- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В сервисе наблюдается большой перекос в строну выводов на WM. Как следствие мы не успеваем пополнять запасы.
Большая просьба по возможности пользоваться альтернативным вариантом вывода заработных средств.
P.S. Если буде так продолжаться и дальше то WM закончатся уже в течении нескольких дней.
А может стоит напрячься и пополнить запасы вебмани за эти несколько дней? ))). ☝
А ссылки в период временной блокировки продолжают располагаться на сайте веб-мастера? Или Вы их тоже снимаете?
Как Вам будет угодно. Можем и снять, можем и оставить 🙄
---------- Добавлено 16.04.2019 в 17:28 ----------
А может стоит напрячься и пополнить запасы вебмани за эти несколько дней? ))). ☝
Не поверите - пробовали. Нет помогает :(
Как Вам будет угодно. Можем и снять, можем и оставить
При чем здесь мне? Мой аккаунт не блокировали, речь ведь идет не о гипотетической,а происшедшей ситуации. Во время блокировки пользователя на его сайтах биржа продолжала располагать ссылки или они были временно сняты?
При чем здесь мне? Мой аккаунт не блокировали, речь ведь идет не о гипотетической,а происшедшей ситуации. Во время блокировки пользователя на его сайтах биржа продолжала располагать ссылки или они были временно сняты?
Еще раз отвечаю. Как будет угодно пользователю.
Можем и снять, но тогда гарантировать что он по окончанию не получит низки рейтинг от рекламодателей и все ссылки обратно восстановятся гарантировать не можем.
В конкретном случае ссылки не были сняты и отдавались системой в штатном режиме. Показывать их на своих площадках или нет дело уже самого вебмастера.
В конкретном случае ссылки не были сняты и отдавались системой в штатном режиме.
То есть деньги за их размещение биржа взяла себе. Я правильно Вас понял?
Или оптимизаторы размещались бесплатно?
я точно месяц ничего не получал...😡
То есть деньги за их размещение биржа взяла себе. Я правильно Вас понял?
Или оптимизаторы размещались бесплатно?
Не взяла себе, а остались внутри сервиса.
То есть по вашему за нарушения правил сервиса достаточно просто ограничить доступ к аккаунту, а потом как нив чем не было открыть и нарушитель спокойно продолжит работу? Этого достаточно чтобы прошло переосмысления своего поведения?
---------- Добавлено 17.04.2019 в 07:30 ----------
я точно месяц ничего не получал...😡
Все верно. Такой алгоритм заложен в билинг сервиса при блокировке аккаунта.
так ситуация двоякая, вы же в нашей с вами ситуации десятки раз были не правы. сделайте выводы тоже. а не продолжайте тыкать пальцем дальше.
Не взяла себе, а остались внутри сервиса.
"Сервиса" или "биржи" - непринципиально. Это слова, в конечном итоге обозначающие одного или группу людей, организовавших данное предприятие. То есть, оптимизатор оплатил размещение ссылок, биржа/сервис/организатор разместил их на сайтах веб-мастера, но не выплатил ему положенной оплаты за размещение и не вернул деньги оптимизатору. То есть присвоил их.
То есть по вашему за нарушения правил сервиса достаточно просто ограничить доступ к аккаунту, а потом как нив чем не было открыть и нарушитель спокойно продолжит работу? Этого достаточно чтобы прошло переосмысления своего поведения?
По моему мнению деньги за оказанную услугу должны быть выплачены. Или возвращены тому, кто за неё заплатил. Но не присвоены посредником! Вот Вы выше пишете:
Да все вроди нормально... Все как обычно.
Я знаком с работой бирж ссылок с 8-го года. Ксап, Сапа, Майнлинк, Гоогетгуды и пр. И никто из них не "оставлял чужие деньги внутри сервиса". Оплата за размещение ссылок или выплачивалась вм, или возвращалась внесшему её оптимизатору. Вы, несомненно, внесли новое слово в ссылочную торговлю: взять у оптимизатора деньги, разместить ссылки и не заплатить вм - это исключительно Ваше, эксклюзивное, ноу хау.
Вот только не уверен, стоит ли Вам этим гордиться.
Вообще с самого начала странная биржа.
1. Выставляя автоматически смешные цены за размещения = заспамленные площадки. Продавать ссылки по 5$!! какие же должны быть Г-площадки
2. Украинская биржа ориентирующая на показатели Яндекса!? Вы вообще вкурсе что он заблокирован в Украине? И уже не один год!