Не отображаются адаптивные блоки

HD
На сайте с 26.09.2014
155
Dentaku:
Уже 12 часов понедельника.

Кому-нибудь пришел офиц.ответ из яндекса по поводу адапт.блоков?

Мне пришел, но они не врубились, в чём дело походу, т.к. я поменял блоки на постеры, и они при проверке моего сайта не обнаружили проблем. Я ответил, что проблема с адаптивными блоками, но мне уже всёравно)

Читаем правила форума про подпись.
Dentaku
На сайте с 16.02.2008
116

Весело :)

Типа твой сайт, сам за работоспособность нашей рекламы и отвечай.

Я писал им в субботу, пока не ответили.

AS
На сайте с 17.11.2017
92

Блоки-то работают, но странно у меня как-то. На мобильных работают, а на компах при полном расхлопе окна браузера их нет, но стОит уменьшить размер окна браузера (типа как мобильный) начинают отображаться. Хрень какая-то.

Сделал фиксированные новые блоки для десктопа и просто отдаю их пользователям с компов, а для мобилок оставил адаптив. Но доход в 2 раза за выходные просел((((

HD
На сайте с 26.09.2014
155
Dentaku:
Весело :)

Типа твой сайт, сам за работоспособность нашей рекламы и отвечай.

Я писал им в субботу, пока не ответили.

Попробуйте тоже на постеры заменить. Это единственный пожалуй, полноценно адаптивный формат у яндекса)

Dentaku
На сайте с 16.02.2008
116
HorrorDrug:
Попробуйте тоже на постеры заменить. Это единственный пожалуй, полноценно адаптивный формат у яндекса)

Вернул еще субботу старые "резиновые" блоки обычного Директа, что стояли до замены на адаптивы.

Объявы показываются, стата считается под другим названием блоков, доход упал в 2-3 раза, цена кликов тоже упала в 2-3 раза.

SZ
На сайте с 09.07.2011
157

У меня немного другая проблема. RTB блок, постер, если вывести в записи через шаблон, то работает. Но когда добавляю его через виджет HTML-код, то не загружается.

Что уже только не пробовал. Текст через этот виджет выводится. Обычный, старый блок так же отображается. Может кто-то сталкивался?

Алеандр
На сайте с 08.12.2010
201
HorrorDrug:

Это не очень нормально, менять блоки только потому что большая рабочая система сломалась, а там не спешат ее чинить. Сегодня тоже еще подожду, если они не исправят - придется завтра уже что-то думать, ибо не очень хорошо, что три дня сайты теряют доход.

---------- Добавлено 20.11.2017 в 15:20 ----------

Dentaku:
Уже 12 часов понедельника.
Кому-нибудь пришел офиц.ответ из яндекса по поводу адапт.блоков?

Уже 15.20, но ответа так и не было. Равно как и решенной проблемы. Либо они не вкуривают, что случилось, либо еще что, но понять, что раз у них тонна писем о проблеме - проблема явно существует.

Адаптив как не показывало, так и не показывает на всех сайтах.

[Удален]

Проблема не разрешилась.

Завтра поеду в Центральный Офис.

Составлю официальное обращение по данной (и не только) проблематике.

О результатах сообщу на форуме.

Dentaku
На сайте с 16.02.2008
116
Дмитрий2017:
Проблема не разрешилась.

Я думаю, будет правильным указать в вашем обращении, что среди вебмастеров таких жалоб на неработающие с пятницы объявления, потери доходов очень много. Что коллеги отправляли запросы в суппорт, и они остались без ответа уже 3 дня.

Чтобы у вас получилось что-то наподобие коллективной жалобы, хотя и без наших фамилий и подписей.

У кого потеря дохода из-за неработающих адаптивов, ставим [+1] в этой ветке (чтоб оценить примерный масштаб и наше количество).

+1

K
На сайте с 29.01.2013
116
Дмитрий2017:
Проблема не разрешилась.

Завтра поеду в Центральный Офис.

О результатах сообщу на форуме.

Ой, вы серьезно. И каких результатов, позвольте спросить, ожидаете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий