря/начале января. Как бы не надули.
Партнерка Fullscreen

Ничего себе, Фулскрин так эволюционировали? Раньше они задерживали выплаты на три месяца и более. Если они стали уважительно относиться к своим клиентам, то может и за отключенную монету выплатят. Держите, пожалуйста в курсе. А то я в свое время был к ним подключен, расстались со скандалом, они задерживали на 4 месяца оплату. Так и не выплатили.

S
На сайте с 02.12.2017
15

Ругался недавно с ними. на 15 дней задержали выплату.

Получил деньги на свою банковскую карту, за вычетом 15 долларов. Наверное как комиссию себе взяли.

Когда к ним подключался, думал, они как американцы будут качественно делать свою работу, защищать в случае проблем, как в данном случае с детским каналом.

Никакой помощи от них я не получил, 30% от прибыли уходят в никуда.

N
На сайте с 21.11.2017
32
Stiled:
Ругался недавно с ними. на 15 дней задержали выплату.

Так в чем собственно их претензия была?

S
На сайте с 02.12.2017
15
nantes:
Так в чем собственно их претензия была?

Сначала говорили, что не правильно указал IBAN, позже, начал вести переписку с банком.

В итоге проблема была в самой партнерке, они там что то неправильно ввели, IBAN прошел и я получил деньги.

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181
Vimar:
Использовали в метаданных бренды, а в самом видео брендовые изделия?

да... наверное потому и отключили... но смотрю в конкурентов все нормально...

Stay hungry, Stay foolish
F9
На сайте с 05.12.2015
50
bohdandr:
да... наверное потому и отключили... но смотрю в конкурентов все нормально...

У меня никаких Брендовых герояв не было, канал большой 200+ к. Совершенно без обидные ролики, В тэгах не было ключей Бад Беби и прочие. Тем не менее монета отключена.

S
На сайте с 02.12.2017
15
Dobriu:
Если на адсенс, то все придёт, а дальше от добросовестности партнерки зависит.

Ничего себе, Фулскрин так эволюционировали? Раньше они задерживали выплаты на три месяца и более. Если они стали уважительно относиться к своим клиентам, то может и за отключенную монету выплатят. Держите, пожалуйста в курсе. А то я в свое время был к ним подключен, расстались со скандалом, они задерживали на 4 месяца оплату. Так и не выплатили.

Не подскажете как избавиться от этой партнерки, чтобы впоследствии они не смогли монетизировать мои ролики, из за того, что я ушел раньше контракта?

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181
Stiled:
Не подскажете как избавиться от этой партнерки, чтобы впоследствии они не смогли монетизировать мои ролики, из за того, что я ушел раньше контракта?

подать на отключения на ЮТ и подождать 30 дней.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий