- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это из серии - потрещим по понятиям на кортах под семки... :) И тебя это вообще не должно волновать, кто и сколько бабла впуливает в кино, права и т.п. Покупай камеру, нанимай команду, снимай кино и раздавай его бесплатно... В чем проблема-то? А то умные речи тут каждый второй готов задвигать, что его бедного обобрали... налоги его потратили, которые он никогда и не платил... В этой жизни за все нужно платить... 🍿
Я говорил с позиции того, кто смотрит кино, а не того, кто создает сайты, чтобы нажиться на чужом труде.
Еще скажите, что я должен как соучастник пойти за то, что фильмы иногда онлайн смотрю. 🍿
ты не прав)
скорее всего это ты форум попутал))
Ну и обиделось заодно))
Иногда смотрю я на этот мир и не понимаю, откуда вы такие хитровыепаные появляетесь? Форматы у него новые...
Смотри мне такого не напиши, немчура :D
Не, ну ты протраханный румынкой моск включи! Воровство — это когда взял чужое. У него убыло, у тебя прибыло. Посмотреть кино в кинотеатре, которое говно — у тебя убыло время, эмоции, может даже дама не очень сложного поведения не дала... почти простатит, мля!.. Кто у кого чего украл? А ежели вот скачал, тихонько дома посмотрел, решил, что гуд, повёл даму, привёл домой, трахнул...
Эт. у вас там всякие бордели в гейропах вашинских... У нас всё культур-мультур.
---------- Добавлено 16.11.2017 в 11:45 ----------
Пишут те, кто купил права на показ в кинотеатрах, а теперь жмется за то, чтобы отбить свою денюжку. Те, кто ходят в кино и так пойдут, а те, кто не ходят найдут способ посмотреть. В крайнем случае просто не увидят фильма.
Идиотам так-то трудно доказать прописные истины. Тем более, что наши голоса против транснациональных гигантов, лоббирующих это говно авторское по всему миру ничего не значат.
Тупые овечки повторяют за главным ослом то, что тот им намекал. И тупо не слышат даже свой голос разума....
---------- Добавлено 16.11.2017 в 11:47 ----------
В этой жизни за все нужно платить...
Налоги платить нельзя! В любой стране нужно стараться спрятать как можно больше денег от налогов. Прописная истина. Меня так дедушка Хайнлайн учил своими романами :)
---------- Добавлено 16.11.2017 в 11:55 ----------
Борьба за авторские права фильмов, игр, фоточек, другого говна в мире, где копирование и распространение этих объектов стоит копейки глупа сама по себе. По определению.
Обвинять людей по закону за это — вообще преступление.
koketkade, вот зануда-то, а...))
Давай так, сможешь сгонять в Париж с семьёй, сфоткаться ночью у реально уродливой башни Эйфеля ночью и выложить тут фотки? А я на тебя настучу куда надо в твоих гейропах гитлеровских)) И бушь должен. Не за башенку, нет. На её фоне ты спокойно можешь фоткаться днём и выкладывать фоты куда хошь. А за сраную иллюминацию. Подсветку, блядь.
Не беси меня, немчура. Ты прекрасно понимаешь, что вся эта канитель вокруг авторских прав выеденного яйца не стоит!
Гитлер всегда говорил
но плохо кончил.
такие как вы
Я тебе нос откушу :)
---------- Добавлено 16.11.2017 в 12:55 ----------
люди перед посещением кинотеатра смотрят трейлеры
Добро пожаловать на форум об интернет-маркетинге, сынок 🤪
---------- Добавлено 16.11.2017 в 13:01 ----------
Онлайн-кинотеатры официальные, за ними жизнь, кмк. Типа ivi. Заплатил денежку — посмотрел. Все счастливы.
Но судить о фильме по трейлеру — тоже как судить о продукте по рекламе. Никогда не думал, что юзерам этого форума нужно это объяснять.
99% онлайн кинотеатров берут из одной базы видео и сам кинотеатр представляет сайт пустышку подтягивающий видосы со стороны именно поэтому везде реклама одна и та же. Отличаются только оптимизацией и оформлением.
так что тут как про Максима: "Умер Максим, ну и..."
Я прекрасно понимаю, что ты не в теме... Да и загашенный уже с утра пораньше... Алкашня... 🍿
Ну так я и говорю - за все надо платить... :) Че ты мне доказать-то хочешь? Ты еще рюмашку накати, подумай, а потом громко пукай... :p
Пфф хотел как-то фильмец посмотреть (дедпул кажется). Оплатил и все, в итоге 4 месяца ждал появления фильма. Он к тому времени в hd появился на торрентах.
Кроме того эти псевдо кинотеатры стали заманивать обманом: месяц бесплатно, только данные карты введи. А потом деньги снимают и отказаться нельзя, потому что они в соглашении прописали, что ты должен минимум 3 месяца проплатить после бесплатного теста. Кругом обман ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Угу, егоное правительство прогнулось перед Брюсселем, и мы виноваты... Ну модно ща так в гейропах — если какая непонятка, виноваты в РФ.
Не пойдёт, брат...
---------- Добавлено 16.11.2017 в 15:31 ----------
В век, когда копирование и распространение файла сто́ит гроши — цена этого файла такая же.
Дрочеры на авторское право хотят повернуть время вспять? Велкам! Только вы, дрочеры за АП — овечки. Решаете не вы. Вы вообще больше в этом деле ничего не решаете. Только платите как лохи за то, за что не должны. А на тех, кто живёт нормально агристесь.
Вот как вас назвать, немчура?
koketkade, авторское право — пурга, бро.
Но ты можешь продолжать молиться на эту хуету и считать за это себя цивилизованным. Но это не так ;)
---------- Добавлено 16.11.2017 в 15:42 ----------
За воду тоже можно назначить авторское право. Питьевую. Бред? Бред.
За таблицу Пифагора. И т.д.
Ты вообще в курсе как работает "авторское право" и откуда пошло это говно по миру?
---------- Добавлено 16.11.2017 в 15:44 ----------
Иди, сфоткай свою физию на фоне стрёмной башни в Париже ночью.
И запость тут. Или жалко несколько евриков на благо французской революции? :)
---------- Добавлено 16.11.2017 в 15:46 ----------
И вообще →
:D
Конечно! Во-первых, ты украл у тех, кто зарабатывает на кино. Во-вторых, ты совершил тяжелейший грех и украл у ГОСУДАРСТВА! Те, кто зарабатывает на кино не доплатили налоги с тех денег, которые ты должен был заплатить за просмотр... 🍿
Тьфу на тебя😒
koketkade, не забудь перечислить деньги за просмотр этого ролика →
Кто владелец АП? ХЗ. Режиссёра все помнят? Едва ли. Продюсера? То же. Актёра главной роли? :)
Милый немчура, АП — идея для чужого заработка. Причём чаще всего, идея для заработка тех, кто продукт не производил. Пойми это, малыш :p
К чему тебе за них жопу рвать вообще?
ни хрена ты не понимаешь в этой сложной современной жизни, бро...
---------- Добавлено 16.11.2017 в 16:28 ----------
И да, пойми сам и девчонкам своим объясни, что защищать чужие авторские права не следует. Глупо защищать чужие авторские права в то время, когда стоимость копирования и распространения произведений — копейки.
Хотя бы потому что владельцы авторских прав ооооочень часто не совпадают с производителями произведений.
Это трудно понять, когда платишь годами как лох ни за что, понимаю. Но нужно, бро ;)
---------- Добавлено 16.11.2017 в 16:30 ----------
Ах, да, Греция ждёт транша за юзанье таблицей Пифагора и прочих геометрий. За демократию можете у США попросить :p
---------- Добавлено 16.11.2017 в 16:32 ----------
ЫЫ)) АК на флагах и в армиях мира — вот где брать деньги РФ))
Авторское право))
---------- Добавлено 16.11.2017 в 16:34 ----------
Сколько раз иностранные сми юзали СССР? Так-то бренд. Авторское право))
Немчура, ты вообще понимаешь всю глубину идиотизма? Не? :D
---------- Добавлено 16.11.2017 в 16:36 ----------
Мы ж за бумагу перед китайцами всем миром никогда не расплотимсо))