Как выйти на новый уровень, или же нужно работать по найму?

powerde5ign
На сайте с 21.06.2013
42

ТС попробуйте прочитать пару книг. По бизнес-тематике или мотивации. Информация из книг лучше впитывается и более полезна, чем форум.

Не в обиду всем здешним участникам.

Профессиональный дизайн сайтов и мобильных приложений (https://www.fl.ru/users/Fernando/) по доступным ценам. Сервис по обмену (http://bosslike.ru/?ref=1913511) подписчиков/лайков/просмотров в соц сетях.
s2709
На сайте с 30.03.2015
182
powerde5ign:
ТС попробуйте прочитать пару книг. По бизнес-тематике или мотивации. Информация из книг лучше впитывается и более полезна, чем форум.
Не в обиду всем здешним участникам.

проблема в том, что ТС не хочет книг

а хочет чей то реальный опыт :)

что б из первых рук как говорится

_
На сайте с 24.03.2008
381
s2709:
всему есть предел :)
главное не врать покупателю, а чётко говорить - если китай, то не врать и говорить, что это китай :)

Так может если не говорить - еще больше денег будет :) ?

Вы правы - предел есть всему.

s2709:

ни кто не заставляет уходить в массовку, но в примере ТС с кабелями и его возможностями одиночки 2-3 мил руб в месяц прибыли - задача практически невыполнимая из-за конкуренции и ёмкости рынка

Я так и не понял, почему он не может открыть 10-20 нишевых проектов "с кабелями".

Вроде ведь не загружен работой абсолютно ? Других ниш не видит и не знает ?

s2709:
пока не доросли до уровня Де-Бирц, но деньги зарабатывать надо, то лучше всего идти в потоке потребностей рынка

В целом да, но если говорить о вашей бизнес-модели, то она довольно сильно отличается от модели ТСа.

Вы занимаетесь розничной "дисконтной" торговлей, прямой аналог какой-нибудь wallmart, т.е. вы продаете

большой объем товара с относительно небольшой (в цифрах) наценкой.

ТС насколько я понимаю продает мало товара с наценкой (в цифрах, не процентах) большой.

Емуб масштабироваться куда-то в "чехлы для айфонов повышающие потенцию" "серебряные замки на свадьбу" и

прочую... эээ.... дорогую... эээ... чухню :).

---------- Добавлено 28.11.2017 в 16:25 ----------

s2709:
проблема в том, что ТС не хочет книг
а хочет чей то реальный опыт :)
что б из первых рук как говорится

А лично вам какие-то книги помогли ? Какие конкретно ?

Книг, как известно хороших всего 2... быть может 3... приходится всю жизнь читать,

чтобы хоть одна попалась. Но вот именно в разрезе ТСа лично я ничего кроме

"вредных советов" не встречал.

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
_SP_:
Это вы про https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%86%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%83%D0%BC
который покупают чаще, чем любое ЛЕКАРСТВО ?

Нельзя, конечно нельзя :)))

А как-то можно куда-то добавить юзера, чтоб его постов больше не видеть ? Нашел сам уже.

PS. Пол москвы пьет бутилированную воду, верят ведь, что она из родников и ледников :).
Вода, увы водопроводная, очищенная, плюс соль. Из московского она водопровода в подавляющем
большинстве случаев. Но пьют. И гордятся своим умом :)

Что-то я в Москве не наблюдаю повального увлечения этими таблетками или бутилированной водой. Откуда вы это взяли не понятно. Сколько хожу в магазин в очередях не припомню хоть кого-то с бутылкой простой воды. Что водку берут ящиками - верю, а вот воду - нет :-). В любом случае аналогий между бутилированной водой и черными бриллиантами точно нет ни какой. На воду формирование спроса рекламой не возможно. Это все сказки рекламщиков для лохов.

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
s2709
На сайте с 30.03.2015
182
_SP_:
А лично вам какие-то книги помогли ? Какие конкретно ?

книг было перечитано множество :)

по мотивации - не помогла ни одна

для полного осмысления, а что делать? :) - в своё время очень помогли две

- Котлер

- 7 нот менеджмента

очень сильно помогла в работе небольшая книга на 126 листов :) - военная педагогика и психология - вот не поверите, но очень нужная книга :)

_SP_:
Я так и не понял, почему он не может открыть 10-20 нишевых проектов "с кабелями".
Вроде ведь не загружен работой абсолютно ? Других ниш не видит и не знает ?

при появлении нового проекта ТС бросает старый

_SP_:
Емуб масштабироваться куда-то в "чехлы для айфонов повышающие потенцию" "серебряные замки на свадьбу" и
прочую... эээ.... дорогую... эээ... чухню

по ходу топика ему предлагали это не один раз, но вот в чём проблема - см выше :)

а потом он не хочет магазин - помойку

[Удален]
e_v_medvedev:
Что-то я в Москве не наблюдаю повального увлечения этими таблетками или бутилированной водой. Откуда вы это взяли не понятно. Сколько хожу в магазин в очередях не припомню хоть кого-то с бутылкой простой воды. Что водку берут ящиками - верю, а вот воду - нет :-). В любом случае аналогий между бутилированной водой и черными бриллиантами точно нет ни какой. На воду формирование спроса рекламой не возможно. Это все сказки рекламщиков для лохов.

регулярно покупаю бутылки с простой водой.

И для дома (просто пить, для кофе, чая) и за обедом в кафе/столовой вместо Колы условной.

Но не потому что считаю эту воду полезной. А просто нуждаюсь в обычной очищенной воде.

Допускаю, что есть люди, которые не понимают зачем покупать то, что "течет бесплатно из крана".

А если крана рядом нет и жажда, то за 100 руб лучше Колы взять, чем воды.

Такие, безусловно есть...

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
s2709:
книг было перечитано множество :)
по мотивации - не помогла ни одна
для полного осмысления, а что делать? :) - в своё время очень помогли две
- Котлер
- 7 нот менеджмента
очень сильно помогла в работе небольшая книга на 126 листов :) - военная педагогика и психология - вот не поверите, но очень нужная книга :)

Дело часто не в книгах, а в их читателях :-). И тут мы опять возвращаемся к части топика про плохих танцоров :-). То что вам помогло, некоторым из участников обсуждения не помогут. Им уже ни чего не поможет. Ни книги, ни советы, ни прямые указания, и т.д. :-).

---------- Добавлено 28.11.2017 в 17:52 ----------

Nicrime:
регулярно покупаю бутылки с простой водой.
И для дома (просто пить, для кофе, чая) и за обедом в кафе/столовой вместо Колы условной.

Но не потому что считаю эту воду полезной. А просто нуждаюсь в обычной очищенной воде.
Допускаю, что есть люди, которые не понимают зачем покупать то, что "течет бесплатно из крана".

Такие, безусловно есть...

Вы правы. Просто изначально тот, кто писал про воду, рассказывал байки, что можно сформировать спрос на что угодно, как на эти самые "черные бриллианты". Вот это ерунда. А так, если я сижу в аэропорту и хочется пить, а жидкости проносить нельзя, то понятно что я тоже не пойду в туалете пить, а куплю в бутылке.

_
На сайте с 24.03.2008
381
s2709:
а потом он не хочет магазин - помойку

Так и не надо, надо 20 магазинов непомоек :)

---------- Добавлено 28.11.2017 в 17:02 ----------

Nicrime:

У вас какая-то редкая болезнь, и требуется специальная вода ?

Спрашиваю не просто так, в москве, традиционно, из крана, течет абсолютно очищенная и абсолютно обычная вода.

Она весьма питьевая. Вообще прям. И контролируют её качество (по крайней мере не водозаборах итп) очень пристально.

Это как-бы безопасности вопрос... серьезный довольно.

Nicrime:

По-моему 19 литровая бутылка стоит не 100 руб, а ~300. В москве...

Ситуация, когда нет рядом крана нетипична, знаю один офис, где это действительно так.

Однако покупают эти бутылки везде, повсеместно.

Потому, что "круто".

s2709
На сайте с 30.03.2015
182
e_v_medvedev:
Просто изначально тот, кто писал про воду, рассказывал байки, что можно сформировать спрос на что угодно, как на эти самые "черные бриллианты". Вот это ерунда.

тут вы не совсем правы

на что угодно - это конечно трудновато

но есть множество примеров формирования спроса

- стремление к здоровому образу жизни - формирует спрос - спортивная экипировка, фитнес клубы и т.д.

- производители соли формировали спрос на соль крупного помола

- производители сахара сейчас формируют спрос на коричневый сахар, хотя он самый не качественный

наверное можно ещё нарыть примеров

единственный момент, что бы формировать такой спрос надо иметь рычаги эффективного влияния на достаточно большую часть потенциальных покупателей, что под силу только крупным игрокам

---------- Добавлено 28.11.2017 в 18:09 ----------

_SP_:
Спрашиваю не просто так, в москве, традиционно, из крана, течет абсолютно очищенная и абсолютно обычная вода.
Она весьма питьевая. Вообще прям. И контролируют её качество (по крайней мере не водозаборах итп) очень пристально.
Это как-бы безопасности вопрос... серьезный довольно.

вам повезло

в нашем городе (по заявлениям моих родственников - экспертов в области промышленной санитарии) из водопроводной воды при желании и упорстве можно добывать основные элементы таблицы менделеева

мы всегда покупаем бутилированную воду, хотя во многом эффект от её применения уменьшается только от того, что посуду моем водой из под крана :)

_
На сайте с 24.03.2008
381
e_v_medvedev:
Просто изначально тот, кто писал про воду, рассказывал байки, что можно сформировать спрос на что угодно, как на эти самые "черные бриллианты". Вот это ерунда.

Вас не затруднит предоставить пруфов ? Если вы не балабол оф коз.

Или ваше словоблудие достигло таких пределов, когда вы метете языком просто произвольно, даже не вчитываясь и не задумываясь над написанным ?

То, для чего нужны пруфы выделенно жирным и подчеркнуто.

Где конкретно я писал про то, что можно сформировать спрос на что угодно ?

---------- Добавлено 28.11.2017 в 17:20 ----------

s2709:

вам повезло в нашем городе (по заявлениям моих родственников - экспертов в области промышленной санитарии) из водопроводной воды при желании и упорстве можно добывать основные элементы таблицы менделеева

Я везде и очень четко писал о москве, поскольку знаю что течет из крана тут...

И я осведомлен об объемах потребления бутилированной воды москвичами.

Это не только офисы. Домой покупают, кто побогаче.

Люди, некоторые, реально считают, что водопроводная не питьевая.

Как в них эту дурь внедрили непонятно, наверное телевизором.

s2709:

мы всегда покупаем бутилированную воду, хотя во многом эффект от её применения уменьшается только от того, что посуду моем водой из под крана :)

Нет, вы серьезно :) ?

У вас там мазут что-ли течет ?

То, что остается от воды на посуде может представлять для вас хоть какую-то опасность только если вода из под крана уже "твердая" от примесей. Т.е. зубы ей чистить невозможно, и голову мыть в ней тоже страшно.

Я бывал в регионах, где действительно было непонятно зачем такая вода течет, что с ней делать-то...

В целом-же, употребляя чистый H2O вы умрете, возможно даже быстрее, чем если не будете употреблять его вовсе.

Можете проэкспериментировать и выпить дистилированной водицы, вреда большого не будет, но лучше делать это

вблизи "удобств", очень быстро выходит естественным путем. У некоторых в течении нескольких минут.

Минеральные примеси необходимы. Конечно не свинец. И, к слову не серебро, которым что-то там "обогащают",

и которое такой-же яд как свинец вообще-то...

"Производители" бутилированной воды судя по всему добавляют простую поваренную соль...

По крайней мере NA в ней дофига, к сожалению Cl прибор на котором разглядывали не показывает...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий