- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
webgarden на что можно будет выводить средства кроме привата и вм?
nsite, Вопрос решен. Средства доначислены.
Nsite, с Вас причитается! )
Вот кто скажет, что справедливость восторжествовала не потому, что на форуме её не оставили без внимания? ;-)
Nsite, с Вас причитается! )
Вот кто скажет, что справедливость восторжествовала не потому, что на форуме её не оставили без внимания? ;-)
Я скажу :) Справедливость восторжествовала, потому что представитель сервиса пошел вам на встречу. Спасибо представителю сервиса. Тут есть много примеров когда охов и ахов на десятки страниц, а сервису пофигу.
Справедливость восторжествовала, потому что представитель сервиса пошел вам на встречу.
Мне навстречу? Я то каким боком к проблеме?
Тут есть много примеров когда охов и ахов на десятки страниц, а сервису пофигу.
Тому що не охать и ахать нужно!
В детской педагогике есть такой приём - омерзить глех. Маленький ребенок, совершая нехороший поступок, не понимает, что поступает нехорошо, не чувствует этого. И в этом случае тоже нужно не охать и ахать, а дать почувствовать маленькому человеку в чем именно и почему он поступает нехорошо. Чаще всего на положительном примере из сказок.
Взрослые люди, конечно, не маленькие дети. Но и с ними прием работает.
Мне навстречу? Я то каким боком к проблеме?
Сорян, был невнимателен. Конечно же сервис пошел к nsite на встречу. Но очевидно, что вы были активнее его в этой теме, поэтому вам тоже причитается от nsite, после того как он отблагодарит Webgarden 🍻 Меня тоже пусть поблагодарит. И в завершении пусть перестанет ругаться в тикетах как школьник.
Всем спасибо. Выплату на счёт в бирже получил.
Glueon Внимательнее и мои посты прочтите, а потом пишите.
Для себя вывод сделал простой, больше не буду биржам помогать исправлять их глюки, косяки, не доработки. Мне то казалось я благое дело делаю.
nsite, SergejF, Ура победа!
nsite Только три вопроса:
1. Почему до сих пор не ушли?
2. Почему все таки ссылки не сняли?
3. Не стыдно?
Если кто думает что тут дело в выплате или нет, то в маштабах сервиса это мелочь и c самого начала мы готовы были сделать начисление и выплату.
В дальнейшем у кого будет желание вести себя с ТП в таком же "стиле" пускай перед тем подумает хорошо.
---------- Добавлено 08.05.2019 в 06:52 ----------
В детской педагогике есть такой приём - омерзить глех. Маленький ребенок, совершая нехороший поступок, не понимает, что поступает нехорошо, не чувствует этого. И в этом случае тоже нужно не охать и ахать, а дать почувствовать маленькому человеку в чем именно и почему он поступает нехорошо. Чаще всего на положительном примере из сказок.
Взрослые люди, конечно, не маленькие дети. Но и с ними прием работает.
Говоришь нельзя так делать 1 раз... 2 ..100
А он делает.
Ну тогда и по попе... и снова не дошло.
Но лет так через десять дойдет, когда подрастет и окажется в такой же ситуации.
---------- Добавлено 08.05.2019 в 07:05 ----------
Для себя вывод сделал простой, больше не буду биржам помогать исправлять их глюки, косяки, не доработки. Мне то казалось я благое дело делаю.
Будет конечно очень трудно, но что уж тут поделаешь раз такое дело (
Говоришь нельзя так делать 1 раз... 2 ..100
А он делает.
Ну тогда и по попе... и снова не дошло.
Не дошло потому что Вы неправильно воспитываете ребенка. Ему не просто надо говорить, а затем бить, но дать прочувствовать, что он совершает плохой поступок. Ощутить его. Из моего опыта на ребенка 2-4 лет в этом плане хорошо действуют сказки с картинками.
Так и в нашей ситуации. Вам нужно было дать прочувствовать всю мерзость ситуации: "Воровство денег у вм - эксклюзивная фишка украинской биржи WebGarden!". Полагаю Вы вернули деньги по моральным соображениям, а не сообразив, что Ваше поведение несет значительные имиджевые потери.
Искренне рад, что данный конфликт решился положительно.
dndz-sat, Какие контактные данные нужны? Вижу что есть трудности с их поиском на сайте, хотя они все есть там и наши клиенты их все знают.
Проблем с поиском нет. Пардон, я оговорился - на webgarden и seohammer контакты есть, нет инфы о владельцах, адресов.
Вот пример эталонного наличия контактов на сайте:
seohammer.ru/contacts/
ingots.ru/contacts/
Вопросов нет, конечно большинство сервисов в сети не дают такую инфу о себе. Тем не менее.
Этот вопрос неоднократно поднимался в разных формах в этой теме, от ответов уклонялись, перефразирую:
Сервисы Webgarden.com.ua, seohammer.ua в рамках одной компании работают?
Пользователь Webgarden это сотрудник Сеохаммер Украина, компании которая стоит за данным рекламным агрегатором?
Webgarden я уже вас не понимаю, зачем продолжать ? вы меня наказали, я больше месяца не мог работать с вами, вы сами приняли решение начислить деньги на счёт, теперь вы продолжаете что то писать, для чего ? Я вас как снова тронул одним постом ?