Что мы пьём?

emarketolog
На сайте с 02.03.2011
38
Ctulhu:
Называется Placebo Minerale? :D

Вот это точно!

Miha Kuzmin (KMY):
А у меня кулер мне пофигу.

какой? с бутилированой водой или правильный, подключенный к водопроводу?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Покупаю новые пятилитровки и с ними езжу на родник, километров 40 от дома. Набираем 8 бутылок=40 литров и нам хватает на неделю.

Бутыли используем 4 раза, затем покупаем новые.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
spermint:
жесткость вроде как не убирает

Должен убирать.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

На самом деле качество воды очень сильно влияет на наше здоровье, я как вот уже год начал пить хорошую воду и в этом убедился. Дома вода из подкрана используется для мытья посуды, ну и для стиральной машинки и уборки дома :)

Чай, кофе, супы и другую еду готовлю из покупной воды в бутылках (либо 5 либо 20 литров которые).

Дешевые фильтры - фигня, они только крупные частицы убирают, а там очень полно мелких и другой фигни не чистой. А хорошие фильтры стоят под сто штук, и менять там чтото на них стоит не дешевле чем покупать воду. Мне лично проще покупать или заказывать воду :)

А пью (просто воду) я вообще в количестве не меньше полторашки и самой лучшей в Москве наверно по всем показателям (ну там ph, овп, пн, структура и другое, дальше не запаривался).

dvu-v добавил 24.03.2011 в 13:58

ШАНС-ON:
езжу на родник

Ну в роднике лучше чем в кране, но ее все равно нужно кипятить :)

Плюс рядом с родником в пределах 30 км не должно быть заводов, тогда это хороший родник :)

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
spermint:
Он вместе с гадостью и полезные вещества из воды устраняет. Да и жесткость вроде как не убирает.

не совсем понятно, какие полезные вещества вы ожидаете увидеть в водопроводной воде,

если - под жесткостью - вы имеенте ввиду примеси различный элементов, то их данный вид очистки убирает почти на 100-99%

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

К нам во двор привозят артезианскую в розлив. Используем для приготовления пищи. Посуду моем из крана. Из бутилированных - боржоми, если нет - ессентуки.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
dvu-v:
Ну в роднике лучше чем в кране, но ее все равно нужно кипятить

А воду в бутылки где набирают? :)

Ужас, даже в Анадыре нельзя пить воду из под крана. Не ужели и там все загажено?

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234
KWIN:
если - под жесткостью - вы имеенте ввиду примеси различный элементов, то их данный вид очистки убирает почти на 100-99%

Жесткость - это растворенные в воде соли кальция и магния. Убираются с помощью ионообменных смол ("натрий-катионит", "сульфоуголь" и т.п.) либо кипячением (оседают в виде накипи).

юни
На сайте с 01.11.2005
924
ШАНС-ON:
Ужас, даже в Анадыре нельзя пить воду из под крана.

Откуда знаешь?

Хотя... там источники-то какие... водоносных горизонтов и нет небось, вечная мерзлота, промышленность... что с промышленностью? Билибинская АЭС далеко, ничего такого вроде не добывают... в общем, хз.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
юни:
Откуда знаешь?
Alipapa:
К нам во двор привозят артезианскую в розлив. Используем для приготовления пищи. Посуду моем из крана. Из бутилированных - боржоми, если нет - ессентуки.
Alipapa:

10 греев

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий