- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Желающие рвут сервис на части или классические тормоза уже на старте?
При отправке заново пишет без ошибок, потом минут через 10-15 вешает критичную ошибку и сервис недоступен.
Тормоза на старте.
По сабжу - турбо страницы для новостных/контентых проектов одно из лучших новвовведений яндекса.
Для ИМ бы еще что-то подобное.
Для ИМ бы еще что-то подобное.
Маркета мало? Что им мешает yml-Файлы в снипет прикрутить? Благо все уже технически решено?
Или вы про тубо-открытие категорий в серпе? 😂
alaev, Я про мобильный серп. В маркет не все магазины можно запихнуть, например b2b сегмент некоторый.
alaev, Я про мобильный серп. В маркет не все магазины можно запихнуть, например b2b сегмент некоторый.
b2b с мобильного - это очень смешно, на мой взгляд.
А так-то согласен, b2c тоже в маркет проблематично запихнуть, если Сайты аффилированны.
alaev, Ну почему b2b с мобильного смешно.
Сидит чел в туалете в офисе с айфона. -))
По теме - реально много с телефонов уже b2b. Например оптовые товары для розничных точек магазинов. Теже люди, теже айфоны.
b2b с мобильного - это очень смешно, на мой взгляд.
Можно немного подробней об этом, почему смешно то?
По сабжу - турбо страницы для новостных/контентых проектов одно из лучших новвовведений яндекса.
Да ну? Это убийство для сайтостроения. Нах теперь css|javascript, оформлять страницы, юзабилити там какое-то, подача материала? В ж*пу эту муть. Накопипастил плоский текст, рерайтнул слегка, залил на гс, прикрутил рсс, скормил яндексу. Всё, топ твой!
Проблема не в самом турбо, а в вероятности, что турбо с гс будет выше ранжироваться, чем обычная страница с хорошего сайта.
турбо с гс будет выше ранжироваться
Это уже будут проблемы Я.
Турбо, в целом интересно, но когда победит google, тогда стоит подумать о внедрении :)
p.s заметил, что Я после посещения Путина, и как я понял инвестиций в "алису", стал ещё больше на себя брать (это я про появление новых фильтров и закручивания некоторых направлений монетизации), а вытянет ли...
Поставил Турбо на Ворпдресс с помощью плагина Yandex.News Feed by Teplitsa. В коде плагина приходится ковыряться, чтобы разрешать некоторые удаляемые им теги.
В выдаче появились страницы, есть и переходы. Почти все страницы на первом месте, но были ли они там раньше, не скажу точно. Будет ясно спустя время, если подрастет общий траффик.
Опасения есть в связи с тем, что турбо-страницы уступают по удобству и основной странице сайта и страницам сайтов-конкурентов... вопрос, будет ли яндекс как-то понижать, если пользователи будут закрывать турбо-страницы и уходить на другие сайты?
Kowalski, опасения есть как раз в противоположном - что посетители не будут закрывать турбо-страницы, а будут прочитывать на этих страницах все, что им нужно, а переходить на полную версию не будут. Вы будете работать, платить писателям, программистам, сеошникам, оплачивать хостинги, домены, ссылки и т.п., а посетитель придет на вашу турбо-страницу, получит нужную инфу и уйдет, не увидев рекламы, не кликнув по ней, не принеся вам своим визитом практически ни копейки. Вот это будет реально попандос. Смысл тогда вообще всем этим заниматься?