- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мне кажется, или некоторые свои идеи для внедрения ГГЛ берет на форуме "интернет для чайников и пенсионеров"?
да, тему можно перенести сюда - /ru/forum/optimization-practices/beginners-questions
в данный момент это уже дело десятое:)
гугл аналитикс показывает примерно тоже самое что и метрика, ну как оно может иначе? погрешность есно есть в единичные проценты, но не важно. Если симилар этот обновит свои данные по ГА, то и все тоже самое будет и с накрутками и без.
Т.е. какой-то левый сервис тянет статистику через блоки адсенс? Ничего другого у меня на сайтах нету. И да - цифра от similarweb не имеет ничего общего с реальностью.
Т.е. какой-то левый сервис тянет статистику через блоки адсенс? Ничего другого у меня на сайтах нету. И да - цифра от similarweb не имеет ничего общего с реальностью.
ага, именно так и обновляется раз в столет:)
я говорю ггл "лучшие", т.е. сам нарочно не придумаешь они завсегда.
ТИЦ вернули чтоли в опции поиска? Но вообще биржа реально умерла. Вообще приличных доноров нет. Дошел до стоимости ссылки в 1500 рублей, но всё равно пустота. Один шлак... Куда все делись то из ГГЛ?
ТИЦ вернули чтоли в опции поиска? Но вообще биржа реально умерла. Вообще приличных доноров нет. Дошел до стоимости ссылки в 1500 рублей, но всё равно пустота. Один шлак... Куда все делись то из ГГЛ?
ага, тиц есть в поиске, куда люди торопятся хек знает
ТИЦ убрать, шапито... Трачу последние деньги и ноги моей не будет в этом отстойнике бредовых идей.
Критически не совпадают данные из реала на симиларе как в "+" так и в "-" есть где разница составляет более 10-13 раз!!!
Кто в курсе, подскажите, данные симилар предоставляет за какой месяц в Гогет, судя по моим наблюдениям это 2-3 мес давности
Критически не совпадают данные из реала на симиларе как в "+" так и в "-" есть где разница составляет более 10-13 раз!!!
Кто в курсе, подскажите, данные симилар предоставляет за какой месяц в Гогет, судя по моим наблюдениям это 2-3 мес давности
забейте, я раньше пытался им чето объяснять - это все бесполезно
это им надо было подумать, что из себя представляет симилар не в рамках одного сайта, в рамках нескольких тысяч сайтов
но это крайне сложно на 1-2 шага вперед думать, там стена сразу.
Но вообще биржа реально умерла. Вообще приличных доноров нет. Дошел до стоимости ссылки в 1500 рублей, но всё равно пустота. Один шлак... Куда все делись то из ГГЛ?
Поскольку Гогет - биржа вечных ссылок, то уйти нормальные доноры никуда не могли. Или они все разом превратились в г-сайты (что маловероятно для всех), или ваши хотелки шибко завышены.
У гогета совсем плохи дела стали? Нет денег на хостинг своего бложика? Может скинемся по рублю?