- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я конечно прислушиваюсь ко всем мнениям со стороны, но хотелось бы больше конкретики, пока я все сообщения от вас вижу как красивую воду...
Это и есть ваша проблема. Вы сами не понимаете чего хотите. Я уже писал ранее или с соседнем топике на сходную тему, цитатников и справочников не дождетесь /ru/forum/comment/15349070
Я конечно прислушиваюсь ко всем мнениям со стороны, но хотелось бы больше конкретики, пока я все сообщения от вас вижу как красивую воду...
это, точно )
никто здесь не даст вам чудодейственную таблетку
и никто не составит вам бизнес план
я так и делаю - не делаю магазин со всем дерьмом с алиэкспресс, а занимаюсь конкретным товаром или брендом
Почему?
На дерьме из Китая можно отлично зарабатывать, уж не 70 тыс, а на порядок больше.
Попробуйте продавать не узкоспециализированные товары, а массовый ширпотреб. С опытом маркетолога нагоните много трафика и получите не 2-3 заказа, а сотни заказов в сутки. И нанять людей под это дело уже можно, самому не заниматься обработкой и отправкой заказов.
Я по такой модели работаю, при средней накрутке всего 2-5$ на товар, количестве заказов 150-200 в день и команде менее 10 человек получается не менее пол лимона прибыли. В праздничное время более миллиона.
Ничего сложного, никаких сакральных управленческих знаний не нужно. Просто массовый товар широкого спроса и побольше дешевого трафика нагнать, Вы же сеошник и маркетолог.
модель, не плохая, со своими плюсами и минусами, и многие её используют
как мне кажется, основной её недостаток, это то, что в ней нельзя "выстрелить"
в ней, только длительным, кропотливым трудом, достигается успех
Вы не обратили на местообитание автора поста. Так что не поленитесь поделить ее расходную часть в раза 3.
Топикстартер жалуется совершенно напрасно. В чем горе, что умеешь чем-то заниматься, но имеешь потолок в 50-70к? Ощущаешь себя достойным большего, но сам к себе критичен в том, что не получается. Условно говоря бьешь кнутом лошадь, которая не тянет. Только лошадь в данном случае - ты сам.
Эх, мне бы уметь ниши для торговли находить. В моем угрюмом городке все фломастеры кажутся одинаковыми. Серого оттенка. И все уже по входу на юлмарте и ко. Поэтому радуешься каждой тысяче как ребенок. Зато никаких проблем стеклянных потолков.
Поллимона это 500К, при команде в 10 человек(которым нужно платить) это минимум 30*10=300 и за вычетом накладных... Ваш потолок ничуть не Выше, чем у ТС(
пол миллиона это уже за вычетом всех расходов
за день "накрутка" не ниже 500$
Есть определенные kpi, за которыми я ежедневно тщательно слежу. За день конверсия не должна падать ниже 5%, накрутка не ниже 500$, количество посетителей на сайте не менее 3 тыс. При показателях ниже нужно что-то менять - товар, каналы трафика, таргетинг.
Накладные расходы и расходы на зарплату не большие и не так влияют на конечный доход, как расходы на рекламу. Или, если более обобщенно, расходы на привлечение трафика. Соответственно именно с уменьшением расходов на рекламу нужно "работать" в первую очередь. Но если ТС маркетолог и сеошник, то для него это не темный лес, он не новичок в этом деле. Его профессиональный опыт + продажа товаров широкого потребления как раз таки позволят выйти на новый уровень.
Почему?
На дерьме из Китая можно отлично зарабатывать, уж не 70 тыс, а на порядок больше.
Попробуйте продавать не узкоспециализированные товары, а массовый ширпотреб. С опытом маркетолога нагоните много трафика и получите не 2-3 заказа, а сотни заказов в сутки. И нанять людей под это дело уже можно, самому не заниматься обработкой и отправкой заказов.
Я по такой модели работаю, при средней накрутке всего 2-5$ на товар, количестве заказов 150-200 в день и команде менее 10 человек получается не менее пол лимона прибыли. В праздничное время более миллиона.
Ничего сложного, никаких сакральных управленческих знаний не нужно. Просто массовый товар широкого спроса и побольше дешевого трафика нагнать, Вы же сеошник и маркетолог.
Первый комментарий по делу. Читал вашу историю от сотнях акков в фейсбуке и всей система работы таргета там и офигевал от гениальности.
По теме ,неужели мне нужно сейчас продавать машинки magic tracks, магнитные ресницы и копии airpods, я вообще считал что эти товары не то чтобы нужны потребителю.а их более активно пиарят сами поставщики,чтобы начинающие предприниматели ,воспитанные на курсах БМ, раскупили у них это и пытались втюхать
---------- Добавлено 22.11.2017 в 09:35 ----------
Первый комментарий по делу. Читал вашу историю от сотнях акков в фейсбуке и всей система работы таргета там и офигевал от гениальности.
По теме ,неужели мне нужно сейчас продавать машинки magic tracks, магнитные ресницы и копии airpods, я вообще считал что эти товары не то чтобы нужны потребителю.а их более активно пиарят сами поставщики,чтобы начинающие предприниматели ,воспитанные на курсах БМ, раскупили у них это и пытались втюхать уже конечному покупателю.Просто поскольку я живу в мск,
тут по-моему любая трендовая тема имеет настолько короткий жизненный цикл, что не успеешь отстроить систему, как тренд поменяется
авипмпиеикаиваипавиа
---------- Добавлено 22.11.2017 в 09:36 ----------
По теме ,неужели мне нужно сейчас продавать машинки magic tracks, магнитные ресницы и копии airpods, я вообще считал что эти товары не то чтобы нужны потребителю.а их более активно пиарят сами поставщики,чтобы начинающие предприниматели ,воспитанные на курсах БМ, раскупили у них это и пытались втюхать
---------- Добавлено 22.11.2017 в 09:36 ----------
---------- Добавлено 22.11.2017 в 09:37 ----------
Как здесь редактировать сообщения??
По крайней мере вы получили более дельный совет, чем бла-бла-бла от Медведева. Дальше уж сами думайте
ну вот такие комментарии и заставляют задуматься, а не вода что такое менеджмент, и так далее....