Критика ИМ

1 23
SZ
На сайте с 08.06.2011
109

Жесть!

Люди курят чтоль перед открытием магазинов? Неужели сложно посмотреть вордстат и оценить перспективы?

У ниши потолок настолько мал, что проще продавать семечки у метро.

kosoff
На сайте с 03.08.2011
74
ChernovGM:
Я не знаю, что такое напрямую, но по вордстату "!эспандер !кистевой" - 1403 показа в месяц.

А "!эспандер !кистевой !купить" - 160 показов в месяц.

А если самому посмотреть? Времени займёт не больше, чем сообщение написать.

Чего нормального? Вы видели подобное в жизни, чтобы ключ 5000, а ключ + купить - 4900?

а зачем мне смотреть - есть хозяин пусть и смотрит. на счет того что 4900 со словом купить - это подозрительно я догадался но не стал проверять тк опять таки есть хозяин - он смотрит.

купить дубовую щепу (http://bochka01.ru/shepa/chepa_nabor.htm)
CC
На сайте с 04.06.2014
3
Super ZaZa:
Жесть!

Люди курят чтоль перед открытием магазинов? Неужели сложно посмотреть вордстат и оценить перспективы?

У ниши потолок настолько мал, что проще продавать семечки у метро.

Жесть!

Люди курят чтоль перед тем как такую чушь написать?

Считать нишу нового продукта по вордстату - это верх дилетантизма!

---------- Добавлено 03.07.2014 в 13:24 ----------

ChernovGM,

Не знаю, где Вы смотрите такую статистику. На вордстате совершенно другие цифры идут.

SZ
На сайте с 08.06.2011
109
CofC:
Жесть!

Люди курят чтоль перед тем как такую чушь написать?

Считать нишу нового продукта по вордстату - это верх дилетантизма!

А вы какими инструментами пользуетесь? Звездами или гадалкой?

И с чего это вдруг кистевые эспандеры стали новой нишей? У меня он уже был лет 25 назад.

CofC:
Жесть!

---------- Добавлено 03.07.2014 в 13:24 ----------

ChernovGM,

Не знаю, где Вы смотрите такую статистику. На вордстате совершенно другие цифры идут.

Вам ChernovGM все правильно расписал. В вордстате есть операторы и ими нужно уметь пользоваться, а не просто на цифры запроса смотреть.

И если вы тупо вбиваете ключ и смотрите цифры, то постарайтесь из этих запросов выкинуть информационные и учесть регионы. Это самый минимум, получите не 5000, а дай бог 500 продающих.

CC
На сайте с 04.06.2014
3
Super ZaZa:
А вы какими инструментами пользуетесь? Звездами или гадалкой?

И с чего это вдруг кистевые эспандеры стали новой нишей? У меня он уже был лет 25 назад.

Вы решили со мной обсудить вопрос ниши? Поверьте нет никакого желания, т.к. у нас разные весовые категории в этой области. Я профессионально разбираюсь в том, чем мы торгуем, Вы нет, поэтому просто неинтересно.

По поводу того как создавать бизнес тут тоже обсуждать неинтересно. Если человек считает, что нишу рассчитывают по запросам в вордстате, и после этого принимают решение о том следует что-то продавать или нет, то о чем тут вообще можно беседовать? Интересно какая ниша была у iphone, когда его еще в продаже не было...

---------- Добавлено 03.07.2014 в 14:41 ----------

Super ZaZa:

Вам ChernovGM все правильно расписал. В вордстате есть операторы и ими нужно уметь пользоваться, а не просто на цифры запроса смотреть.

И если вы тупо вбиваете ключ и смотрите цифры, то постарайтесь из этих запросов выкинуть информационные и учесть регионы. Это самый минимум, получите не 5000, а дай бог 500 продающих.

Вам не кажется, что тема несколько о другом?

SZ
На сайте с 08.06.2011
109
CofC:
Интересно какая ниша была у iphone, когда его еще в продаже не было...

Кистевой эспандер появился одновременно с вашим магазином? Или вы на тренде сидите которому лет 50?

CofC:

Вам не кажется, что тема несколько о другом?

Нет не кажется. Вы сами упомянули сео, которое в принципе не возможно без вордстата.

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127

А конкурентов-то вообще много?

Или у них у всех это идет просто одним из дополнительных товаров?

CC
На сайте с 04.06.2014
3
Super ZaZa:

Нет не кажется. Вы сами упомянули сео, которое в принципе не возможно без вордстата.

Так вот и обсуждайте вопрос SЕО, а не позволяйте себе хамских высказываний по поводу, что кто курил перед тем как открыть какой-то магазин.

В чем смысл Вашего поста? Показать всем, кто читает данную тему, что Вы умнее тех, кто создал один из известнейших брендов среди западных профессиональных спортсменов-армрестлеров?

Вы даже не представляете как смеялись бы они над тем, что Вы несете по поводу своего кистевого эспандера, которому 25 лет.

Отвечать на Ваш откровенный бред по поводу кистевых эспандеров, объяснять Вам, чем Ваш кистевой эспандер отличается от того, что предлагает магазин, нет никакого желания. У Вас нет цели узнать, у Вас посыл обоср@ть то, что делают другие. Вы просто жалки в своем невежестве, а я не трачу время на невежд.

Если есть, что сказать по поводу вопросов озвученных в первом посте данной темы, пишите, если нет, флудите в другой теме.

RokkoJ,

за последние 2 года количество конкурентов увеличилось значительно. Но многие продают один основной товар среди других спортивных товаров, узко специализированных конкурентов мало.

SZ
На сайте с 08.06.2011
109
CofC:
Так вот и обсуждайте вопрос SЕО, а не позволяйте себе хамских высказываний по поводу, что кто курил перед тем как открыть какой-то магазин.

В чем смысл Вашего поста? Показать всем, кто читает данную тему, что Вы умнее тех, кто создал один из известнейших брендов среди западных профессиональных спортсменов-армрестлеров?
Вы даже не представляете как смеялись бы они над тем, что Вы несете по поводу своего кистевого эспандера, которому 25 лет.

Отвечать на Ваш откровенный бред по поводу кистевых эспандеров, объяснять Вам, чем Ваш кистевой эспандер отличается от того, что предлагает магазин, нет никакого желания. У Вас нет цели узнать, у Вас посыл обоср@ть то, что делают другие. Вы просто жалки в своем невежестве, а я не трачу время на невежд.

Если есть, что сказать по поводу вопросов озвученных в первом посте данной темы, пишите, если нет, флудите в другой теме.

Так вы сами про цифры в вордстате написали. Вам как бы намекнули, что вы не так смотрите, но это вас не убедило.

Мне честно говоря совершенно без разницы на ваши виды эспандеров. Если у вас есть мега новые, это очень хорошо. Но почему вы решили, что запросы в ПС про эспандеры - это поиск ваших моделей? Поверьте мне, там будет масса людей, которые под словом "кистевой эспандер" подразумевают банальное резиновое кольцо.

Ваш пример с айфоном, тоже крайне показателен. Слова айфон лет 7 назад никто не знал, поэтому ниша айфонов относительно новая. А айфон - это по сути телефон, которых бывает масса. Вы же по сути пытаетесь доказать что слово телефон равно слову айфон.

И по существу, по каким запросам вы хотите продавать свой товар в своем ИМ?

Ида, если я говорю про нишу, то имею ввиду нишу в срезе интернет-торговли и оцениваю потенциальный спрос на эту группу товаров. И если эту группу товаров никто не ищет, то кому вы будете ее продавать?

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
CofC:
RokkoJ,

за последние 2 года количество конкурентов увеличилось значительно. Но многие продают один основной товар среди других спортивных товаров, узко специализированных конкурентов мало.

А если не секрет, сколько этих самых эспандеров в месяц планировали продавать? Хочется сравнить с вордстатом ваши ожидания. И еще момент - при такой стоимости товара его порой проще купить в ближайшем спорт-магазине, чем искать и делать заказ в ИМ.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий