Не отображаются адаптивные блоки

HD
На сайте с 26.09.2014
155
AntonyStark:
При этом адаптивы прекрасно работают на мобильных устройствах и в разных браузерах. Похоже сбой в десктопе только. Блин, типа корпорация, светоч рунета, а поддержка работает как магазин на селе по будням от и до.

У меня в мобильных тоже реклама не отображается

Читаем правила форума про подпись.
Н
На сайте с 17.05.2017
20

С утра - та же картина, еще более печальная в статистике, которой по показам ртб практически нет. Адаптивные блоки ртб не отображаются в разных браузерах и устройствах. Версия сайта десктопная. Ждем ответа от службы поддержки. Ничего не заменяем, пока не ясны причины и решения происходящего.

У кого-то начали отображаться эти блоки частично или полном объеме?..

HD
На сайте с 26.09.2014
155
Ноэль:
С утра - та же картина, еще более печальная в статистике, которой по показам ртб практически нет. Адаптивные блоки ртб не отображаются в разных браузерах и устройствах. Версия сайта десктопная. Ждем ответа от службы поддержки. Ничего не заменяем, пока не ясны причины и решения происходящего.

У кого-то начали отображаться эти блоки частично или полном объеме?..

Я попробовал добавить в адаптивные блоки фиксированные форматы рекламы, но безуспешно, она не отображается.

Вывод один: не работает именно адаптивный формат. А у меня в основном только он стоит.

---------- Добавлено 18.11.2017 в 15:47 ----------

В общем заменил всё адсенсем.

K
На сайте с 29.01.2013
116

Видимо, этого все равно не избежать в долгосрочной перспективе. А может и быстрей вынудят. Безальтернативный адсенс, печально.

HD
На сайте с 26.09.2014
155
kcusha:

Видимо, этого все равно не избежать в долгосрочной перспективе. А может и быстрей вынудят. Безальтернативный адсенс, печально.

Да не совсем безальтернативный. Просто достаточно много уходит времени на монетизацию другими, более сложными способами. А когда трафика достаточно, и контекст хорошо работает. Мне допустим проще трафика нагнать, чем заморачиваться с монетизацией через прямых рекламодателей, cpa и т.д.

K
На сайте с 29.01.2013
116

Контекст я и имела ввиду, безальтернативный.

HD
На сайте с 26.09.2014
155
kcusha:
Контекст я и имела ввиду, безальтернативный.

Ну есть еще тизерная реклама, тоже вполне себе альтернатива.

K
На сайте с 29.01.2013
116
HorrorDrug:
Ну есть еще тизерная реклама, тоже вполне себе альтернатива.

Альтернатива это то что сопоставимо по доходу и условиям. У рся и адсенс пока нет альтернативы. Но так как падает по доходу рся, адсенс может стать безальтернативным в будущем, возможно скором.

HD
На сайте с 26.09.2014
155
kcusha:
Альтернатива это то что сопоставимо по доходу и условиям. У рся и адсенс пока нет альтернативы. Но так как падает по доходу рся, адсенс может стать безальтернативным в будущем, возможно скором.

Это как мне кажется больше зависит от экономической ситуации в целом по стране. Ну и от уровня гражданской ответственности и алчности несущих от этого убытки, пытающихся компенсировать потери за счёт сокращения отчислений партнерам (в нашем случае).

K
На сайте с 29.01.2013
116
HorrorDrug:
Это как мне кажется больше зависит от экономической ситуации в целом по стране. Ну и от уровня гражданской ответственности и алчности несущих от этого убытки, пытающихся компенсировать потери за счёт сокращения отчислений партнерам (в нашем случае).

Зависит как? Что из всего что вы назвали может измениться. Ожидается экономический рост, повышение уровня гражданской ответственности или алчности поубавится?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий