OVH - лежит?

anchous
На сайте с 12.10.2010
138
kxk:
почему я люблю GRA
P.S. При первой возможности протестирую Польшу, мне очень интересно что это за ЦОД

до страсбурга пинг минимальный из всей топологии овх.. до польши пакетики рутились через германию, т.ч отклик был очень не шустрый. причем ща вроде даже напрямую на варшаву перекидывают, а все равно как до гравлина

Купить быстрые анонимные прокси в России, Европе и США (http://proxy4seo.net/)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

anchous, Как оно там рутиться пусть хоть через Китай у меня не онлайн игры:)

Мне нужна стабильность и высокая скорость Upload/Download из РФ и СНГ:)

Ваш DEVOPS
Fiks75
На сайте с 04.06.2009
111
kxk:

P.S. При первой возможности протестирую Польшу, мне очень интересно что это за ЦОД

Брал я сервер в Польше. Думал, что пинг до РФ будет меньше. Ждал 1 неделю. Протестил 1 день. Обратно вернулся во Францию, в Страсбург. Пинг одинаковый, что в Польше, что во Франции.

---------- Добавлено 10.11.2017 в 16:26 ----------

anchous:
до страсбурга пинг минимальный из всей топологии овх.. до польши пакетики рутились через германию, т.ч отклик был очень не шустрый. причем ща вроде даже напрямую на варшаву перекидывают, а все равно как до гравлина

Полностью согласен. Кажется, что Польша пошустрее, но на самом деле не так.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Fiks75, Мне для другой цели, но благодарю за фидбек

WD
На сайте с 17.10.2012
37

Один SBG1 до сих пор не работает. Это вообще ни в какие рамки просто. Я за 15 лет никогда вот так не сидел и не втыкал вторые сутки в нескончаемые Request timeout.

Zagrebin
На сайте с 23.10.2010
101
WebDe:
Один SBG1 до сих пор не работает. Это вообще ни в какие рамки просто. Я за 15 лет никогда вот так не сидел и не втыкал вторые сутки в нескончаемые Request timeout.

я искренне верю в закон бумеранга и уверен, что он работает на все 100%, иногда сразу, а иногда спустя время. Это я пишу к тому, что OVH подняли цены с 1-го числа и получили обратную связь :)

VPS сервер в EU, Большой выбор IPv4. Хостинг cPanel по смешной цене: https://iphoster.ee/
C
На сайте с 22.08.2012
111

OVH отожгло... сегодня в 18:00 выполнило последовательно все "заявки" сделанные вчера через API пока лежали сервера

D
На сайте с 18.10.2011
109

У меня все еще лежат дедики...

Саппорт обещал посмотреть еще вчера.

L
На сайте с 13.03.2010
93

На счет Польши - отличный дц для CНГ аудитории. Не понимаю что за бред тут несут некоторые. Найти айпи для тестов WAW дело 20 сек. Пинги до многих мск провайдеров 25-40, тогда как из Франции 50-60. Плюс из-за небольшой популярности этой локации и ее новизны, никакими перегрузками питания/сети не будет пахнуть еще лет 5. Хотя вот если врубить Permanent mitigation, пинг становится как до Франции, видно в этом случае траф идет как-то криво, хотя мб уже это пофиксили, ибо тестил месяца 2 назад.

lealhost
На сайте с 07.06.2014
136
devd:
У меня все еще лежат дедики...
Саппорт обещал посмотреть еще вчера.

Печально.

Из rescue запускается?

Может просто файловая система побилась от такого выключения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий