- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
От такого выключения по статистике дохнут от 5% накопителей, вероятность выхода из строя крайне высока. Типичная проблема - головка не успела вернуться в базовое положение.
l1mon, Огромное Вам спасибо за фидбек, возьмём под узел кластера сервер в Польше.
---------- Добавлено 12.11.2017 в 11:35 ----------
hosting_manager, Это не хетзнер или подвал пин с их убитыми домашними венниками, так что давайте без паранойи.
А теперь давайте на минуту представим что случилось бы если так же как овх пал бы какой ни будь российский лоукост хостер, как мне кажется его бы закидали яйцами, помидорами и ещё чем только можно, но в данном случае беда случилась с овх его тиер3 датацентрами, по этому ничего страшного можно немного потерпеть, и даже то что саппорт по 5 суток отвечает тоже не страшно ;)
l1mon, Огромное Вам спасибо за фидбек, возьмём под узел кластера сервер в Польше.
---------- Добавлено 12.11.2017 в 11:35 ----------
hosting_manager, Это не хетзнер или подвал пин с их убитыми домашними венниками, так что давайте без паранойи.
Посоветуйте куда с SBG увезти машину, пользователи проекта СНГ. Вообще есть такой сервис миграции у OVH? или проще купить новую?
bulnv, Я настоятельно советую ставить KVM виртуализацию и держать всё в ней чтобы можно было мигрировать в 1 клик не ломая себе голову с версиями ПО ядра и тп, поставить Isp manager kvm и собрать рейд и сделать несложные настройки и далее нажать кнопку импорт впс с старого сервера дело пары часов, а переносить сайты с php 5.2 и mysql 5.1 скажем тот ещё геморой .
Переезжать можно в Польский OVH или GRA 1 и GRA 2 покупкой нового сервера.
4 суток. Арендаторы наверное потеряли надежду. Кто-то понял это проблемы SBG или в целом распиз*яйство OVH c дизелями и линиями проходившими в одном месте?
bulnv, Я настоятельно советую ставить KVM виртуализацию и держать всё в ней чтобы можно было мигрировать в 1 клик не ломая себе голову с версиями ПО ядра и тп.
Переезжать можно в Польский OVH или GRA 1 и GRA 2
Я если честно смотрел в сторону Docker. Но вот открыл статью про KVM (у меня только Hyper-V \ VMWare опыт) и в целом достаточно интересная штука. На сколько я понял вы предлагаете бэкапить образы виртуальных машин?
bulnv, Это проблемы SBG там бракованные сервера я 4 штуки мощных менял в итоге мне бывший селлер где я раньше брал дал сервер в GRA и тогда я от него отстал.
---------- Добавлено 13.11.2017 в 11:15 ----------
bulnv, Докер хорош, но сильно специфичен,Kvm на базе Isp manager готов к продакшену.
Да я сам так делаю.
bulnvIsp manager kvm
Я так понял эта админка платная?
В любом случае большое спасибо за инсайт
bulnv, Она стоит своих денег