Турбостраница 3>2>1>старт

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183
Zegeberg:
Желающие рвут сервис на части или классические тормоза уже на старте?

При отправке заново пишет без ошибок, потом минут через 10-15 вешает критичную ошибку и сервис недоступен.

Тормоза на старте.

По сабжу - турбо страницы для новостных/контентых проектов одно из лучших новвовведений яндекса.

Для ИМ бы еще что-то подобное.

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
alaev
На сайте с 18.11.2010
851
netUfo:
Для ИМ бы еще что-то подобное.

Маркета мало? Что им мешает yml-Файлы в снипет прикрутить? Благо все уже технически решено?

Или вы про тубо-открытие категорий в серпе? 😂

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

alaev, Я про мобильный серп. В маркет не все магазины можно запихнуть, например b2b сегмент некоторый.

alaev
На сайте с 18.11.2010
851
netUfo:
alaev, Я про мобильный серп. В маркет не все магазины можно запихнуть, например b2b сегмент некоторый.

b2b с мобильного - это очень смешно, на мой взгляд.

А так-то согласен, b2c тоже в маркет проблематично запихнуть, если Сайты аффилированны.

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

alaev, Ну почему b2b с мобильного смешно.

Сидит чел в туалете в офисе с айфона. -))

По теме - реально много с телефонов уже b2b. Например оптовые товары для розничных точек магазинов. Теже люди, теже айфоны.

S
На сайте с 25.11.2017
0
alaev:
b2b с мобильного - это очень смешно, на мой взгляд.

Можно немного подробней об этом, почему смешно то?

P
На сайте с 26.04.2010
413
netUfo:
По сабжу - турбо страницы для новостных/контентых проектов одно из лучших новвовведений яндекса.

Да ну? Это убийство для сайтостроения. Нах теперь css|javascript, оформлять страницы, юзабилити там какое-то, подача материала? В ж*пу эту муть. Накопипастил плоский текст, рерайтнул слегка, залил на гс, прикрутил рсс, скормил яндексу. Всё, топ твой!

Проблема не в самом турбо, а в вероятности, что турбо с гс будет выше ранжироваться, чем обычная страница с хорошего сайта.

D
На сайте с 19.02.2008
147
plab:
турбо с гс будет выше ранжироваться

Это уже будут проблемы Я.

Турбо, в целом интересно, но когда победит google, тогда стоит подумать о внедрении :)

p.s заметил, что Я после посещения Путина, и как я понял инвестиций в "алису", стал ещё больше на себя брать (это я про появление новых фильтров и закручивания некоторых направлений монетизации), а вытянет ли...

Kowalski
На сайте с 09.02.2010
121

Поставил Турбо на Ворпдресс с помощью плагина Yandex.News Feed by Teplitsa. В коде плагина приходится ковыряться, чтобы разрешать некоторые удаляемые им теги.

В выдаче появились страницы, есть и переходы. Почти все страницы на первом месте, но были ли они там раньше, не скажу точно. Будет ясно спустя время, если подрастет общий траффик.

Опасения есть в связи с тем, что турбо-страницы уступают по удобству и основной странице сайта и страницам сайтов-конкурентов... вопрос, будет ли яндекс как-то понижать, если пользователи будут закрывать турбо-страницы и уходить на другие сайты?

Привет
xtras
На сайте с 03.12.2013
362

Kowalski, опасения есть как раз в противоположном - что посетители не будут закрывать турбо-страницы, а будут прочитывать на этих страницах все, что им нужно, а переходить на полную версию не будут. Вы будете работать, платить писателям, программистам, сеошникам, оплачивать хостинги, домены, ссылки и т.п., а посетитель придет на вашу турбо-страницу, получит нужную инфу и уйдет, не увидев рекламы, не кликнув по ней, не принеся вам своим визитом практически ни копейки. Вот это будет реально попандос. Смысл тогда вообще всем этим заниматься?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий