- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
почему я люблю GRA
P.S. При первой возможности протестирую Польшу, мне очень интересно что это за ЦОД
до страсбурга пинг минимальный из всей топологии овх.. до польши пакетики рутились через германию, т.ч отклик был очень не шустрый. причем ща вроде даже напрямую на варшаву перекидывают, а все равно как до гравлина
anchous, Как оно там рутиться пусть хоть через Китай у меня не онлайн игры:)
Мне нужна стабильность и высокая скорость Upload/Download из РФ и СНГ:)
P.S. При первой возможности протестирую Польшу, мне очень интересно что это за ЦОД
Брал я сервер в Польше. Думал, что пинг до РФ будет меньше. Ждал 1 неделю. Протестил 1 день. Обратно вернулся во Францию, в Страсбург. Пинг одинаковый, что в Польше, что во Франции.
---------- Добавлено 10.11.2017 в 16:26 ----------
до страсбурга пинг минимальный из всей топологии овх.. до польши пакетики рутились через германию, т.ч отклик был очень не шустрый. причем ща вроде даже напрямую на варшаву перекидывают, а все равно как до гравлина
Полностью согласен. Кажется, что Польша пошустрее, но на самом деле не так.
Fiks75, Мне для другой цели, но благодарю за фидбек
Один SBG1 до сих пор не работает. Это вообще ни в какие рамки просто. Я за 15 лет никогда вот так не сидел и не втыкал вторые сутки в нескончаемые Request timeout.
Один SBG1 до сих пор не работает. Это вообще ни в какие рамки просто. Я за 15 лет никогда вот так не сидел и не втыкал вторые сутки в нескончаемые Request timeout.
я искренне верю в закон бумеранга и уверен, что он работает на все 100%, иногда сразу, а иногда спустя время. Это я пишу к тому, что OVH подняли цены с 1-го числа и получили обратную связь :)
OVH отожгло... сегодня в 18:00 выполнило последовательно все "заявки" сделанные вчера через API пока лежали сервера
У меня все еще лежат дедики...
Саппорт обещал посмотреть еще вчера.
На счет Польши - отличный дц для CНГ аудитории. Не понимаю что за бред тут несут некоторые. Найти айпи для тестов WAW дело 20 сек. Пинги до многих мск провайдеров 25-40, тогда как из Франции 50-60. Плюс из-за небольшой популярности этой локации и ее новизны, никакими перегрузками питания/сети не будет пахнуть еще лет 5. Хотя вот если врубить Permanent mitigation, пинг становится как до Франции, видно в этом случае траф идет как-то криво, хотя мб уже это пофиксили, ибо тестил месяца 2 назад.
У меня все еще лежат дедики...
Саппорт обещал посмотреть еще вчера.
Печально.
Из rescue запускается?
Может просто файловая система побилась от такого выключения.