- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Pravila, OnMed, полнейшую ахинею понаписали, переврав все мои слова, как только можно.
От первого коммент - ну еще понятно, у него вообще сайта нет.
НО от "5 лет в SEO" - ???
Четверг последняя надежда, если в четверг не прийдут деньги значит все....
Весёлая тема! :) Вполне можно следить из самого начала сыр-бора с поп-корном как на комиксы.😂🍿
Четверг последняя надежда, если в четверг не прийдут деньги значит все....
У тс деньги на руках, ему их выплатили, к чему четверг? Надо хоть частично гасить, отвечать или давать надежду, а не тянуть и молчать, четверг ничего не решает и не обещает.
Итак, предлагаю такой вариант: 100 000 рублей (это половина суммы, зависшей на кеше), человеку, который добьеся выплаты с ТС любыми доступными ему способами.
Будем как на диком западе, раз с нами так поступают. Если есть человек, способный отыскать тс и добится МОИХ выплат ЛЮБЫМ способом, я готов отдать ему половину своего заработка. Если есть адверты, которые готовы добавить к этой сумме свой процент, что б получить свои выплаты, присоединяйтесь.
100 к рублей, это уже достаточная сумма, что б найти человека по указанному телефону, узнать его данные и вынудить оплатить, а если сумма увеличится, то ему просто прийдется заплатить.
Неуловимых людей не бывает🙅
У тс деньги на руках, ему их выплатили, к чему четверг? Надо хоть частично гасить, отвечать или давать надежду, а не тянуть и молчать, четверг ничего не решает и не обещает.
Итак, предлагаю такой вариант: 100 000 рублей (это половина суммы, зависшей на кеше), человеку, который добьеся выплаты с ТС любыми доступными ему способами.
Будем как на диком западе, раз с нами так поступают. Если есть человек, способный отыскать тс и добится МОИХ выплат ЛЮБЫМ способом, я готов отдать ему половину своего заработка. Если есть адверты, которые готовы добавить к этой сумме свой процент, что б получить свои выплаты, присоединяйтесь.
100 к рублей, это уже достаточная сумма, что б найти человека по указанному телефону, узнать его данные и вынудить оплатить, а если сумма увеличится, то ему просто прийдется заплатить.
Неуловимых людей не бывает🙅
присоединяюсь, 20к сверху добавлю
Если есть адверты, которые готовы добавить к этой сумме свой процент, что б получить свои выплаты, присоединяйтесь.
+35к в копилку. Для меня сумма не критична, но хотелось бы обезопасить всех нас от повторения.
в последнее время на этой партнерке какие то сбои и выплаты задерживают :( но в принципе система не плохая. Я еще сочетаю с пэй кликом http://pay-click.ru/?ref=1976 что дает 70 рублей за 100 кликов. Думал тоже будут задержки но уже 3 выплаты сделали и все без задержек так что советую. со своих 4 сайтов имею 400 рублей в сутки.
Банда мошеников сбрасывается на поиск сбежавшего главаря! Как интересно 🍿
pansik 100к
serii +20к
woyager +35к
Итого 155 к
Итак, если кто заинтересован в заработке 155 к, пишите в лс. Для тех, кому нужны гарантии - пишите, какие именно, предоставлю, при условии что вы действительно добьетесь нужного. Я, как и woyager не так трушусь за деньги, мне важно дать понять человеку, что рунет, не такой уж и огромный, и найти и наказать за обман вполне по силам.
присоединяюсь 35к сверху.