- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что совсем каналы забанили, теперь не восстановят уже?
Можно подавать апелляцию, но мне кажется бессмысленно. Это баны на глушняк.
Вот я только за, чтобы подобные каналы не разлагали детскую психику, думаю нас еще в 2018 году ждет приличный бан во многих тематиках, наконец-то ютуб занялся делом, так как превратился в помойку, фейсбук хорошо ему люлей дает.
Вот я только за, чтобы подобные каналы не разлагали детскую психику, думаю нас еще в 2018 году ждет приличный бан во многих тематиках, наконец-то ютуб занялся делом, так как превратился в помойку, фейсбук хорошо ему люлей дает.
Дело не в ютубе, дело в воспитании.
Были случае разбана, правда за копирайт. Emi TV Lyrics не знаю каким боком, но его разбанили
---------- Добавлено 22.11.2017 в 12:24 ----------
Youtube навел шороху в детской тематике:
https://socialblade.com/youtube/top/trending/bottom-500-channels-30-days/most-unviewed
Интересно, какая причина бана, незаконная эксплуатация детей?
Странно, что пока Мистер Макс на плаву, главный мучитель своих детей... у них на лицах последний год написано " ка же вы нас ****** со своей камерой папашка и мамашка" .
TOYSToMee тоже забанили Это один из каналов ЛИЛИБУ кто знает. Не могу сказать что у них был супер крупный канал, но тысяч 400 точно было.
А у кого- то из детских каналов наблюдается рост просмотров, в связи с банами крупных каналов? У меня почему - то просмотры упали.
А у кого- то из детских каналов наблюдается рост просмотров, в связи с банами крупных каналов? У меня почему - то просмотры упали.
Просмотры могут упасть по причине того, что они шли с похожих видео на забаненных каналах.
у меня есть некоторый рост по сравнению с прошлой неделей