- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Называется Placebo Minerale? :D
Вот это точно!
А у меня кулер мне пофигу.
какой? с бутилированой водой или правильный, подключенный к водопроводу?
Покупаю новые пятилитровки и с ними езжу на родник, километров 40 от дома. Набираем 8 бутылок=40 литров и нам хватает на неделю.
Бутыли используем 4 раза, затем покупаем новые.
жесткость вроде как не убирает
Должен убирать.
На самом деле качество воды очень сильно влияет на наше здоровье, я как вот уже год начал пить хорошую воду и в этом убедился. Дома вода из подкрана используется для мытья посуды, ну и для стиральной машинки и уборки дома :)
Чай, кофе, супы и другую еду готовлю из покупной воды в бутылках (либо 5 либо 20 литров которые).
Дешевые фильтры - фигня, они только крупные частицы убирают, а там очень полно мелких и другой фигни не чистой. А хорошие фильтры стоят под сто штук, и менять там чтото на них стоит не дешевле чем покупать воду. Мне лично проще покупать или заказывать воду :)
А пью (просто воду) я вообще в количестве не меньше полторашки и самой лучшей в Москве наверно по всем показателям (ну там ph, овп, пн, структура и другое, дальше не запаривался).
dvu-v добавил 24.03.2011 в 13:58
езжу на родник
Ну в роднике лучше чем в кране, но ее все равно нужно кипятить :)
Плюс рядом с родником в пределах 30 км не должно быть заводов, тогда это хороший родник :)
Он вместе с гадостью и полезные вещества из воды устраняет. Да и жесткость вроде как не убирает.
не совсем понятно, какие полезные вещества вы ожидаете увидеть в водопроводной воде,
если - под жесткостью - вы имеенте ввиду примеси различный элементов, то их данный вид очистки убирает почти на 100-99%
К нам во двор привозят артезианскую в розлив. Используем для приготовления пищи. Посуду моем из крана. Из бутилированных - боржоми, если нет - ессентуки.
Ну в роднике лучше чем в кране, но ее все равно нужно кипятить
А воду в бутылки где набирают? :)
Ужас, даже в Анадыре нельзя пить воду из под крана. Не ужели и там все загажено?
если - под жесткостью - вы имеенте ввиду примеси различный элементов, то их данный вид очистки убирает почти на 100-99%
Жесткость - это растворенные в воде соли кальция и магния. Убираются с помощью ионообменных смол ("натрий-катионит", "сульфоуголь" и т.п.) либо кипячением (оседают в виде накипи).
Ужас, даже в Анадыре нельзя пить воду из под крана.
Откуда знаешь?
Хотя... там источники-то какие... водоносных горизонтов и нет небось, вечная мерзлота, промышленность... что с промышленностью? Билибинская АЭС далеко, ничего такого вроде не добывают... в общем, хз.
Откуда знаешь?
К нам во двор привозят артезианскую в розлив. Используем для приготовления пищи. Посуду моем из крана. Из бутилированных - боржоми, если нет - ессентуки.
10 греев