Пропал доход за Директ

L
На сайте с 03.05.2009
145
Дмитрий2017:
Очень Вас прошу, если не сложно, разместите конкретный пример (условие, div, стили), которые Вы используете для данных правок.

Некоторые настройки в конструкторе блоков:

1. Формат - “Вертикальный”.

2. Шрифт – “Как на сайте”.

3. Размер заголовка – “Средний”.

4. Размер текста – “Большой”.

В таблице CSS:

.direct {width: 470px; font-size: 14px; font-family: Arial}

.direct a {font-family: Arial}

В месте размещения блока на странице:

<div class="direct">

ВЕСЬ КОД РСЯ (или его часть <div id="yandex_rtb_Х-Х-ХХХХХ-Х"></div> если Вы его разделяете)

</div>

P.S. Хотя возможно здесь “.direct a” в CSS может и лишнее, но у меня так стоит.

[Удален]

lungo,

Обязательно все испробую!

Дай Бог Вам здоровья!

P1
На сайте с 18.10.2011
153
lungo:
Кстати, “новые вертикальные” уродцы, если их заключить, например, в DIV шириной до 470px. (возможно и немного шире) выглядят как “старые добрые” flat.

Всё дело в том, что речь идет про старые блоки, которые были до перевода на РТБ.

[Удален]
puma1:
Всё дело в том, что речь идет про старые блоки, которые были до перевода на РТБ.

Вы верно заметили, что мы отвлеклись.

Только старые блоки вскоре подвергнут той же экзекуции.

Поэтому уже сейчас целесообразно позаботиться о переезде.

P1
На сайте с 18.10.2011
153
Дмитрий2017:

Поэтому уже сейчас целесообразно позаботиться о переезде.

Я озаботилась переездом сразу после перевода и потратила около 4-х месяцев на эксперименты. В итоге вернулась к старым блокам.

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
313

Доход стабилен...Чего Вы переживаете?))

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐
P1
На сайте с 18.10.2011
153
WIKIMEO:
Доход стабилен...Чего Вы переживаете?))

Не у всех.

L
На сайте с 03.05.2009
145
puma1:

Я веду речь о том, что у Вас будут стоять уже новые коды и считать все будет по новому (за показы), а внешне выглядеть блок будет как прежде в нормальной расцветке и нормальными по размеру картинками (правда немного узковато), но для “любителей” больших прямоугольников или квадратов самый раз.

P1
На сайте с 18.10.2011
153
lungo:
Я веду речь о том, что у Вас будут стоять уже новые коды и считать все будет по новому (за показы), а внешне выглядеть блок будет как прежде в нормальной расцветке и нормальными по размеру картинками (правда немного узковато), но для “любителей” больших прямоугольников или квадратов самый раз.

Это понятно, спасибо. Мы же обсуждали именно старые коды, которые менять на новые совершенно не хочется.

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
313

puma1, и на Вашей улице перевернется грузовик с пряниками)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий