OVH - лежит?

anchous
На сайте с 12.10.2010
138
R3spawn:

SBG1 так и не запустился
update: а странно, некоторые сервера на SBG1 работают, некоторые нет, скоро и наш включат :D

они постепенно входят в строй - у меня три сбг1, один уже часа 4 как пашет, два других пока в оффлайне

Купить быстрые анонимные прокси в России, Европе и США (http://proxy4seo.net/)
kcahdep
На сайте с 20.03.2013
51

R3spawn, письмо от них я скопировал чутка выше. uptime тоже не прерывался.

DC++ Angels vs Demons https://www.te-home.net/?do=hublist&id=kcahdep&lang=ru_RU/ (https://www.te-home.net/?do=hublist&id=kcahdep&lang=ru_RU/)
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305
chaturanga:
Уж не скажу как сейчас, но когда 6 лет назад я распрощался с LeaseWeb они нулили ip при 30-50kpps, перенаправления ip даже не предполагалось в долгосрочной перспективе. А когда прилетело 4mpps меня грубо попросили оттуда убраться.

В ОВХ тогда не было анти-ддос, но мне сказали сразу, что блокировок не будет даже при 14,88 mpps (больше 6-и я правда я тогда не умел принимать) и за все годы до появления анти-ддос ОВХ ни разу не занулил мне ip.

Что-то сильно у Лизвеба изменилось с тех пор?

Ну хотя бы то, что они фильтруют DDOS до 1 Гбит / с или 1mpps бесплатно на пограничном маршрутизаторе. И сейчас есть защита.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
R3spawn
На сайте с 23.03.2016
30
kcahdep:
R3spawn, письмо от них я скопировал чутка выше. uptime тоже не прерывался.

защита - дуршлаг пробивается стрессерами за 7$, и весь L7 почти дефолтно бьет, без каких-либо настроек iptables и прочего

могу поделиться сайтом-стрессером в лс, можете свои сайты/сервера потестить, но мы со временем сделали защиту, но стоковый сервер пробивается на ура, как и CloudFlare

5 лет назад было все гораздо лучше, но мощности растут с каждым годом

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305
kxk:
Bananzz, Честно если я захочу поставить дико качественный бекенд я больше поверю в D/O чем Лизвебу и КО.

Ну и зря, успешно размещаются там даже банки, просто всё стоит денег. А Digital Ocean с Амазоном регулярно лежат. У нас есть клиент, который занимается обработкой виз, так что с облаками он уже намучался. Хотя, конечно, когда в США взял инфраструктуру без резервирования, был дико удивлён, почему 2 часа вопрос решали.

Если Вы делаете что-то по уму, то в LeaseWeb Вам будет хорошо, а если Вы поставите в том же LeaseWeb 1 сервер без резервирования - может оно и будет рабоать много лет, но рано или поздно может слечь.

Но факт остаётся фактом, в LeaseWeb дата-центр полностью не лежал ни разу даже 5 минут, модуль да, часть подсетей - да, но, чтоб ЦОД полностью - ни разу. Выводы делайте сами.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

hosting_manager,

Ждём когда ляжет, чтож я сделаю и так есть список:

• Онлайн нет
  • Лизвеб
  • Софтлеер
  • Кого ещё запишем?
Ваш DEVOPS
B
На сайте с 21.10.2010
94

Вывод простой: ещё ляжет :)

Дела должны делаться
R3spawn
На сайте с 23.03.2016
30
kxk:
hosting_manager,
  • Онлайн нет
  • Лизвеб
  • Софтлеер
  • Кого ещё запишем?

blazingfast?

hetzner?

fastvps?

🤪

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Я помню как в маленькой такой Эстонии телефон экстренной службы 112 умер на пол дня и никакие специалисты НАТО и тп непомогли.

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305
kxk:
hosting_manager,
  • Онлайн нет
  • Лизвеб
  • Софтлеер
  • Кого ещё запишем?

Лечь могут все, безусловно, тут вопрос отношения. LeaseWeb в Нидерландах может лечь разве что в случае, если на ЦОД упадёт бомба или его затопит из-за катаклизма. По тупой причине отключения электричества он не ляжет полностью никогда. Почему? Потому, что там другое отношение.

Я очень удивлён был тем, что 70 000 серверов удалось держать онлайн, когда по всем Нидерландам не было электроенергии и упали почти все. Причём по договору гарантировался такой "онлайн" не для всех, но устояли и не упали. И тут удивляет не то, что были генераторы в работе, а то, что обеспечено было ИБП на такую мощность (батареи, а это дорого) и это все успело перейти на генераторы.

В случае с OVH банальное жлобство и экономия. Также, как и с аплинком, который скорее всего отвалился в следствии первого проишетсвия. Хотя по уму трафик в дата-центрах должен обрабатываться двумя независимыми ядрами, если сеть такого масштаба.

И как подтвердили клиенты в этой теме, никакого софтового отключения в ответ на отсутствие электроенергии на многих серверах не было, сомневаюсь, что вообще эта система там есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий