- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня заметил, что пропала статистка блоков Директа за текущий месяц по доходу. Статистика RTB-блоков отображается нормально, а у блоков Директа нет данных и доход за этот месяц обнулен. Есть ли у кого-нибудь такая проблема?
Такая же фигня! В блоге РСЯ тихо. Явно же не у нас двоих проблема?
П.С. Надеюсь это только временный лаг, поскольку будет все очень печально!
У меня все как обычно показывает. Т. е. ничего не пропадало.
Да, пропала статистика и у меня
Сегодня заметил, что пропала статистка блоков Директа за текущий месяц по доходу.
Сейчас у себя посмотрю. Но то, что сам доход за последние 5 дней катастрофически снизился - это неоспоримый факт.
Многие советуют полностью переходить на RTB, снимая "древний" код с оплатой за клики ориентации "flat".
Я не берусь ни с кем спорить - Боже, упаси, но мне интуитивно кажется, что это те же грабли, но только сбоку.
Нам просто не дают заработать. Меняй блоки, их количество, расположение, оформление - неважно: если был хрен, станет фиг.
Ка ни странно, летом (в моем случае) было терпимо. А сейчас, по сравнению с этим же месяцем в прошлом году, полное обнищание.
Яндекс банально засчитывает не все клики.
Сколько он считает нужным, столько и подкинет, независимо от всего, что было перечислено выше.
Дай Бог чтобы я ошибался.
---------- Добавлено 18.11.2017 в 16:21 ----------
У меня отображается в старом интерфейсе статистика доходов Директа за этот месяц.
Такое впечатление, что тупо стата залипла, заработок не то что ниже плинтуса, а вообще где-то в подвале уже. Столько набегало часам к 10 утра, а сейчас уже половина пятого вечера. С чем связано непонятно.
Такое впечатление, что тупо стата залипла, заработок не то что ниже плинтуса, а вообще где-то в подвале уже. Столько набегало часам к 10 утра, а сейчас уже половина пятого вечера. С чем связано непонятно.
А вы смотрели, у вас блоки точно отображаются на сайте? Просто у меня вторые сутки уже адаптивных блоков нет. Да и не у меня одного как выяснилось.
У меня нет адаптивных вообще, а вообще реклама вроде показывается, впечатление, что сломалось что-то в рся.
Такое впечатление, что тупо стата залипла, заработок не то что ниже плинтуса, а вообще где-то в подвале уже.
Господи, без единой толики лицемерия, как вообще люди живут в глубинке?
Тут в столице - и то соплями машем.
Казалось бы, грех жаловаться...
Дай Бог чтобы все наладилось. Говорю от души!
---------- Добавлено 18.11.2017 в 17:26 ----------
Реклама отображается, но создается такое впечатление, что:
1). ВНЕЗАПНО посетителям она опротивела.
2). Яндекс очередной раз или сломался, или решил нам хребет поломать, ненасытно грабя последние гроши.
---------- Добавлено 18.11.2017 в 17:28 ----------
Olisher советует поставить коды RTB.
На досуге попробую. Я уважаю его мнение. А пока крутится Яндекс.Директ. Вертикальные блоки уже многими забытой ориентации "flat".
Господи, без единой толики лицемерия, как вообще люди живут в глубинке?
Думаю что с твоими пассивными доходами от сайтов в глубинке жилось бы очень даже не плохо (по сравнению с соседями).
Не знаю как там у кого, но у меня яндекс полтора месяца назад начал экспериментировать с блоками. Выглядело не всегда приятно. Но, произошло чудо. Пока тестировали свои новые стили, у меня доход вырос где-то на 70%.
Сейчас изменений в оформлении не замечаю, и доход с прошлой недели упал на где-то 50%. Ну, хоть +20% осталось.
Не знаю почему плачете на счет старого директа, у меня стабильно растет стоимость клика на нем, с тех пор как всех начали загонять в РСЯ.
Загонять в рся??