Неофициальный топик Gogetlinks (ГГЛ)

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Petrz:
Мне кажется, или некоторые свои идеи для внедрения ГГЛ берет на форуме "интернет для чайников и пенсионеров"?

да, тему можно перенести сюда - /ru/forum/optimization-practices/beginners-questions

[Удален]
SSA.RU:
в данный момент это уже дело десятое:)
гугл аналитикс показывает примерно тоже самое что и метрика, ну как оно может иначе? погрешность есно есть в единичные проценты, но не важно. Если симилар этот обновит свои данные по ГА, то и все тоже самое будет и с накрутками и без.

Т.е. какой-то левый сервис тянет статистику через блоки адсенс? Ничего другого у меня на сайтах нету. И да - цифра от similarweb не имеет ничего общего с реальностью.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
zagred:
Т.е. какой-то левый сервис тянет статистику через блоки адсенс? Ничего другого у меня на сайтах нету. И да - цифра от similarweb не имеет ничего общего с реальностью.

ага, именно так и обновляется раз в столет:)

я говорю ггл "лучшие", т.е. сам нарочно не придумаешь они завсегда.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
784

ТИЦ вернули чтоли в опции поиска? Но вообще биржа реально умерла. Вообще приличных доноров нет. Дошел до стоимости ссылки в 1500 рублей, но всё равно пустота. Один шлак... Куда все делись то из ГГЛ?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Unlock:
ТИЦ вернули чтоли в опции поиска? Но вообще биржа реально умерла. Вообще приличных доноров нет. Дошел до стоимости ссылки в 1500 рублей, но всё равно пустота. Один шлак... Куда все делись то из ГГЛ?

ага, тиц есть в поиске, куда люди торопятся хек знает

Unlock
На сайте с 01.08.2004
784

ТИЦ убрать, шапито... Трачу последние деньги и ноги моей не будет в этом отстойнике бредовых идей.

SS
На сайте с 30.01.2011
152

Критически не совпадают данные из реала на симиларе как в "+" так и в "-" есть где разница составляет более 10-13 раз!!!

Кто в курсе, подскажите, данные симилар предоставляет за какой месяц в Гогет, судя по моим наблюдениям это 2-3 мес давности

SR
На сайте с 07.07.2004
498
shkolnik.sereja:
Критически не совпадают данные из реала на симиларе как в "+" так и в "-" есть где разница составляет более 10-13 раз!!!

Кто в курсе, подскажите, данные симилар предоставляет за какой месяц в Гогет, судя по моим наблюдениям это 2-3 мес давности

забейте, я раньше пытался им чето объяснять - это все бесполезно

это им надо было подумать, что из себя представляет симилар не в рамках одного сайта, в рамках нескольких тысяч сайтов

но это крайне сложно на 1-2 шага вперед думать, там стена сразу.

[Удален]
Unlock:
Но вообще биржа реально умерла. Вообще приличных доноров нет. Дошел до стоимости ссылки в 1500 рублей, но всё равно пустота. Один шлак... Куда все делись то из ГГЛ?

Поскольку Гогет - биржа вечных ссылок, то уйти нормальные доноры никуда не могли. Или они все разом превратились в г-сайты (что маловероятно для всех), или ваши хотелки шибко завышены.

denispro
На сайте с 03.09.2014
59

У гогета совсем плохи дела стали? Нет денег на хостинг своего бложика? Может скинемся по рублю?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий