OVH отзывы

H
На сайте с 12.09.2015
17
srvgame:
Это Фаервол а не анти ддос.

да хоь так, они купили анти ддос у каких левых чувакОВ, и в нем не разбираются и сделать не чего не могут 😡

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

такие правила не помогут, причем большинство из них бессмысленные тот кто их писал - не разбирается.

hackforums

у ovh защита не подходит для веб сайтов, пользуйтесь полноценными сервисами.

[Удален]
Den73:
такие правила не помогут, причем большинство из них бессмысленные тот кто их писал - не разбирается.

hackforums

Она у них вообще для чего то подходит?))))))))))))

Для рекламы наверное)

H
На сайте с 12.09.2015
17
Den73:

hackforums

Я и не про сайт, и вообще мне уже добрый человек рассказал, что у них проблема с сетью, посмотрим, что ответят. 🍾

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
srvgame:
Она у них вообще для чего то подходит?))))))))))))
Для рекламы наверное)

для игровых серверов подходит если проявить сноровку и кое что предпринять.

обратите внимание - множество проектов там размещается и не имеет серьезных проблем, это говорит о том что просто нужно уметь готовить.

---------- Добавлено 22.09.2015 в 17:03 ----------

hackforums:
Я и не про сайт, и вообще мне уже добрый человек рассказал, что у них проблема с сетью, посмотрим, что ответят. 🍾

какие там проблемы с сетью?

H
На сайте с 12.09.2015
17
Den73:
для игровых серверов подходит если проявить сноровку и кое что предпринять.
обратите внимание - множество проектов там размещается и не имеет серьезных проблем, это говорит о том что просто нужно уметь готовить.

---------- Добавлено 22.09.2015 в 17:03 ----------

какие там проблемы с сетью?

внешка недоступна, правда как они этого не заметили за 3 недели)

I
На сайте с 04.03.2015
5
Den73:

hackforums

Полностью блокировать udp/icmp частично фильтровать tcp, все остальное за манипуляциями с iptables.

От HTTP flood до 100-300 мегабит спасает сервер на E3 ssd nginx+php_fpm+lim_zone+fail2ban+iptables, так же возможно нужно будет куки проверять, но обычно флуд не превышает 30-40мб

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
izmir:
Полностью блокировать udp/icmp частично фильтровать tcp, все остальное за манипуляциями с iptables.

От HTTP flood до 100-300 мегабит спасает сервер на E3 ssd nginx+php_fpm+lim_zone+fail2ban+iptables, так же возможно нужно будет куки проверять, но обычно флуд не превышает 30-40мб

это все в теории, на практики все лежит) тем более атакующие уже давно знают что нужно сделать что бы положить сервер в ovh.

не защита а игрушки.

I
На сайте с 04.03.2015
5
Den73:
это все в теории, на практики все лежит) тем более атакующие уже давно знают что нужно сделать что бы положить сервер в ovh.
не защита а игрушки.

Тут даже скрипт выкладывали. По крайней мере у меня еще не разу сервера не падали в OVH если миграция не сработает можно прислать дамп трафика на анализ. На данный момент отличий от TMS 4000 и TMS 4100 в плане фильтра трафика я не заметил

PS: Ситуация в 2015 году полностью поменялась с защитой от DDOS если в 2014 году были проблемы, то теперь их устранили.

[Удален]
izmir:
Тут даже скрипт выкладывали. По крайней мере у меня еще не разу сервера не падали в OVH если миграция не сработает можно прислать дамп трафика на анализ. На данный момент отличий от TMS 4000 и TMS 4100 в плане фильтра трафика я не заметил
PS: Ситуация в 2015 году полностью поменялась с защитой от DDOS если в 2014 году были проблемы, то теперь их устранили.

LoL

Буквально на днях сработала миграция, а толку?😂😂

2млн PPS приказыли долго жить. А от сработанной миграции толку ноль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий