OVH - лежит?

team-voice
На сайте с 07.11.2016
240
kxk:
chaturanga, +1, А, что если сайт среднего и малого бизнеса прижмут, у такого бизнеса физически нету 3-5-10-15-20к евро в месяц за типа аппаратную защиту, полку которой пробивает атакующий не особо прямо скажем напрягаясь.

на этот случай есть DDG/qrator/voxility/variti

ну и вы конечно же :)

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

team-voice, Вопрос был из разряда как хорош Лизавеб дерущий деньги, мне качество каналов для бекендов там категорически непонравилось и никакой BBU меня неубедит в обратном.

Одно дело впска для треша и угара, другое дело серьёзные проекты.

P.S. И да, мне первому невыгоден OVH, но я признаю что там крутые сервера по очень вкусным ценам и с очень удобным управлением.

Ваш DEVOPS
C
На сайте с 22.08.2012
111
team-voice:
на этот случай есть DDG/qrator/voxility/variti

Вы не правы по определению.

Сейчас есть только netmap, pfring DNA и Intel DPDK.

В 2007-8-9, когда всё это начиналось было интереснее. Может кто-то помнит драгонару и чем она кончила...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

chaturanga, В 1 день свернула монатки и всё:)

team-voice
На сайте с 07.11.2016
240
chaturanga:
Вы не правы по определению.
Сейчас есть только netmap, pfring DNA и Intel DPDK.

В 2007-8-9, когда всё это начиналось было интереснее. Может кто-то помнит драгонару и чем она кончила...

вы всё еще о клиенте ЦОДа говорите ? какие ему фреймворки ? у него канальчик с гулькин нос и нулроут от ДЦ ждет превышения трешхолда.

C
На сайте с 22.08.2012
111
team-voice:
вы всё еще о клиенте ЦОДа говорите ? какие ему фреймворки ? у него канальчик с гулькин нос и нулроут от ДЦ ждет превышения трешхолда.

Правильно, и за 6 лет я не дождался нуороута от ОВХ.

- да, у них говеный саппорт; просто жуть, даже хуже софтлэера;

- да, чтобы побить первую линию техподдержки нужна неделя;

- да, они не анонсируют чужие AS;

- да, при проблемах проще сменить сервер, чем доказывать, что есть проблемы;

И

- нет, меня ни разу не занулилили, даже при атаках 100+ mpps;

- нет, у них не нужно попрошайничать, чтобы настроить перенаправление ip;

- нет, у них не нужно просить настроить файервол - все доступно из кабинета (хотя 3-я версия была лучше);

- нет, они не требуют платить всю сумму с нерезидента, и возвращают VAT.

---------- Добавлено 10.11.2017 в 00:20 ----------

kxk:
chaturanga, В 1 день свернула монатки и всё:)

За литром Эггенберга в Крумлове могу рассказать почему :)

team-voice
На сайте с 07.11.2016
240

у защиты ОВХ в недостатках херовая фильтрация UDP протокола позволяющая абузить систему фильтрации и принуждать её блокировать как грязный так и легитимный трафик.

Нет защиты HTTP/HTTPS как факт. ДА её нет вооообще, совсем, совсем совсем нет, да даже для вас нет ВООООБЩЕ.

и нет действительно настоящую L7 http атаку не не отразите своим фронтендом. Таки понадобится kxk :)

C
На сайте с 22.08.2012
111
team-voice:
у защиты ОВХ в недостатках херовая фильтрация UDP протокола позволяющая абузить систему фильтрации и принуждать её блокировать как грязный так и легитимный трафик.
Нет защиты HTTP/HTTPS как факт. ДА её нет вооообще, совсем, совсем совсем нет, да даже для вас нет ВООООБЩЕ.

и нет действительно настоящую L7 http атаку не не отразите своим фронтендом. Таки понадобится kxk :)

А Вы ожидаете бесплатно L7?

Так её и платно ни куратор, ни икси, ни ддосэксперт не даёт.

И даже платно никто из них "из коробки" не даст.

И тот же энгеникс, который бегает со своей идеей ИИ-защиты пока ничего не придумал.

А L3-6 у OVH более чем достойные.

team-voice
На сайте с 07.11.2016
240
chaturanga:
А Вы ожидаете бесплатно L7?
Так её и платно ни куратор, ни икси, ни ддосэксперт не даёт.
И даже платно никто из них "из коробки" не даст.
И тот же энгеникс, который бегает со своей идеей ИИ-защиты пока ничего не придумал.

А L3-6 у OVH более чем достойные.

бесплатно ничего не бывает. За всё нужно платить.

а то что OVH лидер в своей области это ни кто не подвергает сомнению. Да у них великолепная L4 транзитная защита (хоть и не без изьянов) тем более за такие смешные деньги.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

chaturanga, Платно из коробки я дам очень эффективную L7, да да никаких тресхолдов и гео банов, их нету вообще, рекапчи тоже нету, зачем:)
---------- Добавлено 10.11.2017 в 00:46 ----------

chaturanga, энгеникс - слабачки, после нас разве что Qrator или Пролексик, от ДДГ к нам много народа перешло.

1 минус мы не пилим деньги хозяев и не рекламимся на каждом столбе:)

P.S.

Причём труба позволяет доставлять чистый трафик до конечного клиента быстрее чем он бы ходил напрямую из OVH, Softlayer и тп, 1 минус чистый траф платный

:) Мы даже с самыми упрямыми ддосерами и чуть ли не неограниченным бюджетом ещё не 1 му клиенту неповысили цену на проксирование за хоть 300 кратное привышение всех разумных приделов уровня атак.

Те уговор проксировать сайт, чистый трафик 5-10 мегабит, за цену пусть это будет 500$(добрым людям и полезным проектам всегда открыты сделать скидку) месяц всё нормально, на следующий месяц влетает нечто невообразимое что сложило бы многих, нечто разруливаеться, цена не повышаеться не на 1 цент.

---------- Добавлено 10.11.2017 в 00:57 ----------

team-voice, У кого транзитная защита без изъянов в РТ, ну да, ну да, те люди кто там брали почему-то с криками спасите ддосют пришедшие к нам, невзвращаються туда ни на каких условиях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий