- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем. Есть сайт на ВордПрессе. Есть плагины делающие отображение для мобилок, иначе чем он есть на компе. Стоит ли делать так?
1. Если да. Какой плагин самый хороший? (можно платный, но чтобы 1 раз заплатил, купил его и всё, без ежемесячной оплаты).
2. Если нет. Как лучше сделать мобильную версию сайта?
нет конечно
адаптировать
Хад я не понял ты что про шаблоны для вп не слышал ?
Если нет. Как лучше сделать мобильную версию сайта?
посмотреть в бурже топ самых наиболее быстрых и легковесных тем, выбрать одну, поставить и не морочить голову какими-то плагинами... оно будет и на ПК хорошо и на мобилках...
я вот ставил на два сайта GeneratePress.... неплохая тема....
на десятках ГСов стоит Astra.... тоже гуд....
Такие темы обновляют, авторы новые веяния моды добавляют и т.д...
Доброго всем. Есть сайт на ВордПрессе. Есть плагины делающие отображение для мобилок, иначе чем он есть на компе. Стоит ли делать так?
За адаптивность отвечают шаблоны, а не плагины.
Изначально нужно выбирать адаптивный шаблон и хорошенько его тестировать.
Как лучше сделать мобильную версию сайта?
Правильно сверстать шаблон и прописать для него правильные стили.
@media (max-width:760px) или 1200 где нибудь и просто через браузер смотришь что криво, что нет и меняешь, если сайт небольшой дело 10 минут
Спасибо всем за мнения. Вообщем петрушка такая - был шаблон 3-х блочный. Я его очень сильно переделал сам, уникализировал, он стал двухблочный и на 80% уникальный. На компьютере всё идеально. А вот для мобилок ИМХО шрифт .entry мелковат. Также мелковаты заголовки статей после статьи.
@media (max-width:760px) или 1200 где нибудь и просто через браузер смотришь что криво, что нет и меняешь, если сайт небольшой дело 10 минут
Много чего уже сделано Амедиа. Я думал об этом. Наверное правильнее всего будет Амедиа увеличить шрифты того, о чём я написал выше и всё. Так?
Ещё момент. Как-то у меня около года стоял плагин ЕМНИП Тач называется. До и после него я разницы в ПФ не заметил. Это ещё один довод не ставить плагины.
Ещё момент. У меня тег вьюпорт прописан так:
<meta name="viewport" content="width=1024">
Гугл задрал слать сообщения, что надо прописать иначе - девайс вайд девайс как то так. Но когда прописываю его как хочет Гугл сайт начинает отображаться криво на мобилках, и планшетах.
Наверное правильнее всего будет Амедиа увеличить шрифты того, о чём я написал выше и всё. Так?
ну если проблема только в шрифтах, да, просто их размеры поменять для планшетов/мобилок
<meta name="viewport" content="width=1024">
ну это не хорошо, имхо, надо фиксить и потом править верстку
Берите бесплатный шаблон Kadence. Хорошо настраивается, в отличие от того же Astra
Бесплатная тема Kadence, в отличии от той же бесплатной Astra облает существенно меньшими возможностями настройки.