- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Блин, проще модуль написать для популярных CMS с нуля чем для каждого сайта делать... Интересно есть они? Или стоит все таки убить месяцок и сделать модули для WP хотя бы и opencard...
Привык все автоматизировать, а тут руками заставляют делать... непорядок =)
Да не надо ничего писать.. обычный RSS2 отлично съедается Яндексом...
Единственное яндексу нужно вместо элемента <item> скормить <item turbo="true"> - элемент item атрибут turbo со значением true
Единственную пользу турбостраниц для заблокированных роскомнадзором сайтов я вижу
Так если по домену блокировка, то как?
Хороший сервис, по три раза в час отваливается.
Так для вп же есть плагин, про него в презентации рассказывали, показали как и что подключать.
Да это то понятно что есть на WP, но нет на Битрикс, OpenCard и другие менее популярные движки, хочется универсальности) Все таки я работаю в веб-студии в которой свыше 500+ сайтов на продвижении, и по мимо всего этого очень много самописов для которых подобных модулей отродясь не было и не будет скорее всего некогда. Поэтому и хочу написать своего рода универсальное решение под любой движок, который бы из выдачи к примеру формировал rss фид, и преобразовывал его в турбо rss фид для Яши, как то так =)
P/S Да, знаю, для многих это бред сумасшедшего и более чем уверен большая половина обойдется официальными плагинами, однако это не значит что я не смогу найти единомышленников, таких же "энтузиастов" которым подобное может прийтись как нельзя кстати =)
TDSko, для каких сайтов, как вам кажется, подобные страницы могли бы быть полезны?
на всех сайтах где подключил упал трафик, пишет то недоступен фид, хотя это бред, то еще какие-то ошибки
хотя в выдаче моментально появлялись турбо страницы, скорее всего после ошибок, сайт вообще пропадает из выдачи
пока догадки
но пачка была более 10 сайтов
а это информационные ресурсы? статейники?
Расширение для Joomla - дзен и турбо в одном флаконе.
Осталось узнать, как джумлу до 3.5 обновить 😡
Расширение поддерживает: Joomla 1.5 / 2.5 / 3.x+
https://turbozen.seosm.ru/
Реализовал версию плагин+компонент для Joomla 1.5 / 2.5 + просто плагин для Joomla 3.x . Т.е. все работает для старых версий Joomla!
Вроде разобрался почему лента постоянно отваливается. Бот долбится в неё с такой частотой, что получает тайм-аут от защиты. Жопорукие программисты как всегда не подумали о необходимости хоть каких-то настроек в этом плане.
Расширение поддерживает: Joomla 1.5 / 2.5 / 3.x+
https://turbozen.seosm.ru/
Реализовал версию плагин+компонент для Joomla 1.5 / 2.5 + просто плагин для Joomla 3.x . Т.е. все работает для старых версий Joomla!
Как я понял компонент К2 не поддерживается? Есть возможность реализовать?
Вроде разобрался почему лента постоянно отваливается. Бот долбится в неё с такой частотой, что получает тайм-аут от защиты. Жопорукие программисты как всегда не подумали о необходимости хоть каких-то настроек в этом плане.
Как решили данную проблему?