Неофициальный топик Gogetlinks (ГГЛ)

SR
На сайте с 07.07.2004
498
igorinich:
После введения ИКС заказов по сути ноль. Толи биржа померла окончательно, то ли оптимизаторы стали обращать внимание на какие то показатели иные, типа на траст. В мирке и ротапосте все без изменений на этих же сайтах и спрос примерно на том же уровне остался при этом.

могу сказать обратное, что наоборот заявки появились...

миралинкс как был так и осталось, а ротапост откуда там заявки? вообще уже года можно считать, что надо сделать чтобы там были заявки? я не очень понимаю

А
На сайте с 21.09.2010
112
SSA.RU:
могу сказать обратное, что наоборот заявки появились...
миралинкс как был так и осталось, а ротапост откуда там заявки? вообще уже года можно считать, что надо сделать чтобы там были заявки? я не очень понимаю

Подтверждаю, за пару дней заявок насыпало, как за весь прошлый месяц - видимо рекламные статьи конкурса сработали). При том, что мои ценники 300% от средних. Но и в Ротапосте без заявок не сижу.

N
На сайте с 18.05.2015
72

ежедневно идут заявки почти одинаково 5-10-15

SSA.RU у меня в ротапосте больше всего идёт заявок уже года три четыре. может проблема не в нём...

igorinich было небольшое затишье и снова пошли заявки

Статейное продвижение Ваших сайтов на 1000+ сайтов уа и рф без конских комиссий как у бирж. 10 лет работы. Лучшее 100% качество написания статей.
O
На сайте с 10.08.2010
100

После введения ИКС заявок стало больше. цены даже немного повысил.

[censored]
vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
onicolaev:
После введения ИКС заявок стало больше.

Какие параметры у площадок? икс, траф, маджестик?

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
igorinich:
После введения ИКС заказов по сути ноль.

Скорее всего у вас ИКС ноль. Ну или почти ноль...

O
На сайте с 10.08.2010
100
vladand1:
Какие параметры у площадок? икс, траф, маджестик?

Тиц был 80. Икс 110-120, трафик около 500. Насчет маджестика не в курсе.

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
AlexStep:
Скорее всего у вас ИКС ноль. Ну или почти ноль...

ИКС 10-20. Траст до введения ИСК был 7...теперь стал 5. Просто в той же мирке ничего не изменилось и закуп на том же уровне остался, а в ггл просел. Получается, что многие оптимизаторы смотрят на величину траста прежде всего.

A
На сайте с 12.12.2008
226

вот почему поперло

Но в целях продвижения сайта путем оптимизации внешнего ссылочного профиля трафик не обязателен.

Основной вывод из эксперимента следующий: вес по исходящей ссылке передается, даже если на сайте нет трафика.

из блога ггл

SR
На сайте с 07.07.2004
498
nsite:

SSA.RU у меня в ротапосте больше всего идёт заявок уже года три четыре. может проблема не в нём...

угу, не в нем, уважаемый через меня прошло столько сайтов, что я знаю точно в чем дело

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий