Требуется продвинуть сайт. Не порнуха!

Max Wilhard
На сайте с 21.05.2008
106
1307

Требуется продвинуть сайт (хотел бы обратить внимание - продвинуть, а не задвинуть!:))

ПРОЕКТ

Ключевые слова: импотенция, оргазм, женский оргазм, потенция + шесть НЧ слов (всего 10).

Сайт существует несколько лет и два года назад был по этим словам в ТОП3 Яндекса. Не порнуха! Просто медицинские препараты.

Вот еще информация:

ТИЦ 60 (кат.)

PR 0 (0)

Проиндексировано в Яндекс 1 ( 0 )

Проиндексировано в Рамблер 72

Проиндексировано в Google 194

Ссылки на сервер по данным Google 14 ( 14 )

Ссылки на сервер по данным Яндекс 240 / 36 /

Ссылки на сервер по данным Yahoo 760 ( 1260 )

Ссылки на сервер по данным MSN 28

Найдено в в Яндекс-каталоге есть

Найдено в РТ100 есть

Найдено в Апорт-каталоге есть

Найдено в DMOZ нет

Найдено в каталоге Mail.ru нет

УСЛОВИЯ

Оплата только за работу по продвижению, ссылочный бюджет оплачиваем мы. Работа по совместно согласованному ТЗ. Т.к. по правилам данного форума обязательно указывать оплату труда, то я вынужден сообщить (хотя совсем и не собирался этого делать, а просто хотел собрать предложения и выбрать лучшее!), что оплата будет от 1000 до 1500 рублей за работу в месяц. Если эти цифры Вам не понравились, то предлагайте свои.

Если у Вас есть свободное время и желание поспособствовать повышению потенции населения города Москвы, присылайте информацию о себе (так сказать свою презентацию) и свои условия по электронному адресу: 2.997(собака)mail.ru. Если есть вопросы - спрашивайте в теме, с удовольствием отвечу.:)

А теперь по правилам форума я обязан сообщить следующее (т.е. если Вы не модератор, то Вам это читать не обязательно):

- название вакансии: оптимизатор

- чёткий перечень обязанностей: оптимизация внутренних факторов ранжирования, составление анкоров, покупка ссылок, заказ и размещение статей

- список требований к кандидату: знание теории поисковой оптимизации и большой практический опыт, знание основ HTML и PHP

- место работы (город/метро, удаленка): удаленка, хотели бы работать с проживающими в Москве и Московской области

- предполагаемый уровень и форма оплаты (чёткая цифра или "от и до"): форма оплаты наличные рубли, четкая цифра - от 1000 до 1500

- список запросов при его наличии: см. выше

- контактная информация заказчика: см. выше

- название компании (желательно): имею право умолчать

ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ! YOU ARE WELCOME!

И да простят меня модераторы!

Почему ты до сих пор зарабатываешь меньше миллиона в месяц: https://wilhard.ru/misc/no-million-a-month-why/
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Leonhard:
что оплата будет от 1000 до 1500 рублей за работу в месяц.

ЙА ХОЧУ :)))))

P.S. Вы где видели людей работающих за такую зарплату в месяц??? Даже технички, выходящие пару раз в месяц, больше рвут :)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Leonhard:
Если у Вас есть свободное время и желание поспособствовать повышению потенции населения города Москвы,

будите виагру толкать и бабло рубить, таким образом повышать потенцию населения Москвы?

ЗЫ: вилка цен убила наповал, или вы хотели написать что

Leonhard:
от 1000 до 1500 рублей за работу в месяц.
долларов?
Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Max Wilhard
На сайте с 21.05.2008
106
EVGENIY22:
будите виагру толкать и бабло рубить, таким образом повышать потенцию населения Москвы?
ЗЫ: вилка цен убила наповал, или вы хотели написать что долларов?

Ну, ходите теперь убитым.:)

НЕ НРАВЯТЬСЯ РАСЦЕНКИ - ПОНИМАЮ. Я НАПИСАЛ, ЧТО СВОИ РАСЦЕНКИ Я НЕ ХОЧУ СООБЩАТЬ - ЭТО Я НАПИСАЛ ТАК КАК ПО ПРАВИЛАМ ФОРУМА ДОЛЖЕН НАПИСАТЬ ЧТО-НИБУДЬ. ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.

А вот чего я не понимаю, так это зачем, охать и ахать о том какие низкие расценки предлагают в какой-либо теме о найме на работу. Я думаю, это для того, чтобы показать остальным какой ты крутой. А с какой целью пытаться показать свою крутость остальным, сообщить что за такие смешные деньги ты работать не будешь? Видимо комплекс какой-то, наверное. Прошу не флудить, а задавать вопросы по существу.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

ИМХО за штуку рублей в месяц даже школьник не дёрнется.

Неадекватное предложение.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Leonhard:
вот чего я не понимаю, так это зачем, охать и ахать о том какие низкие расценки предлагают в какой-либо теме о найме на работу. Я думаю, это для того, чтобы показать остальным какой ты крутой. А с какой целью пытаться показать свою крутость остальным, сообщить что за такие смешные деньги ты работать не будешь?

попытка наставить на путь истинный - делать адекватные предложения

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
Leonhard:
Ключевые слова: импотенция, оргазм, женский оргазм, потенция + шесть НЧ слов (всего 10).
...
- чёткий перечень обязанностей: оптимизация внутренних факторов ранжирования, составление анкоров, покупка ссылок, заказ и размещение статей

Намекну... Меняйте, бюджет. ;)

От 10-15 тыс. рублей - бюджет на рекламу, от 7-10 тыс. рублей - работа оптимизатора.

Иначе, тема без смысловой нагрузки - стеб обычный.

З.Ы. Я не возьмусь.

Max Wilhard
На сайте с 21.05.2008
106
N1k:
Намекну... Меняйте, бюджет. ;)
От 10-15 тыс. рублей - бюджет на рекламу, от 7-10 тыс. рублей - работа оптимизатора.
Иначе, тема без смысловой нагрузки - стеб обычный.

З.Ы. Я не возьмусь.

Послушайте, меня поражает Ваш ответ.:) Вы видимо вообще не читаете, что пишет ТС.:):):):) Поэтому еще раз пишу:

НЕ НРАВЯТЬСЯ РАСЦЕНКИ - ПОНИМАЮ. Я НАПИСАЛ, ЧТО СВОИ РАСЦЕНКИ Я НЕ ХОЧУ СООБЩАТЬ - ЭТО Я НАПИСАЛ ТАК КАК ПО ПРАВИЛАМ ФОРУМА ДОЛЖЕН НАПИСАТЬ ЧТО-НИБУДЬ. ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.

А если от 7-10 тыс. рублей - это Ваше предложение, то присылайте свое резюме (презентацию) и если Ваш опыт и навыки заинтересуют, то обсудим условия сотрудничества. В противном случае все это - просто стеб.

Leonhard добавил 20.09.2008 в 15:21

Алексей Барыкин:
ИМХО за штуку рублей в месяц даже школьник не дёрнется.
Неадекватное предложение.

Согласен.:) А теперь и для Вас еще раз пишу:

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

Leonhard, я все внимательно прочитал.

Но тут дело в том, что НЕ оптимизатору нужна изначальна эта работа, а Вам оптимизатор. Написали хотя бы в продолжении "и до ...". Я лично когда вижу суммы от 1000 рублей, продолжение максимум в раза 2-3 вижу (по понятным причинам). А такой подход, изначально списывает тему до уровня обычного стеба (что сами видите).

З.Ы. Читайте З.Ы.

Max Wilhard
На сайте с 21.05.2008
106
N1k:
Leonhard, я все внимательно прочитал.
Но тут дело в том, что НЕ оптимизатору нужна изначальна эта работа, а Вам оптимизатор. Написали хотя бы в продолжении "и до ...". Я лично когда вижу суммы от 1000 рублей, продолжение максимум в раза 2-3 вижу (по понятным причинам). А такой подход, изначально списывает тему до уровня обычного стеба (что сами видите).

З.Ы. Читайте З.Ы.

Ладно согласен. Вы меня убедили. ОПЛАТА ОТ 1000 РУБЛЕЙ ДО 30000 РУБЛЕЙ.

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633

ТС, если б вы комедию не ломали, а сразу сделали адекватное предложение, как в последнем посте, может быть заинтересовался бы. А так, как-то перехотелось с вами работать пока все прочитал. Учитесь на своих ошибках.

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий