- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Последние пару месяцев наблюдаю такую картину, то что доход очень упал это ладно, у всех смотрю с этим проблемы. Но по отчетам показывает, что очень мало показов Директа, например показов RTB 200 а показов директа 7 или 20 или 50 хотя раньше при тех же условиях размещения баннера было примерно 1 к 1. И я сам когда захожу на сайт или с телефона или с телефона товарища проверить, одни обьявления то яндекс погода то алиса браузер то яндекс дзен ну и разные сервисы яндекса, очень редко что то тематическое.
У кого похожая ситуация?
трафик у меня в основном мобильный.
Всем привет! Последние пару месяцев наблюдаю такую картину, то что доход очень упал это ладно, у всех смотрю с этим проблемы. Но по отчетам показывает, что очень мало показов Директа, например показов RTB 200 а показов директа 7 или 20 или 50 хотя раньше при тех же условиях размещения баннера было примерно 1 к 1. И я сам когда захожу на сайт или с телефона или с телефона товарища проверить, одни обьявления то яндекс погода то алиса браузер то яндекс дзен ну и разные сервисы яндекса, очень редко что то тематическое.
У кого похожая ситуация?
трафик у меня в основном мобильный.
Добрый день! В RTB-блоке могут быть показаны объявления Директа, медийная реклама и видеореклама. Всё будет зависеть от настроек конкретного блока. Посмотрите, пожалуйста, информацию: https://yandex.ru/support/partner2/web/products-rtb/constructor.html
Для более детального ответа пришлите, пожалуйста, мне в ЛС ваш партнерский логин, ссылку на статистику и ID блока, в котором наблюдается данная ситуация. Посмотрим с коллегами и вернусь с комментариями.