YouTube заблокировал популярный детский канал Toy Freaks

T
На сайте с 02.10.2017
6
NikiGross:
Я с арабской аудиторией работаю уже два года. Сначала серый канал был с дикими животными, заблокировали. Был детский серый с мультиками и изучениями цветов тоже заблокировали. Цена с 1млн. просмотров была где то в среднем....400- 450 $. Это было год назад , перед чисткой немного успел заработать. Теперь пол года веду авторский канал с изучением цветов и канал с распаковкой игрушек и вообще нету просмотров.

Но вот тут 1 деталь. Дублирую вопрос с другой темы. Вы вместе с арабскими метаданными (теги, описание, название) указывали на каком-либо другом языке? Т.е. хоть 1 тег, на английском например, был на каком либо видео на том канале.?

NG
На сайте с 23.01.2017
67
WapMasterboy:
По АП блочили или Обман, Спам, мошенничество?

Обман, Спам, мошенничество

---------- Добавлено 24.11.2017 в 13:07 ----------

teamaker:
Но вот тут 1 деталь. Дублирую вопрос с другой темы. Вы вместе с арабскими метаданными (теги, описание, название) указывали на каком-либо другом языке?

Было только на английском теги и в описании....Colors in arabic and english....больше ничего

T
На сайте с 02.10.2017
6
NikiGross:
Обман, Спам, мошенничество

---------- Добавлено 24.11.2017 в 13:07 ----------

Было только на английском теги и в описании....Colors in arabic and english....больше ничего

Значит пока под вопросом, есть ли смысл полностью на арабском делать и не опасаться санкций.

Dron1987
На сайте с 24.12.2010
104
teamaker:
Ещё и монетизация включена у них. Глупый ютуб робот наверное не отключает монетизацию по арабским ключам. Похоже что команда владкрейзишоу эти каналы и создала

https://www.youtube.com/channel/UC6CLai1VIT_zZDQXKNfBsiA/videos

А может все банально - какая монетизация на 4-8 летних пистюках, когда они нагоняют но 30 млн просмотров в день? Эффективность для рекламодателя нулевая. А этим нужно платить. Реклама себя не оправдывает, рекламодатели уходят

NG
На сайте с 23.01.2017
67

Все блокируют арабские каналы , наконец-то

T
На сайте с 02.10.2017
6
Dron1987:
А может все банально - какая монетизация на 4-8 летних пистюках, когда они нагоняют но 30 млн просмотров в день? Эффективность для рекламодателя нулевая. А этим нужно платить. Реклама себя не оправдывает, рекламодатели уходят

Но по факту мы видим,что реклама есть. Зачем это рекламодателям если есть риск что это всё накрутка, тут мне и самому не понятно уже давно. Значит доверяют гуглу ещё. Но вот отслеживает ли гугл накрутки от заражённых устройств, где просмотры идут без ведома пользователя - вот это тоже интересно.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Gloriana:
Я не спорю нормальный это или ненормальный контент.

Верно. Вы не спорите, а постулируете, что он для нормальных людей. Что без него нормальные люди страдают. И звучит это (имхо!) дико.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Dron1987
На сайте с 24.12.2010
104
teamaker:
Но по факту мы видим,что реклама есть. Зачем это рекламодателям если есть риск что это всё накрутка, тут мне и самому не понятно уже давно. Значит доверяют гуглу ещё. Но вот отслеживает ли гугл накрутки от заражённых устройств, где просмотры идут без ведома пользователя - вот это тоже интересно.

Та я думаю что без накруток.

Это просто вирусняк, наркота среди детей лет до 10 лет. Они как зомби собираются вместе и часами каждый день посматривают по кругу все эти видео.

30 лямов - пффф. Как нефиг делать.

Сколько там у "Маши и медведя"?

3 миллиарда?

Ютубчик же в соглашении своем пишет, что его серфить( или регаться) можно только с 13 лет.

А тут из 30 лямов просмотров - 29,99 - от пятилетних

N1
На сайте с 05.06.2017
39
Scaryer:
Nadi1111, а "детская тематика" не может существовать без орущих детей и беременных спайдеменов?

Может, она как раз и должна сущестовать без этого. Я наоборот за добрые ролики, без треша и всяких там придуряний. Я говорю о том, что нет никакой гарантии, что завтра демонстрация конфет и игрушек в кадре тоже будет считаться запрещенным контентом. А может и вообще появление самого ребенка в кадре.

G
На сайте с 23.11.2017
1
SergejF:
Верно. Вы не спорите, а постулируете, что он для нормальных людей. Что без него нормальные люди страдают.

Это ваши фантазии. Мой вопрос был "в каком месте канал Toy Freaks педофильский ?" Если вы можете на это указать, с удовольствием вас выслушаю. Если нет, дальнейшая дискуссия не имеет смысла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий