- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
При этом адаптивы прекрасно работают на мобильных устройствах и в разных браузерах. Похоже сбой в десктопе только. Блин, типа корпорация, светоч рунета, а поддержка работает как магазин на селе по будням от и до.
У меня в мобильных тоже реклама не отображается
С утра - та же картина, еще более печальная в статистике, которой по показам ртб практически нет. Адаптивные блоки ртб не отображаются в разных браузерах и устройствах. Версия сайта десктопная. Ждем ответа от службы поддержки. Ничего не заменяем, пока не ясны причины и решения происходящего.
У кого-то начали отображаться эти блоки частично или полном объеме?..
С утра - та же картина, еще более печальная в статистике, которой по показам ртб практически нет. Адаптивные блоки ртб не отображаются в разных браузерах и устройствах. Версия сайта десктопная. Ждем ответа от службы поддержки. Ничего не заменяем, пока не ясны причины и решения происходящего.
У кого-то начали отображаться эти блоки частично или полном объеме?..
Я попробовал добавить в адаптивные блоки фиксированные форматы рекламы, но безуспешно, она не отображается.
Вывод один: не работает именно адаптивный формат. А у меня в основном только он стоит.
---------- Добавлено 18.11.2017 в 15:47 ----------
В общем заменил всё адсенсем.
Видимо, этого все равно не избежать в долгосрочной перспективе. А может и быстрей вынудят. Безальтернативный адсенс, печально.
Видимо, этого все равно не избежать в долгосрочной перспективе. А может и быстрей вынудят. Безальтернативный адсенс, печально.
Да не совсем безальтернативный. Просто достаточно много уходит времени на монетизацию другими, более сложными способами. А когда трафика достаточно, и контекст хорошо работает. Мне допустим проще трафика нагнать, чем заморачиваться с монетизацией через прямых рекламодателей, cpa и т.д.
Контекст я и имела ввиду, безальтернативный.
Контекст я и имела ввиду, безальтернативный.
Ну есть еще тизерная реклама, тоже вполне себе альтернатива.
Ну есть еще тизерная реклама, тоже вполне себе альтернатива.
Альтернатива это то что сопоставимо по доходу и условиям. У рся и адсенс пока нет альтернативы. Но так как падает по доходу рся, адсенс может стать безальтернативным в будущем, возможно скором.
Альтернатива это то что сопоставимо по доходу и условиям. У рся и адсенс пока нет альтернативы. Но так как падает по доходу рся, адсенс может стать безальтернативным в будущем, возможно скором.
Это как мне кажется больше зависит от экономической ситуации в целом по стране. Ну и от уровня гражданской ответственности и алчности несущих от этого убытки, пытающихся компенсировать потери за счёт сокращения отчислений партнерам (в нашем случае).
Это как мне кажется больше зависит от экономической ситуации в целом по стране. Ну и от уровня гражданской ответственности и алчности несущих от этого убытки, пытающихся компенсировать потери за счёт сокращения отчислений партнерам (в нашем случае).
Зависит как? Что из всего что вы назвали может измениться. Ожидается экономический рост, повышение уровня гражданской ответственности или алчности поубавится?