- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Загонять в рся??
Извиняюсь, опечатка. Завлекать всякими маркетинговыми приёмами.
Не знаю почему плачете на счет старого директа, у меня стабильно растет стоимость клика на нем, с тех пор как всех начали загонять в РСЯ.
Вот я об этом и говорю, что не вижу смысла пока сносить старые коды.
Я много чего менял на сайтах. Может поэтому доход и упал.
Буду ждать. В соседней ветке создал топик. Короче, до конца года планирую вообще не наполнять ресурсы новыми публикациями.
А там видно будет. 2018 год... Молчу, молчу...
---------- Добавлено 18.11.2017 в 18:18 ----------
Сейчас изменений в оформлении не замечаю, и доход с прошлой недели упал на где-то 50%.
Вот это меня и волнует больше всего. Корень вопроса.
В чем видите проблему? Как собираетесь ее решать?
Или лучше ничего не трогать, а просто выждать какое-то время?
---------- Добавлено 18.11.2017 в 18:41 ----------
ein_sof,
У меня появилось подозрение, что старые коды "flat" перевели на оплату за показы.
При этом их дизайн не изменился.
У кого похожая ситуация, очень прошу, отзовитесь!
Примерно каждые два часа доходы от Яндекс.Директ (оплата за клики) увеличивается не более, чем на 25 рублей.
Наблюдаю такое впервые.
Кто еще использует рекламные коды ориентации "flat" - не сочтите за сложность, посмотрите отчеты.
Уже 1 человек с форума ответил, что у него за последнюю неделю сократились доходы на 50 %.
У кого тоже самое/обратная картина?
Заранее благодарен!
Еще раз повторюсь, что может это глюк и моя обычная паника.
Но есть мысль, что коды "flat" буквально на днях переведены на оплату за показы.
У кого похожая ситуация, очень прошу, отзовитесь!
Примерно каждые два часа доходы от Яндекс.Директ (оплата за клики) увеличивается не более, чем на 25 рублей.
Наблюдаю такое впервые.
Кто еще использует рекламные коды ориентации "flat" - не сочтите за сложность, посмотрите отчеты.
Уже 1 человек с форума ответил, что у него за последнюю неделю сократились доходы на 50 %.
У кого тоже самое/обратная картина?
Заранее благодарен!
Еще раз повторюсь, что может это глюк и моя обычная паника.
Но есть мысль, что коды "flat" буквально на днях переведены на оплату за показы.
Ситуация аналогичная. У блоков "flat" последние несколько дней резкое снижение дохода. У "posterVertical" и "posterHorizontal" доход в пределах нормы.
Судя по тому, что вторые сутки не показывает адаптивные блоки - проблемы у них явно есть, причем решать они их не торопятся. Либо в силу незнания, либо в силу того, что работают они хуже супермаркета - только в рабочие дни строго по графику. Вот они в понедельник утром удивятся от обвала статистики и количества писем в поддержку.
Вот они в понедельник утром удивятся от обвала статистики и количестве писем в поддержку.
От моего в первую очередь)
От моего в первую очередь)
Я удивлен, что у них нет дежурного, который хотя бы просматривает количество писем в поддержку и их содержание, а так же общий мониторинг работы системы и общие графики. Вроде не бедная контора, работает с финансами и такой подход. Теряют то не только вебмастера, теряют в первую очередь они сами, поскольку зарабатывают основные средства именно они. В общем, странно.
Я удивлен, что у них нет дежурного, который хотя бы просматривает количество писем в поддержку и их содержание, а так же общий мониторинг работы системы и общие графики.
В прошлом году я был на Льва Толстого.
3 входа - крутящиеся двери.
Милая, но видно, что затюканная девушка на reception. Натянутая улыбка мученицы внешне престижной конторы (красивого фантика). А внутри - суета, неразбериха, и я не удивлюсь если не слишком-то солидное жалование.
Лаборатория Касперского... Не по теме: молчу. Я много с кем работал, и немало повидал. Поэтому иногда "крышу" и "срывает".
Как говорится, доживем до понедельника. Видно, что очередной и, к сожалению, не последний сбой, который мы обсудим на этом форуме.
Спасибо Вам за ответ!
У меня до сих пор не показывает статистику по блокам Директа, оооочень печальная ситуация.
Вчера около 23:00 на одном сайте поменяла "flat" на "vertical". Вид у блока, конечно, ужасный, но сегодня вижу, что CTR увеличился в 2,5 раза, увеличилась цена клика, а доход по этому блоку на 10 утра уже почти такой же, как вчера за целый день.