Не отображаются адаптивные блоки

HD
На сайте с 26.09.2014
155
kcusha:
Зависит как?

От покупательской способности населения. А это напрямую зависит от количества и конкуренции рекламодателей в сетях контекстной рекламы.

Читаем правила форума про подпись.
K
На сайте с 29.01.2013
116
HorrorDrug:
От покупательской способности населения. А это напрямую зависит от количества и конкуренции рекламодателей в сетях контекстной рекламы.

Я не понимаю, что вы мне хотите сказать. Вы зачем блоки рся на адсенс заменили? Доход сегодня как и вчера, как и позавчера аховый. Ждите повышения покупательской способности населения вместе с рся. А я его при такой тенденции лучше с адсенс подожду.

HD
На сайте с 26.09.2014
155
kcusha:
Я не понимаю, что вы мне хотите сказать. Вы зачем блоки рся на адсенс заменили?

А что мне, в пустую трафик гонять по вашему? Блоки уже вторые сутки не отображаются.

Н
На сайте с 17.05.2017
20

Мы нашли способ, как можно отобразить адаптивные блоки ртб, не заменяя их (версия сайта декстопная). Для этого нужно зайти в редактирование блока ртб и переставить точку в разделе директ из адаптивный на настраиваемый, после чего задать свои параметры высоты и ширины блока, все остальное - медийка - осталось с прежними параметрами ( у нас это 100% + заданные там стандартные величины). Спустя час блок, с которым делали этот эксперимент, обновился, то есть, появился во всех устройствах и браузерах.

Также можно вместо настраиваемого директа включить горизонтальный - тогда, спустя полчаса-час блок побольше появляется (нам такой не везде вписывается).

HD
На сайте с 26.09.2014
155
Ноэль:
Мы нашли способ, как можно отобразить адаптивные блоки ртб, не заменяя их. Для этого нужно зайти в редактирование блока ртб и переставить точку в разделе директ из адаптивный на настраиваемый, после чего задать свои параметры высоты и ширины блока, все остальное - медийка - осталось с прежними параметрами ( у нас это 100% + заданные там стандартные величины). Спустя час блок, с которым делали этот эксперимент, обновился, то есть, появился во всех устройствах и браузерах.
Также можно вместо настраиваемого директа включить горизонтальный - тогда, спустя полчаса-час блок побольше появляется (нам такой не везде вписывается).

Ну в таком случае, блоки перестанут быть адаптивными . У меня например дизайн сайта адаптивный, и что теперь, под каждое разрешение создавать отдельный блок?)

K
На сайте с 29.01.2013
116
HorrorDrug:
А что мне, в пустую трафик гонять по вашему? Блоки уже вторые сутки не отображаются.

Ладно, разговор ни о чем. Эта проблема временная, а что будет дальше посмотрим.

J
На сайте с 08.01.2011
95

Тоже перестали отображаться адаптивные блоки, зашел в редактирование блока и изменил форм-фактор с вертикального на горизонтальный (хз почему вертикальный стоял): http://prntscr.com/hc35er и ниже переключил чек-бокс на адаптивный.

Сохранил и через 10-15 минут все блоки стали отображаться.

HD
На сайте с 26.09.2014
155
Jetman:
Тоже перестали отображаться адаптивные блоки, зашел в редактирование блока и изменил форм-фактор с вертикального на горизонтальный (хз почему вертикальный стоял): http://prntscr.com/hc35er и ниже переключил чек-бокс на адаптивный.

Сохранил и через 10-15 минут все блоки стали отображаться.

Не помогло... Если не затруднит, можете скинуть скрины всех страниц с настройками?

J
На сайте с 08.01.2011
95
HorrorDrug:
Не помогло... Если не затруднит, можете скинуть скрины всех страниц с настройками?

Вот все настройки: http://prntscr.com/hc4awc такие блоки у меня стоят под каждым h2

GdeProfit
На сайте с 25.05.2015
76

У меня перестал отображатся вертикальный блок (не адаптивный) на Десктопе под заголовками статей, а вот а конце статей вертикальный блок (не адаптивный) отображается.

В мобильной версии у меня отображаются текстовые объявления - директ, хотя должны отображатся медийные объявления - Motion. Директ заблокирован у меня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий