- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
если понадобится, перестанешь ломаться ? ))
ведь хочется посмотреть на владения супер бизнесмена
Они и так уже видят и знаю все что нужно :-). Подрастете - может быть тоже увидите :-). Да и на брудершафт мы не пили так что не тыкайте. Лучше учитесь танцевать :-).
в общем, все ясно
попонтовался, а до конкретики, так хвост поджал ))
в общем, все ясно
попонтовался, а до конкретики, так хвост поджал ))
Ну хрюкайте дальше :-). Бисера все равно не дождетесь.
Фишка с кабелями в том, что рынок кабелей почти резиновый т.к они постоянно рвутся и выходят из строя, количество людей которые вкурсе, что есть магнитные кабели для телефона- ничтожно мало, поэтому впринспе рынок есть. Вещами типа спиннеров и говорящих хомяков и меджик трекс я не хочу заниматься, тк это на мой взгляд несерьезно.
вот в этом и есть ваша проблема
в том, что вы пытаетесь "примерить каждый товар на себя", а ваши предпочтения далеко не отражают динамику общего тренда
если пользоваться вашей логикой и посмотреть на ваши кабеля с моей стороны - то мне они нужны только даром :) , но это же не значит, что они не будут продаваться вовсе.
john_j,
что вы до Медведева "докопались"? :)
по сути он говорит правильные вещи, которые надо продумать осознать, переварить и применять - они могут стать шаблоном для развития любого бизнеса
просто скопировать у кого то схему работы - не секрет успеха в долгосрочном варианте, поскольку всё изменяется в нашем мире :) а вот руководствоваться более глобальными прнципиами и на их основе выстраивать свою, трудноповторимую схему - это и есть конкурентное преимущество
и про замечания о мешающих конкурентах и больших мешающих причиндалах :)
я то же считаю, что тут ТС очень не прав в своих действиях (без обид)
со стороны это выглядит так - "я на столько крутой чел с огромными стальными яйцами" что:
- считаю ниже своего достоинства торговать детскими машинками (когда на них люди в день зарабатывают больше чем он в месяц)
- уж если и собираюсь с кем то конкурировать, то как минимум с лидером рынка, ни как не иначе (это я про плеер.ру, а может плеер.ру ТС вообще не замечали, ни как конкурента, ни как вообще действующее лицо на рынке?)
предвидя вопрос: а сами то чего добились? :)
отвечу, что конкретику так же раскрывать не собираюсь
но могу ответить, что работаю практически в том же направлении что и 7910 (с некоторыми принципиальными отличиями), только с маштабами раза в два-три больше и на более конкурентном российском рынке, и в зависимости от маштаба прибыли соответственно больше в количественном выражении
хотя может в душе и хотелось бы торговать чем нибудь высоким и уникальным :) к примеру картинами популярных художников :D
но за неимением горничной задание дают дворнику.
john_j,
что вы до Медведева "докопались"? :)
на сколько я понял, обслуживая кому-то сайт, он возомнил себя гениальным бизнесменом )
а показать ему нечего, потому, что у него ничего нет ))
то есть, кроме ля-ля-ля, нет результата
s2709 да пусть докапывается. Мне это тоже может пойти на пользу.
Разумному больше пользы от недругов, чем глупцу от друзей.
Грасиан Бальтасар
:)
считаю ниже своего достоинства торговать детскими машинками
вот тут как раз не так
очередной магазин, хочу сделать именно с дешевым товаром, но специализированным, благо есть опыт и возможности
но есть рынок, зайти в который будет не просто
но в отличии от Украины, в российских ИМ, спрос на дешевый товар будет значительно меньше
российская стоимость доставки, делает его покупателю не интересным
тем не менее, есть идеи как это компенсировать
вот тут как раз не так
так я это не про вас, а про ТС
но могу ответить, что работаю практически в том же направлении что и 7910 (с некоторыми принципиальными отличиями).
тогда ответьте на вопрос, как вы в ИМ, продаете дешевые товары ?
вот и смотрите тот пример с елочками, который приводила 7910
пересчитаем на рубли
в Украине, эта елочка будет стоить 300 руб + 50 руб. доставка = 350
в России, она будет стоить 200 руб + 350 руб доставка = 550
кому нужно покупка, в которой доставка, значительно больше стоимости товара ?
при чем товара, которым рынок насыщен
покупателю дешевле пойти и купить эту елку в офлайне, за 200 руб
вот и смотрите тот пример с елочками, который приводила 7910
у нас это чисто допродажный товар
отдельно трафик на такой товар не гоним
гланое грамотно и с чуством "развесить" банера у себя на сайте с такими товарами
и их очень часто покупают "до кучи"
при желании всегда можно поставить ограничение по минимальной сумме покупки
и поверте опыту, покупатели конечно все немного с прибабахом :) , но очень мало находится желающих купить отдельно товар за 100 руб при доставке в 300 руб - отъявленных дебилов очень мало
так что минимальную сумму покупки можно и не вводить
мы очень часто вкладываем в отправление клиентам такие товары как подарок за определённую сумму покупки, к примеру сейчас недорогие ёлочки добавляем к заказам на сумму более 10 000 руб без предупреждения
но чаще такими подарками пытаемся мотивировать покупать больше - типа купите 2 шт товара и получайте подарок - очень хорошо работает приём на повышение среднего чека
такие товары часто покупают оптом офлайновые магазины, которым лень заморачиваться отдельными закупками с китая
вообще не бойтесь торговать не дорогими товарами
при правильном подходе, торгуя товарами стоимостью до 1000 руб, на большой выборке вы получите средний чек не меньше 1500 руб за заказ
покупатели не дураки и давно научились считать "вес" доставки в заказе на единицу приобретаемого товара, им главное показать что ещё они могут приобрести что бы экономнее была доставка
пример из жизни - мужчина покупал, явно в подарок, сыну игрушечную машинку и плюсом взял 10 комплектов батареек по 4 шт, мотивировал тем, что всё равно за ними в магазин бегать :) поскольку сын искатает батарейки быстро :) - в результате чек вырос почти в два раза