Как выйти на новый уровень, или же нужно работать по найму?

7910
На сайте с 18.07.2007
191
john_j:
в России, минимальная стоимость доставки, порядка 300 руб, грубо - $6, а у вас - $2

У нас 1-1.5$ :)

2$ это пересылка возврата туда и назад, если покупатель откажется забирать товар ))

А государственной почтой у вас тоже 300р минимальная стоимость доставки?

JJ
На сайте с 09.07.2010
240

просто вы все примеряете к себе, не учитывая "национальные особенности" интернет-торговли в России

а вы примерьте на себя, например онлайн кассы, и другие российские законы ))

---------- Добавлено 23.11.2017 в 06:22 ----------

7910:
А государственной почтой у вас тоже 300р минимальная стоимость доставки?

это, и есть минимальная государственная ))

когда нужно самому тащиться и забирать из почты

в коммерческих, выше

7910
На сайте с 18.07.2007
191
john_j:

это, и есть минимальная государственная ))
когда нужно самому тащиться и забирать из почты
в коммерческих, выше

фигово (

А как же у вас народ всякую мелочь покупает, б/у вещами на авито обменивается? Сугубо в своем регионе/городе?

john_j:
просто вы все примеряете к себе, не учитывая "национальные особенности" интернет-торговли в России
а вы примерьте на себя, например онлайн кассы, и другие российские законы ))

У нас тоже проблем хватает. Народ более нищий и, соответственно, более трясущийся над каждой потраченной копейкой. Вконтакте/Яндексы блокируют и т.д.

JJ
На сайте с 09.07.2010
240
7910:
А как же у вас народ всякую мелочь покупает, б/у вещами на авито обменивается? Сугубо в своем регионе/городе?

я не знаю кто там покупает )

если в том-же городе, возможно, продавец просто привозит на своем авто или самовывоз

---------- Добавлено 23.11.2017 в 06:41 ----------

по Москве, вроде как за 250 можно не большие товары отправлять

я не москвич, точно не знаю

писал про свой город

7910
На сайте с 18.07.2007
191

Сделать недорогую службу доставки по всей России - вот золотое дно, идея прибыльного серьезного бизнеса

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

7910, это из серии сделать дороги без ям силами простых граждан:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
E
На сайте с 20.11.2017
24

ребят, немного ушли от вопроса. Вообщем из всех кто отписался , 7910 реально большое спасибо за столь развернутые ответы.

Мне нужен либо ментор, либо что-то еще чтобы перешагнуть через себя и свой "потолок"

D1
На сайте с 30.07.2015
163
7910:
Сделать недорогую службу доставки по всей России - вот золотое дно, идея прибыльного серьезного бизнеса

Нереально. У нас по сравнению с вами совершенно другие расстояния, на порядок больше. Плюс остальные причины. Плюс налоговая.

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
7910:
Ох уж эти мифические конкуренты, мешающие заработать 😂 😂

Вот - вот. Плохому танцору и собственные причиндалы мешают. А все упирается в качество организации работы. У одного все правильно построено, следовательно издержки меньше, как следствие цена может быть ниже. Вот он все сливки и собирает. А кто не умеет обеспечить эффективность процессов, жалуется на конкурентов. Ну не себя же любимого винить в самом деле!

Хотя нет, помимо конкурентов еще винят доставку, налоговую, правительство, черта, бога и т.д. и т.п. :-)

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
s2709
На сайте с 30.03.2015
182
e_v_medvedev:
Хотя нет, помимо конкурентов еще винят доставку, налоговую, правительство, черта, бога и т.д. и т.п. :-)

забыли жалобы на склик в контексте добавить :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий