- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В VK Рекламе стало доступно создание событий на основе dataLayer
И новое событие «Добавили в избранное»
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня заметил, что пропала статистка блоков Директа за текущий месяц по доходу. Статистика RTB-блоков отображается нормально, а у блоков Директа нет данных и доход за этот месяц обнулен. Есть ли у кого-нибудь такая проблема?
Такая же фигня! В блоге РСЯ тихо. Явно же не у нас двоих проблема?
П.С. Надеюсь это только временный лаг, поскольку будет все очень печально!
У меня все как обычно показывает. Т. е. ничего не пропадало.
Да, пропала статистика и у меня
Сегодня заметил, что пропала статистка блоков Директа за текущий месяц по доходу.
Сейчас у себя посмотрю. Но то, что сам доход за последние 5 дней катастрофически снизился - это неоспоримый факт.
Многие советуют полностью переходить на RTB, снимая "древний" код с оплатой за клики ориентации "flat".
Я не берусь ни с кем спорить - Боже, упаси, но мне интуитивно кажется, что это те же грабли, но только сбоку.
Нам просто не дают заработать. Меняй блоки, их количество, расположение, оформление - неважно: если был хрен, станет фиг.
Ка ни странно, летом (в моем случае) было терпимо. А сейчас, по сравнению с этим же месяцем в прошлом году, полное обнищание.
Яндекс банально засчитывает не все клики.
Сколько он считает нужным, столько и подкинет, независимо от всего, что было перечислено выше.
Дай Бог чтобы я ошибался.
---------- Добавлено 18.11.2017 в 16:21 ----------
У меня отображается в старом интерфейсе статистика доходов Директа за этот месяц.
Такое впечатление, что тупо стата залипла, заработок не то что ниже плинтуса, а вообще где-то в подвале уже. Столько набегало часам к 10 утра, а сейчас уже половина пятого вечера. С чем связано непонятно.
Такое впечатление, что тупо стата залипла, заработок не то что ниже плинтуса, а вообще где-то в подвале уже. Столько набегало часам к 10 утра, а сейчас уже половина пятого вечера. С чем связано непонятно.
А вы смотрели, у вас блоки точно отображаются на сайте? Просто у меня вторые сутки уже адаптивных блоков нет. Да и не у меня одного как выяснилось.
У меня нет адаптивных вообще, а вообще реклама вроде показывается, впечатление, что сломалось что-то в рся.
Такое впечатление, что тупо стата залипла, заработок не то что ниже плинтуса, а вообще где-то в подвале уже.
Господи, без единой толики лицемерия, как вообще люди живут в глубинке?
Тут в столице - и то соплями машем.
Казалось бы, грех жаловаться...
Дай Бог чтобы все наладилось. Говорю от души!
---------- Добавлено 18.11.2017 в 17:26 ----------
Реклама отображается, но создается такое впечатление, что:
1). ВНЕЗАПНО посетителям она опротивела.
2). Яндекс очередной раз или сломался, или решил нам хребет поломать, ненасытно грабя последние гроши.
---------- Добавлено 18.11.2017 в 17:28 ----------
Olisher советует поставить коды RTB.
На досуге попробую. Я уважаю его мнение. А пока крутится Яндекс.Директ. Вертикальные блоки уже многими забытой ориентации "flat".
Господи, без единой толики лицемерия, как вообще люди живут в глубинке?
Думаю что с твоими пассивными доходами от сайтов в глубинке жилось бы очень даже не плохо (по сравнению с соседями).
Не знаю как там у кого, но у меня яндекс полтора месяца назад начал экспериментировать с блоками. Выглядело не всегда приятно. Но, произошло чудо. Пока тестировали свои новые стили, у меня доход вырос где-то на 70%.
Сейчас изменений в оформлении не замечаю, и доход с прошлой недели упал на где-то 50%. Ну, хоть +20% осталось.
Не знаю почему плачете на счет старого директа, у меня стабильно растет стоимость клика на нем, с тех пор как всех начали загонять в РСЯ.
Загонять в рся??