- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
боюсь огорчить, но симилар по api выдает только свои данные. Если привязать гугл аналитик - ничего не изменится. Делал эксперименты :)
так он будет выдавать свои данные, только не сразу, этож вам не парсинг аккаунта метрики, а хрен знает что
SSA.RU,
Я вообще о том, что накрутка similarweb если и возможна, то это совсем нерентабельно. Легче уже живой трафик покупать, но отбивать хоть часть его цены контекстом или другими способами.
---------- Добавлено 25.09.2018 в 11:12 ----------
А вообще да, накрутка - это плохо. Но есть две стороны медали. С трафом больше 1000 ч/c в коммерческих тематиках осталось 342 сайта в ГГЛ. Если зарабатывать будуть только эти 342 сайта, что будут делать остальные? Думаю, результат не за горами.
Даже тот же TF/CF намного больше определяет так сказать "ссылочную мощь". А владельцы ГГЛ, похоже, забыли основы линкбилдинга, в которых трафик доноров не влияет на эффект в продвижении от слова "вообще".
SSA.RU,
Я вообще о том, что накрутка similarweb если и возможна, то это совсем нерентабельно. Легче уже живой трафик покупать, но отбивать хоть часть его цены контекстом или другими способами.
---------- Добавлено 25.09.2018 в 11:12 ----------
А вообще да, накрутка - это плохо. Но есть две стороны медали. С трафом больше 1000 ч/c в коммерческих тематиках осталось 342 сайта в ГГЛ. Если зарабатывать будуть только эти 342 сайта, что будут делать остальные? Думаю, результат не за горами.
Даже тот же TF/CF намного больше определяет так сказать "ссылочную мощь". А владельцы ГГЛ, похоже, забыли основы линкбилдинга, в которых трафик доноров не влияет на эффект в продвижении от слова "вообще".
ну они же не подумали, что срежут в очередной раз кол-во сайтов по массовым фильтрам:) так же и с тиц. Они не подумали, ради чего покупаются ссылки, ради ссылочного ранжирования, которого никто не отменял и именно тиц сайт показывал насколько он жирный для покупки ссылки. Т.е. яндекс в своих алгоритмах ранжирования ничего не поменял, а поменял витрину пузомерок сайтов, которая теперь не показывает ничего, для покупки ссылки.
Они не подумали
Вы забыли главное - они не подумали, что вообще вся индустрия покупки ссылок - это накрутка ссылочной массы. И поэтому борьба с "накруткой" трафика - это лицемерие.
Вы забыли главное - они не подумали, что вообще вся индустрия покупки ссылок - это накрутка ссылочной массы. И поэтому борьба с "накруткой" трафика - это лицемерие.
ну что вы, они считают свои правила, главнее лицензии яндекса:)
Нет, у всех так. Метрику и ЛИ убрали из за того, что их якобы легче "накрутить". Подробнее о "нововведении" можете почитать в блоге ГГЛ.
А каким макаром этот сервис стату у меня может собирать?
И да, цифры значительно возросли)))
А каким макаром этот сервис стату у меня может собирать?
И да, цифры значительно возросли)))
я так же помню эту фигню, совместно с метрикой, что иногда оно показывало больше чем метрика, я убирал метрику и наоборот:) т.е. с тем же успехом "завтра" вам покажет в два раза меньше.
SSA.RU, у меня нет и никогда не стояло метрики.
SSA.RU, у меня нет и никогда не стояло метрики.
в данный момент это уже дело десятое:)
гугл аналитикс показывает примерно тоже самое что и метрика, ну как оно может иначе? погрешность есно есть в единичные проценты, но не важно. Если симилар этот обновит свои данные по ГА, то и все тоже самое будет и с накрутками и без.
Мне кажется, или некоторые свои идеи для внедрения ГГЛ берет на форуме "интернет для чайников и пенсионеров"?