Неофициальный топик Gogetlinks (ГГЛ)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
vladand1:
Вообще чтобы отсеять потенциально неактивные сайты

Учитывая количество в системе оптимизаторов, там сайтов с n/a сейчас, наверное, больше половины.

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
Unlock:
Зачем ТИЦ то убрали из критериев поиска. Ну кому он там мешал, что за светлая голова в руководстве повелась на развод от Яндекса? Уж еще какое-то время архивные данные вполне можно было держать.

Откуда там светлые головы? На адекватности руководства уже несколько лет, как стоит жирный крест.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
vladand1:
Вообще чтобы отсеять потенциально неактивные сайты. Таких дофига - владельцы засунули в биржу, активировали, а если приходит им заявка, то проходит 7 дней и ноль реакции.

нэт, n\a там только по одной причине, что заявок на эти сайты не достаточно дает биржа, дабы посчитать этот параметр. Сроки размещения с этим не имеют НИКАКОЙ связи.

pointer
На сайте с 06.03.2010
89

ИМХО, самые лучшие ссылки - естественные. А чтобы их было много, добывать их надо искусственно. А для этого владелец сайта должен быть заинтересован, чтобы ваша ссылка была у него на сайте. А не в том, чтобы за неё были уплачены деньги. Поэтому самые лучшие искусственные ссылки - это ссылки, добываемые бесплатно, когда у вебмастера нет корыстной цели.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
pointer:
ИМХО, самые лучшие ссылки - естественные. А чтобы их было много, добывать их надо искусственно. А для этого владелец сайта должен быть заинтересован, чтобы ваша ссылка была у него на сайте. А не в том, чтобы за неё были уплачены деньги. Поэтому самые лучшие искусственные ссылки - это ссылки, добываемые бесплатно, когда у вебмастера нет корыстной цели.

мессия

аминь

pointer
На сайте с 06.03.2010
89
SSA.RU:
мессия
аминь

Если бы это было так очевидно, не было бы сотен страниц обсуждений бирж продажных сайтов.

donc
На сайте с 16.01.2007
679
Unlock:
Зачем ТИЦ то убрали из критериев поиска.

А как же уменьшить количество запросов к БД? Экономить, так на всем!

Я вообще рыдаю периодически с гогет.

Сайт, Гогет траст 8. При этом весь контет авто синонимайзинг с уникальностью 40%

Зато статьи по 100 р, налетай))

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
donc:
А как же уменьшить количество запросов к БД? Экономить, так на всем!

Мне ответили, что ТИЦ отменили. :D И поэтому теперь этого критерия в поиске нет. Т.е. они там за идиотов людей считают...

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Unlock:
Мне ответили, что ТИЦ отменили. :D И поэтому теперь этого критерия в поиске нет. Т.е. они там за идиотов людей считают...

все биржи оставили, а они самые "умные", ну это для них норма, т.е. я ничего другого не ожидал

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
SSA.RU:
все биржи оставили, а они самые "умные", ну это для них норма, т.е. я ничего другого не ожидал

Вот именно, я даже удивлялся, что они так долго убирают тИЦ, ведь надо торопиться идти в ногу со временем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий