- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Уже 12 часов понедельника.
Кому-нибудь пришел офиц.ответ из яндекса по поводу адапт.блоков?
Мне пришел, но они не врубились, в чём дело походу, т.к. я поменял блоки на постеры, и они при проверке моего сайта не обнаружили проблем. Я ответил, что проблема с адаптивными блоками, но мне уже всёравно)
Весело :)
Типа твой сайт, сам за работоспособность нашей рекламы и отвечай.
Я писал им в субботу, пока не ответили.
Блоки-то работают, но странно у меня как-то. На мобильных работают, а на компах при полном расхлопе окна браузера их нет, но стОит уменьшить размер окна браузера (типа как мобильный) начинают отображаться. Хрень какая-то.
Сделал фиксированные новые блоки для десктопа и просто отдаю их пользователям с компов, а для мобилок оставил адаптив. Но доход в 2 раза за выходные просел((((
Весело :)
Типа твой сайт, сам за работоспособность нашей рекламы и отвечай.
Я писал им в субботу, пока не ответили.
Попробуйте тоже на постеры заменить. Это единственный пожалуй, полноценно адаптивный формат у яндекса)
Попробуйте тоже на постеры заменить. Это единственный пожалуй, полноценно адаптивный формат у яндекса)
Вернул еще субботу старые "резиновые" блоки обычного Директа, что стояли до замены на адаптивы.
Объявы показываются, стата считается под другим названием блоков, доход упал в 2-3 раза, цена кликов тоже упала в 2-3 раза.
У меня немного другая проблема. RTB блок, постер, если вывести в записи через шаблон, то работает. Но когда добавляю его через виджет HTML-код, то не загружается.
Что уже только не пробовал. Текст через этот виджет выводится. Обычный, старый блок так же отображается. Может кто-то сталкивался?
Это не очень нормально, менять блоки только потому что большая рабочая система сломалась, а там не спешат ее чинить. Сегодня тоже еще подожду, если они не исправят - придется завтра уже что-то думать, ибо не очень хорошо, что три дня сайты теряют доход.
---------- Добавлено 20.11.2017 в 15:20 ----------
Уже 12 часов понедельника.
Кому-нибудь пришел офиц.ответ из яндекса по поводу адапт.блоков?
Уже 15.20, но ответа так и не было. Равно как и решенной проблемы. Либо они не вкуривают, что случилось, либо еще что, но понять, что раз у них тонна писем о проблеме - проблема явно существует.
Адаптив как не показывало, так и не показывает на всех сайтах.
Проблема не разрешилась.
Завтра поеду в Центральный Офис.
Составлю официальное обращение по данной (и не только) проблематике.
О результатах сообщу на форуме.
Проблема не разрешилась.
Я думаю, будет правильным указать в вашем обращении, что среди вебмастеров таких жалоб на неработающие с пятницы объявления, потери доходов очень много. Что коллеги отправляли запросы в суппорт, и они остались без ответа уже 3 дня.
Чтобы у вас получилось что-то наподобие коллективной жалобы, хотя и без наших фамилий и подписей.
У кого потеря дохода из-за неработающих адаптивов, ставим [+1] в этой ветке (чтоб оценить примерный масштаб и наше количество).
+1
Проблема не разрешилась.
Завтра поеду в Центральный Офис.
О результатах сообщу на форуме.
Ой, вы серьезно. И каких результатов, позвольте спросить, ожидаете?