Webgarden (Украинская биржа вечных и временных ссылок)

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

webgarden на что можно будет выводить средства кроме привата и вм?

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
webgarden:
nsite, Вопрос решен. Средства доначислены.

Nsite, с Вас причитается! )

Вот кто скажет, что справедливость восторжествовала не потому, что на форуме её не оставили без внимания? ;-)

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Glueon
На сайте с 26.07.2013
172
SergejF:
Nsite, с Вас причитается! )

Вот кто скажет, что справедливость восторжествовала не потому, что на форуме её не оставили без внимания? ;-)

Я скажу :) Справедливость восторжествовала, потому что представитель сервиса пошел вам на встречу. Спасибо представителю сервиса. Тут есть много примеров когда охов и ахов на десятки страниц, а сервису пофигу.

Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов (/ru/forum/861038), свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6 (/ru/forum/1012475).
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Glueon:
Справедливость восторжествовала, потому что представитель сервиса пошел вам на встречу.

Мне навстречу? Я то каким боком к проблеме?

Glueon:
Тут есть много примеров когда охов и ахов на десятки страниц, а сервису пофигу.

Тому що не охать и ахать нужно!

В детской педагогике есть такой приём - омерзить глех. Маленький ребенок, совершая нехороший поступок, не понимает, что поступает нехорошо, не чувствует этого. И в этом случае тоже нужно не охать и ахать, а дать почувствовать маленькому человеку в чем именно и почему он поступает нехорошо. Чаще всего на положительном примере из сказок.

Взрослые люди, конечно, не маленькие дети. Но и с ними прием работает.

Glueon
На сайте с 26.07.2013
172
SergejF:
Мне навстречу? Я то каким боком к проблеме?

Сорян, был невнимателен. Конечно же сервис пошел к nsite на встречу. Но очевидно, что вы были активнее его в этой теме, поэтому вам тоже причитается от nsite, после того как он отблагодарит Webgarden 🍻 Меня тоже пусть поблагодарит. И в завершении пусть перестанет ругаться в тикетах как школьник.

N
На сайте с 18.05.2015
72

Всем спасибо. Выплату на счёт в бирже получил.

Glueon Внимательнее и мои посты прочтите, а потом пишите.

Для себя вывод сделал простой, больше не буду биржам помогать исправлять их глюки, косяки, не доработки. Мне то казалось я благое дело делаю.

Статейное продвижение Ваших сайтов на 1000+ сайтов уа и рф без конских комиссий как у бирж. 10 лет работы. Лучшее 100% качество написания статей.
webgarden
На сайте с 12.10.2016
35

nsite, SergejF, Ура победа!

nsite Только три вопроса:

1. Почему до сих пор не ушли?

2. Почему все таки ссылки не сняли?

3. Не стыдно?

Если кто думает что тут дело в выплате или нет, то в маштабах сервиса это мелочь и c самого начала мы готовы были сделать начисление и выплату.

В дальнейшем у кого будет желание вести себя с ТП в таком же "стиле" пускай перед тем подумает хорошо.

---------- Добавлено 08.05.2019 в 06:52 ----------

SergejF:
В детской педагогике есть такой приём - омерзить глех. Маленький ребенок, совершая нехороший поступок, не понимает, что поступает нехорошо, не чувствует этого. И в этом случае тоже нужно не охать и ахать, а дать почувствовать маленькому человеку в чем именно и почему он поступает нехорошо. Чаще всего на положительном примере из сказок.

Взрослые люди, конечно, не маленькие дети. Но и с ними прием работает.

Говоришь нельзя так делать 1 раз... 2 ..100

А он делает.

Ну тогда и по попе... и снова не дошло.

Но лет так через десять дойдет, когда подрастет и окажется в такой же ситуации.

---------- Добавлено 08.05.2019 в 07:05 ----------

nsite:
Для себя вывод сделал простой, больше не буду биржам помогать исправлять их глюки, косяки, не доработки. Мне то казалось я благое дело делаю.

Будет конечно очень трудно, но что уж тут поделаешь раз такое дело (

png d4183a85-ec98-4518-9ef9-62f990a13851.png
png image_2019_05_08T03_18_27_106Z.png
Как собрать щедрый урожай с ваших сайтов? Ищи ответ на WebGarden (https://www.webgarden.com.ua). Сервис SeoHammer Украина (https://www.seohammer.ua) - раскрутка сайта теперь доступна каждому!
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
webgarden:
Говоришь нельзя так делать 1 раз... 2 ..100
А он делает.
Ну тогда и по попе... и снова не дошло.

Не дошло потому что Вы неправильно воспитываете ребенка. Ему не просто надо говорить, а затем бить, но дать прочувствовать, что он совершает плохой поступок. Ощутить его. Из моего опыта на ребенка 2-4 лет в этом плане хорошо действуют сказки с картинками.

Так и в нашей ситуации. Вам нужно было дать прочувствовать всю мерзость ситуации: "Воровство денег у вм - эксклюзивная фишка украинской биржи WebGarden!". Полагаю Вы вернули деньги по моральным соображениям, а не сообразив, что Ваше поведение несет значительные имиджевые потери.

DS
На сайте с 19.05.2014
156

Искренне рад, что данный конфликт решился положительно.

seohammerua:
dndz-sat, Какие контактные данные нужны? Вижу что есть трудности с их поиском на сайте, хотя они все есть там и наши клиенты их все знают.

Проблем с поиском нет. Пардон, я оговорился - на webgarden и seohammer контакты есть, нет инфы о владельцах, адресов.

Вот пример эталонного наличия контактов на сайте:

seohammer.ru/contacts/

ingots.ru/contacts/

Вопросов нет, конечно большинство сервисов в сети не дают такую инфу о себе. Тем не менее.

Этот вопрос неоднократно поднимался в разных формах в этой теме, от ответов уклонялись, перефразирую:

Сервисы Webgarden.com.ua, seohammer.ua в рамках одной компании работают?

Пользователь Webgarden это сотрудник Сеохаммер Украина, компании которая стоит за данным рекламным агрегатором?

N
На сайте с 18.05.2015
72

Webgarden я уже вас не понимаю, зачем продолжать ? вы меня наказали, я больше месяца не мог работать с вами, вы сами приняли решение начислить деньги на счёт, теперь вы продолжаете что то писать, для чего ? Я вас как снова тронул одним постом ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий